佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安琪gel

香奈儿Chanel 讨论专区

我最近疯了,周末居然又去买包。

现在有Xmas wrapping, 金色丝带,黑色和金色的亮片山茶花,实在是不舍得拆开啊。如果女人在圣诞树下找到这盒礼物真的会开心到疯掉。

Klcc的包装也很仔细呀。

我的第一个boy Chanel! Cruise 2014 的collection, 菱格被之前的le boy大格。这是medium size, 有一种new medium的,比这个高一点,不过我背不好看,很奇怪好像盒子,而且也没有我要的蓝。

这个尺寸我背刚刚好。

Klcc Chanel 的服务也不错啊,serve我的是一个友族女孩,倒了杯橙汁给我喝也耐心的拿出两个新的给我选。 本帖最后由 当猫爱上狗 于 22-12-2013 04:01 PM 编辑

评分

HaraMichiyo + 5 美呆了!我只有在梦里才能背的包... 但一次.
导盲犬 + 5 很美!
blur2gal + 5 Boy Chanel! 我的梦想包啊!

来看我的
T2.RhkXuBaXXXXXXXX_!!441490585.jpg T2VmViXxlaXXXXXXXX_!!441490585.jpg T28xViXxVaXXXXXXXX_!!441490585.jpg T2Kq5yXgVcXXXXXXXX_!!441490585.jpg T2foYAXolXXXXXXXXX_!!441490585.jpg T2s11HXbxcXXXXXXXX_!!441490585.jpg T2ehA.XmhXXXXXXXXX_!!441490585.jpg T2JTs.XgFXXXXXXXXX_!!441490585.jpg

主要我亲戚是做代加工工厂的 所以我都是找她帮我留下检验不合格的产品 但是因为检验太严格根本就看不出的 所以超超超划算 真的感谢亲戚为我冒风险 因为不合格产品是要销毁掉的 好可惜
T2cmdgXztXXXXXXXXX_!!441490585.jpg T2xgdhXs0XXXXXXXXX_!!441490585.jpg T28OVhXtVXXXXXXXXX_!!441490585.jpg T21x3_XbtaXXXXXXXX_!!441490585.jpg T2I3I_XeJaXXXXXXXX_!!441490585.jpg T2HeP4Xg4aXXXXXXXX_!!441490585.jpg T2g_Y4XlpXXXXXXXXX_!!441490585.jpg 本帖最后由 missa_alice 于 22-12-2013 05:44 PM 编辑

当猫爱上狗 发表于 22-12-2013 03:59 PM

现在有Xmas wrapping, 金色丝带,黑色和金色的亮片山茶花,实在是不舍得 ...

流口水到。。。是美的咯。。你要的是米!!话说,圣诞包装真的好美呀。。!!!

sonia123 发表于 22-12-2013 08:24 PM
流口水到。。。是美的咯。。你要的是米!!话说,圣诞包装真的好美呀。。!!!

哈哈,你昨晚梦到也把我的包带回家了?

当猫爱上狗 发表于 22-12-2013 09:22 PM
哈哈,你昨晚梦到也把我的包带回家了?

我梦到我也拿一袋出来。。可是要开箱的时候,就醒了呀。。。:"(

Follow Us
sonia123 发表于 22-12-2013 09:26 PM
我梦到我也拿一袋出来。。可是要开箱的时候,就醒了呀。。。:"(

哎呀,可怜,一定是那个浅粉红色的classic.没关系,迟点去美梦成真。

现在有Xmas wrapping, 金色丝带,黑色和金色的亮片山茶花,实在是不舍得 ...

我的天啊!!!!
我在bangkok就看到这款~超美的~请问楼主在KLCC买多少钱呢?

missa_alice 发表于 22-12-2013 05:28 PM
来看我的

我喜欢楼主的第2款BOY CHANEL

请问楼主买多少钱?

avelyn22 发表于 23-12-2013 05:28 PM
我的天啊!!!!
我在bangkok就看到这款~超美的~请问楼主在KLCC买多少钱呢?

Rm13300.现在euro是4.55,其实已经差巴黎的价钱不远了,所以值得出手。而且现在有xmas wrapping, boy也给磁铁硬盒,要买就快啰。你在曼谷看到多少钱?

avelyn22 发表于 23-12-2013 05:31 PM

请问楼主买多少钱?

她不是楼主啊。她的是免费的,她亲戚在中国的厂生产然后送她的。

avelyn22 发表于 23-12-2013 05:31 PM

请问楼主买多少钱?

这个包是给朋友的 具体价钱不好透露 pm你

当猫爱上狗 发表于 23-12-2013 05:37 PM
她不是楼主啊。她的是免费的,她亲戚在中国的厂生产然后送她的。

谢谢帮回答

当猫爱上狗 发表于 23-12-2013 05:34 PM
Rm13300.现在euro是4.55,其实已经差巴黎的价钱不远了,所以值得出手。而且现在有xmas wrapping, boy也给 ...

谢谢楼主噢~Boy chanel真的很漂亮!!!不管什么场合都适合背~
我在bangkok看的是13900马币呃~上个星期的事而已噢~那时楼主的这款包包店员说是刚刚到的~真的很漂亮~

当猫爱上狗 发表于 23-12-2013 05:37 PM

谢谢楼主帮忙回答~呵呵~

missa_alice 发表于 23-12-2013 11:41 PM

好的~感谢你噢~

avelyn22 发表于 24-12-2013 09:11 AM
谢谢楼主噢~Boy chanel真的很漂亮!!!不管什么场合都适合背~
我在bangkok看的是13900马币呃~上个星期的 ...

其实马来西亚的价钱是亚洲最便宜的,所以生意不错。本来我是想买boy cube的,就是里面的格子是超小的,但是价钱多三千而且蓝色没货就买了这款。

你的包包很美很美。。。(流口水中。。。)

missa_alice 发表于 23-12-2013 11:41 PM
好美的包~ 本帖最后由 coolbee 于 8-1-2014 12:35 AM 编辑

请问有人知道 Medium Double Flap 巴黎最新价格吗?