佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

原來。。。弄了有什麼問題嗎?

我solo boss沒問題。。
問題是普通打怪,怪是poison/火, ...
鼬 发表于 19-5-2012 11:37 PM

要看你怎么配了我现在最喜欢的是用healing mantras + 3秒无敌 + 7 shield (两秒无敌)+ heal + dash

一个晚上练上20等,真的手指酸痛。。。
装备没属性,很怕毒和火。。。
专属用的拳套攻击很低下,被迫变刀僧。。。

专属用的拳套攻击很低下,被迫变刀 ...
ethanyap 发表于 20-5-2012 08:04 AM

normal的时候可以enjoy一下fist... 到了nightmare就要学习放弃

normal的时候可以enjoy一下fist... 到了nightmare就要学习放弃
Gazat 发表于 20-5-2012 10:31 AM
我目前的dex 152,str才40-50而已。。= =
不過昨晚打從一開始就是和朋友party,所以怪都強下。。。

专属用的拳套攻击很低下,被迫变刀 ...
ethanyap 发表于 20-5-2012 08:04 AM

你都很快下~一个人玩?

抗性也是?如果全身某个抗性到80,就是=80%?谁知道?
onncai 发表于 20-5-2012 01:48 AM

抗性,先冲一个上去,然后passive选择one with everything,45等级的。
Your resistance to all elements is equal to your highest elemental resistance.

抗性全部一样高,这个划算。Nightmare中后期很好用,hell应该也不错的吧。

Follow Us
回复 460# onncai

如果怪給你的經驗值多過100的話, 18%比較值得。

抗性80等於80%?應該是吧

要看你怎么配了我现在最喜欢的是用healing mantras + 3秒无敌 + 7 shield (两秒无敌)+ heal + dash
lzb2811 发表于 20-5-2012 05:58 AM

我很少用heal>.<
我都是blind怪

对了~Breath of Heaven的rune 1 Circle of Scorn,是有heal自己和伤害敌人
但rune 2的Circle of Life没有错的话只是Heal多一点但是就没有伤害敌人 对吗??因为没有提到

回复 469# .Hardy.
我用第一个Heal多一点。

回复 470# 小小天蝎座

我也是~呵呵呵

不是第二个heal多一点咩?
increasing healing power喔

但我的问题是第二个只是heal没有伤害敌人,对吗?

你都很快下~一个人玩?
.Hardy. 发表于 20-5-2012 11:38 AM

昨晚和朋友組隊打天亮= =4點。。。
哈啊哈。。。
組隊比較刺激。。。

不過,中毒真的很不好受,很快趴。。。

對了,blacksmith的等級好貴= =。。。
錢都投資下去了。。。
不過還好這次不需要scroll回城,只是麻煩點,多次回去賣東西而已。。。

Auction House 很多好料了。。

玩到hell mode了...不是人打的,solo打小王很容易死= =“

玩到hell mode了...不是人打的,solo打小王很容易死= =“
kira 发表于 20-5-2012 04:58 PM
。。。我還在act3 Normal Mode。。。不過solo很無聊下。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昨晚和朋友組隊打天亮= =4點。。。
哈啊哈。。。
組隊比較刺激。。。

不過,中毒真的很不好受,很快 ...
ethanyap 发表于 20-5-2012 03:34 PM

昨晚我到2点
当然~我跟朋友还skype讲废话呢

目前属性的东西对我还算可以咧

auction house还没有去研究

。。。我還在act3 Normal Mode。。。不過solo很無聊下。。。
ethanyap 发表于 20-5-2012 05:20 PM

因为地图大

对了~你们通常是一手武器一手盾?还是双手武器呢?
我目前还是双手的....

蛮多人说normal的时候可能还可以但是到了差不多的话可能需要用盾了
block dmg和+armor

还有你们的武器会选择dmg比较高,还是有恢复spirit的武器但攻击低的呢?

回复  小小天蝎座
我也是~呵呵呵
jasonfc 发表于 20-5-2012 02:17 PM

没忙卖电话?有时间打game?

对了~你们还是玩二刀流比较多?
我还是二刀流

还有你们的武器会选择dmg比较高,还是有恢复spirit的武器 ...
.Hardy. 发表于 20-5-2012 08:30 PM
老大,你的battletag呢?

我目前是knuckle。。。
玩速度,所以裝備都是+dex。。。

不過act1的時候就2刀流都是選damage的,快點清怪。。。