佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公天页

[LOCK SCREEN] Winterboard 美化教程+分享 (最新推荐:几种Lockscreen)

去这里
不用手动安装
去下载透明滑竿,把下载了的folder丢去library/themes,然后在winterboard  ...
虫虫 发表于 9-4-2011 13:02

能够了。。。谢谢你哦

我想问。。。。。SET 了SLANTED LOCK后,BATTERY CHARGING变全黑
这是什么一回事?

用slanted lock如果要放自己的图片,试看把slbkg24hr folder的图片覆盖,看可以用吗。。

如果要換電池顯示的logo,是什麼名?

大大, 我看了你的教程后, 弄了这个

蛮漂亮的,然后把那个slide 给hide了。 但是呢当要power off 和接电话时,就麻烦一点点了,因为看不见了。

后来又装了这个

但那个时间好像有点点问题

再来我又装了这个
http://www.iphoneruler.net/2010/10/sense-lockscreen.html

很喜欢,但是那个background 要怎样弄啊?

请问如何解决这个??
nick5431 发表于 9-2-2011 08:31 PM
我也是遇到同样的问题,麻烦帮忙下。。。

Follow Us

为什么没有background wallpaper 啊?
而是变成了一个 问号

谢谢楼主的分享~
下载了Slanted Lock Theme。。
还没换图片..有时间再改改吧..
请问楼主还是那位大大知道这个slide bar的名字吗? 全部都弄好了..只欠这个啊...

来分享下我的lockscreen
终于弄到了~也要感谢楼主的分享

lun86 发表于 5-11-2010 02:09 PM

请问iphone 4如何弄的?
lock screen wallpaper如何set?

来分享下我的lockscreen
终于弄到了~也要感谢楼主的分享
:+:風花雪葉:+: 发表于 26-4-2011 07:27 PM

请问如何弄的?
我弄不到哦!!

大大, 我看了你的教程后, 弄了这个

蛮漂亮的,然后把那个slide 给hide了。 但是呢当要power off 和 ...
stupid_ching 发表于 14-4-2011 10:20 AM

sense lockscreen怎样弄温度出来的?
我的没有~~~

sense lockscreen怎样弄温度出来的?
我的没有~~~
shuye 发表于 28-4-2011 03:33 PM

教程如下~

To install the widget, you need a jailbroken iPhone/iPod, with Cydia added
- Download the Widget, unzip it ans put the "Sense Widget Beta - eCAR.theme" folder by SSH in "/Library/Themes/"
- In Cydia, install "Winterboard", "LockScreen Clock Hide" and "file:// for MobileSafari"
- In Settings, scroll down to find Clock Hide and enable it
- In Safari, go to "file:///Library/Themes/Sense%20Widget%20-%20eCAR.theme/LockBackground.html" URL and setup the Widget
- In Winterboard, enable "Sense Widget Beta - eCAR" and respring

教程如下~

To install the widget, you need a jailbroken iPhone/iPod, with Cydia added
- Dow ...
stupid_ching 发表于 28-4-2011 04:02 PM

不明白@@

不明白@@
shuye 发表于 28-4-2011 04:29 PM

你已下载和install这个theme了吧?

在你的safari key in

file:///Library/Themes/Sense%20Widget%20-%20eCAR.theme/LockBackground.html

然后你会看到这个

选择了你要的地区后, save

回复  tom888

怎麼你的多出了,kuala lumpur,my 和 32`c的??怎麼弄的?
egsix-ran 发表于 8-11-2010 05:19 PM

如果不要黑色的底~~
如何upload本身想要的wallpaper ??

你已下载和install这个theme了吧?

在你的safari key in

file:///Library/Themes/Sense%20Widg ...
stupid_ching 发表于 28-4-2011 05:15 PM

谢谢!!温度出来了!!
但是底的可以换自己喜欢的图片?
怎样换??

谢谢!!温度出来了!!
但是底的可以换自己喜欢的图片?
怎样换??

shuye 发表于 29-4-2011 12:35 PM

那个底嘛,我也在找方法弄,弄到,但是size不对...

那个底嘛,我也在找方法弄,弄到,但是size不对...
stupid_ching 发表于 29-4-2011 12:55 PM

是不是用这个教程哦
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2087579

还有我的小i的右上角无端端多了一个logo好像锁头外围着圆圈的
请问如何消除?

double click home button
drag 去右边 unlock rotation 就可以了
这是lock 着你的screen 不让他rota ...
公天页 发表于 29-3-2011 10:19 AM

我d0uble click home button但呈现几页,其左上角有x的符号!
drag去右边又回到home sceeen哦!
还是删除不到!