佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miliyah_S

{全场RM20}一件*超低邮费*时尚杂志款*AngelLoveBoutique { 全场RM20/件)**隔天寄...

AP6809 时尚流行百搭明暗条纹贝壳扣长袖针织衫(白色)RM20
8145 时尚女款长袖蝙蝠衫 蕾丝上衣韩版女装
有货吗?

回复 466# dec_ember

2件西马rm46,东马rm49
   ~ pos laju

回复 464# Miliyah_S

bank in 给你了,资料pm你

回复 466# Miliyah_S
已经进钱去maybank户口了。pm你我的资料

回复 468# YIE

谢谢你,会尽快帮您处理及寄出的^^

回复 469# dec_ember

谢谢你,会尽快帮您处理及寄出的^^

Follow Us
6187 高腰显瘦碎花雪纺连衣裙(蓝色)送皮带
1165 璀璨花漾雙肩花朵飾上衣(白色)
AP2083  蝴蝶袖子显气质衬衫 RM20
206 蝴蝶结装饰娃娃装上衣(湖蓝/)
23 简单成熟的甜美派蕾丝肩带连衣裙(黑色)
AP1833#蕾丝 性感荷叶小飞袖连衣裙
still gt stock?
total how much ? (西马)

回复 472# usien

6187 高腰显瘦碎花雪纺连衣裙(蓝色)送皮带
1165 璀璨花漾雙肩花朵飾上衣(白色)
AP2083  蝴蝶袖子显气质衬衫 RM20   11月5日来货
206 蝴蝶结装饰娃娃装上衣(湖蓝/)
23 简单成熟的甜美派蕾丝肩带连衣裙(黑色)
AP1833#蕾丝 性感荷叶小飞袖连衣裙

6件西马127 poslaju  
谢谢

so 7/11/2011 will courier out the goods?

回复 474# usien

不一定,早到就能早寄喔。
    晚到就会迟几天喔。不好意思

全场RM20一件***时尚杂志款**超过3++款式** 10月20日新款上架 { 全场RM20/pcs}

你好,
不知道以下的是否還有貨呢?

1~ 8079 甜美女孩連帽短袖后蝴蝶結挖洞毛衣(红色)
2~ 8065 時尚大V翻領 针织裙(卡其色) (配送皮带)
3~ AP2083  蝴蝶袖子显气质衬衫
4~ B1995百搭修身蝶结抓皱七分裤(黑色)
5~ AP3011 休闲假件式 类似2件 条纹连衣裙(西瓜红)

以上的,不知道是否有現貨;還是需要預購;
請問需要多少時間可以運送到,不知道 加 運費來 KL 和 衣物 一共需要多少錢呢?

回复 476# 小糊塗

5件西马rm106
    pos laju, 有1款衣服5号才到,其他的下星期就到了。

1~ 8079 甜美女孩連帽短袖后蝴蝶結挖洞毛衣(红色)
2~ 8065 時尚大V翻領 针织裙(卡其色) (配送皮带)
3~ AP2083  蝴蝶袖子显气质衬衫 ~11月5号到
4~ B1995百搭修身蝶结抓皱七分裤(黑色)
5~ AP3011 休闲假件式 类似2件 条纹连衣裙(西瓜红)

回复 477# Miliyah_S

那很好,我就5號之後再來和你下訂單 ... 謝謝你

回复 478# 小糊塗

好的,到时才确定一下订单。
    因为来的数量不多,但是已经很多顾客汇款保留了。

你好~
我要订
AP3033 雪纺条纹拼接肩 字母短袖T恤 - 黄色
AP621 民族风波西米亚雪纺碎花大V领蝙蝠袖束腰连衣裙 RM20
AP2042 豹纹绸带 俏皮的九分哈伦裤
0637 优雅甜美知性淑女范儿烫钻连衣裙(黑色)
是现货还是预购?若是预购的话要多久的时间才到货?
明天才Bank in给你,总共80元加邮费是RM86。对吗?
谢谢!

回复 481# love_white8316

是的,4件
   西马rm86,东马rm89
   pos laju

没有延误的话汇款后3天左右就会寄出了。^^

AP1852 Hello Kitty 宽松 短袖T恤
AP1829#春装新品热卖甜美女装韩版潮T时尚焦点全棉尖下摆短袖T恤
1088 蝙蝠袖一字领长款棉T(黑色)
AP2067  hellokitty小姐 TEE
29273时尚韩版平口蓬蓬裙(黑色)
AP2084 可爱吐舌头鬼脸娃娃宽松休闲短袖T恤
5075 荷叶边翻领露肩吊带娃娃衫(白色)
13cb-045 日韩漂亮休闲洞洞蝙蝠袖宽松罩衫外套 RM20
AP2042豹纹绸带 俏皮的九分哈伦裤
935 条纹V领口袋连帽长版洋装(灰色)
6322 高贵名媛扭结滑布洋装+蕾丝小可爱  RM20
9835 款韩版女装蝙蝠袖t恤休闲长袖T恤 白色
8065 時尚大V翻領 针织裙(卡其色) (配送皮带)
2806 胸前扭结沙滩裙(红色)
3818 一字领c扣水钻包臀洋装(黑色)
新款亮片褶皱 修身显瘦连衣裙  RM20
918 蝙蝠袖包臀洋装(黑色)
lz~~help me check still got stock ornot~~all 17 pcs~~

回复 483# maymay1676

13cb-045 日韩漂亮休闲洞洞蝙蝠袖宽松罩衫外套 RM20~下架停产了。
      29273 黑色~下架
    15件西马rm307 citylink

你好~
不好意思~
我要重新下订过~
新订单
AP3033 雪纺条纹拼接肩 字母短袖T恤 - 黄色
AP621 民族风波西米亚雪纺碎花大V领蝙蝠袖束腰连衣裙 RM20
AP2042 豹纹绸带 俏皮的九分哈伦裤
8145 时尚女款长袖蝙蝠衫 蕾丝上衣韩版女装
之前的0637改过~换去8145。不好意思~明天Bank in给你~过后会sms通知汇款。谢谢!