佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
回复 460# PrinceU

解放的技能很yeng下=D。。。身体发出aura更爽!

回复 456# ~PSP~

真快啊.. 我才刚过峰山龙.. 现在清4星任务..

怎么没有村上位任务的..

村子有上位任務,

日本的  MHP3rd adhoc party 專屬區可以關閉的了

http://www.jp.playstation.com/psp/mhp3rd/adhocparty.html

=================

就如nono说的,我好有勇气和傻劲 ....因为穿着村1星的装备还敢敢打HR2任务....呵呵,所以真的要赶紧刷套国民装备来应急下了 其实我觉得1星打hr1-2还好,hr3应该有点勉强...
Osis03 发表于 7-12-2010 14:21

我也是打到很勉強。。

幸好出戰前,

去了我自己的粉紅湯溫泉拉長了我的 HP bar 輿 耐力bar 值。。

不然我也跟著貓車, 就結束任務的了。。好險。

没问题,可以帮你clear那两个任务先。。如果你要的话,可以顺便帮你刷套雷龙装,要不然很难在HR3里生存。。

peter_pyw 发表于 7-12-2010 13:55

好的, 謝謝。。

10pm 見咯。。

幫我清了那兩個好像沒人要做的任務,

今晚就直接全部都是做 HR 3 的任務料。

回复 464# no3no4

绕了全村都没看到有npc可以接村上位任务的?

难道要下位任务全清吗?

回复  ~PSP~

真快啊.. 我才刚过峰山龙.. 现在清4星任务..

怎么没有村上位任务的..
1st_blood 发表于 7-12-2010 08:18 PM

我贴的那个最终任务就是上位的了...就只有一个上位

給雷狼貓

Follow Us
跟ls一样 , 也被雷狼猫,差一点就把它击败(已经在睡觉了)

用锤真的好难打它 。。 最讨厌就是那个三连打 。。。

两下我就死了 。。不过肯定的是。。比我们的轰龙大哥简单的多了

跟ls一样 , 也被雷狼猫,差一点就把它击败(已经在睡觉了)  

用锤真的好难打它 。。 最讨厌就是那 ...
pinocho520 发表于 7-12-2010 08:55 PM

打它感覺好像一直在逃跑的樣子
我打它逃了3次還沒死,可惡!

回复  no3no4

绕了全村都没看到有npc可以接村上位任务的?

难道要下位任务全清吗?
1st_blood 发表于 7-12-2010 20:29

PSP 講只有一個喔。。

我本身沒有去玩村子任務了,

全部都在做集會所任務。。

大大不玩上線的嗎?

===============分隔線==========

話說, 我新造的這把武器。。。

是不是就是 日本宮崎駿TOTORO 龍貓 貓巴士那位啊?

很可愛ing , 附帶痲痹屬性, 算是不錯用的武器。

===================

終於完成了集會所 1 星級到4 星級全任務 clear !!

現在專心做 5 星級的任務, 希望可以全部 clear 完。。

我贴的那个最终任务就是上位的了...就只有一个上位
~PSP~ 发表于 7-12-2010 08:44 PM

居然这么不给力... 还以为可以继续村上位的说..

PSP 講只有一個喔。。

我本身沒有去玩村子任務了,

全部都在做集會所任務。。

大大不玩上線 ...
no3no4 发表于 7-12-2010 09:12 PM

哦.. 现在没有ps3连adhoc party.. 都是和朋友面连过任务.. 现在hr3..

等p3G吧.. 到时应该可以和大大联机了..

回复 470# no3no4

我也在用着。真的很像totoro的bus =D

哦.. 现在没有ps3连adhoc party.. 都是和朋友面连过任务.. 现在hr3..

等p3G吧.. 到时应该可以和大大联机了..
1st_blood 发表于 7-12-2010 21:23

出來連不錯,

我有時也會出來連的。。

回复  no3no4

我也在用着。真的很像totoro的bus =D
Kidd_LV_Ass 发表于 7-12-2010 22:13

I see,

問下,

那個 肉團印章你去哪個關卡刷最有效?

我還需要多 4 個來 upgrade 去 rare 5 的。。

居然这么不给力... 还以为可以继续村上位的说..

哦.. 现在没有ps3连adhoc party.. 都是和朋友 ...
1st_blood 发表于 7-12-2010 09:23 PM

应该等mhp3G出来时,才会多加村上位吧 =D
(像上次mhp2G才另外加的~)

回复 473# no3no4

印象中沙莫那边拿得较多肉tickets.

汉化版的几时才出?期待中

村任务的连续讨伐任务的怪物血量会不会像P2/P2G时那样比较少吗?

回复  no3no4

印象中沙莫那边拿得较多肉tickets.
Kidd_LV_Ass 发表于 7-12-2010 23:22

OK, Thx

收集夠了。。。。 嘻嘻。。

HR 4 了,   發現並沒有開放6  星任務。。

看來 HR 3 來那邊 的5 星要 clear 完才開放吧?

之後就可以開始做上位裝了,  很開心。。

目前我還是下位的 1 星裝, 能夠頂到去 5 星任務真的是奇蹟下。。
( 我貓車的機率只占少數 10% 而已)

==============

昨天的 峰山龍 打到不過不失。。。

算是 ok  ,但是不太好。。

基本我想說, 不需要4 個人都沖上去它背上,

如果你要敲它的礦石出來,  ok  fine , 敲完就回去船上。。

兩個人留在它背上破兩邊有裂縫的部位就夠。。( 其它部位打是沒用的, 不會破裂的)

另外兩人, 請用導彈一直繼續射它的長牙, 玩了四場, 四次都沒有斷到它的長牙。。

還有船上的銅鑼不要看見有的敲就去敲( 因為有使用次數限制), 這個是救船的關鍵,船被撞爛了救就 game over 的了。。

峰山龍沒事在那邊就不要敲銅鑼 , 看到它用身子要撞向我們的船才要去敲銅鑼。。

隊伍有人用導彈線牽制它了, 就不用再多此一舉又去銅鑼, 浪費啊 。。

以前我玩 MH TRI , 這個任務做錯一個步驟的話,

那些日本人不給你臉, 一起退出任務, 讓你自己一個人玩。。。

不過過了這個關卡就算了,

反正我也沒興趣去做它的下位裝備。。( 等上位峰山龍)

另外, 已經看到了 8 星任務真的有 蝗黑龍。。

啊 !!  我的 Dream  monster ...

它的天角,  我的最愛。。

找速急通怪組, 幫我打到開放8 星任務去。。

评分

superxboy + 3 攻略分享

OK, Thx

收集夠了。。。。 嘻嘻。。

HR 4 了,  ...
no3no4 发表于 8-12-2010 08:39 AM

哦,原来是这样喔。。不好意思nono,人家才第一次打峰山龍,很多事情都不懂,别生气,我下次会醒目的。。

哦,原来是这样喔。。不好意思nono,人家才第一次打峰山龍,很多事情都不懂,别生气,我下次会醒目的 ...
peter_pyw 发表于 8-12-2010 10:00

沒有生氣啦,

我也不要再打那個了。。

今晚一起把剩下的那些關卡打完它,

以開放 6 星任務為目標。。

衝刺啊。。。。。

希望快點到8 星。。
( 蝗黑龍, 我一定可以很快和你會面)

沒有生氣啦,

我也不要再打那個了。。

今晚一起把剩下的那些關卡打完它,

以開放 6 ...
no3no4 发表于 8-12-2010 10:03 AM

我的6星任務已经开了,没关系。。今晚先帮你和xboy完成剩下的任务,一起冲6星。。