佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明朝时代

《明朝时代》新马版 - 轻松下

《明朝时代》新马版 - 游戏人物简介

朱元璋——明王朝的开国皇帝。原名重八,后取名兴宗。汉族,濠州(今安徽凤阳县东)钟离太平乡人,25岁时参加郭子兴领导的红巾军反抗蒙元暴政,龙凤七年(1361)受封吴国公,十年自称吴王。元至正二十八年(1368),在基本击破各路农民起义军和扫平元的残余势力后,于南京称帝,国号大明,年号洪武,建立了全国统一的封建政权。朱元璋统治时期被称为“洪武之治”。葬于明孝陵。

谁可以告诉我明朝怎样结婚啊!!!!!
happyzai123 发表于 19-3-2011 04:30 PM

《明朝时代》将为您打造一段穿越古今的经典情缘,谁是你前世的牵绊?谁又是你今生的纠缠?
《明朝时代》婚姻系统上线啦,赶快来《明朝时代》找到你的那份“真爱”!成就一段美好姻缘。玩家可以和自己喜欢的人到月老处结婚,执子之手,与子偕老。结婚后还能获得超级丰厚的奖励。

如何结婚
只要拥有婚戒(婚戒可以商店购买或者活动获得),就可以和心仪的他(她)组队一起到开封-龙亭广场 月老处结为夫妻。

当这一对新人终于结为秦晋之好,各位宾客可以找喜娘为新人送上鲜花和祝福!新人的好友或族员,可在在新人结婚当天到月老 “今日新人”给新娘送花,还可以给新人写祝福语。
玩家结婚后可以获得婚姻亲密度,玩家可以通过送花、祈祷幸福、闯桃花阵等方法增加亲密度从而提升婚姻等级,玩家每周可根据自己的婚姻等级在月老处领取相应的奖励,婚姻等级越高奖励越丰富。

周末杀破狼奖励
结婚后每个星期六可以到月老处领取一次结婚奖励,奖励内容跟婚姻等级有关。玩家越高婚姻等级越高,奖励就越丰厚,玩家可获得天仙、增益符、恢复符、孙子兵法等,更有有机会获得:成长保护符、孙子兵法卷四、七煞碎片、破军碎片等极品奖励,甚至有机会获得传说中的贪狼碎片。

祈祷幸福
夫妻二人组队,到龙庭广场祈福 “愿你的伴侣每天爱你多一些!”亲密度增加100。

桃花阵
夫妻组队闯桃花阵培养心有灵犀可增加亲密度,闯过第一关可以获得10点亲密度,闯过第二关可以再获得20点,闯过第三关可以再获得30点,闯过第四关可以再获得40点。闯关失败奖励减半。

不离不弃
当玩家结为夫妻后,如果其中一中被抓为奴隶或者被攻城时另一方可以为其换取自由或者报仇,夫妻不离不弃的感情彰显无余

送花
夫妻给对方送花不仅可以增加魅力值还可以增加亲密度,送1朵增加1点,每天最多增加1500点亲密度,送花超过1500朵也只增加1500点。

组队经验加成
结婚后夫妻同心,夫妻组队练级时可以获得系统奖励,在原有组队经验加成的基础上额外增加3%的经验。

排行榜内容
夫妻积累亲密度,进入夫妻排行榜,“模范夫妻榜”第一名可获得称号“神仙眷侣”

玫瑰好像很贵~
我送不起>.<

要幾時才可以把結婚等級升到那麼高 = =

送999朵玫瑰就好了...

我送過兩次~拿第一名呢

Follow Us
真懷疑那些印度人是衝著美女來玩還是真的看懂中文會玩。。。

我要结婚了 XDDD

印度人?
那么强吗?

《明朝时代》新马版 - MMU Career Fair

《明朝时代》震惊现代业界的能耐!这次进驻多媒体大学(MMU)Career Fair 2011,让各行各业人士能领略古代名人的多姿多彩,真正体会何谓“各有各精彩”!

活动锦囊
活动名称:MMU Career Fair 2011
日期:2011年3月22日至23日
时间:9am 至 6pm
地点:Grand Hall @ Multimedia University, Cyberjaya.
摊位(Booth):15

宣传活动
    免费注册:无论您是 吴三桂派、陈圆圆派、朱元璋派……《明朝时代》让您零费用、零负担注册游戏账号!

全天畅玩:少不了的是活动现场设免费试玩区,让大家能当场体验时空交错的刺激感!

超值新手卡:活动期间,精美宣传单和超炫、超值的《明朝时代》新手卡!大方派送,大家可要眼“明”手快咯!

有什麽精彩獎品等著我啊? o.o

有什么好东西?给我看看

哈哈哈~
去了不是知道有什么东西咯~

啊!!可以啊很近罢了嘛!

《明朝时代》新马版 - 春分好时节 活动提醒

今天截止哦!

活动一、 送朝阳、换勇者,轻松赢成就
活动介绍:在主城—皇宫—活动专员免费领取朝阳套装x1,善战部件兑换勇者部件。
活动时间:3月20—2月22日
活动奖励:活动期间可以免费领取朝阳套装1套,并且可以用善战部件来兑换

活动二、大家齐漕运,擒金富贵BOSS
活动介绍:活动期间每天国运第2分钟,金富贵会出现在开封-汴河,奖励丰厚,玩家记得捧场!国运时间才会出现,要记得提醒国王设置第二天国运时间哦。
活动时间:3月20日—3月22日
出生地点:开封-汴河
出生时间:活动期间每天国运第2分钟

活动三、商城礼包,好礼不停
活动介绍:活动期间,《明朝时代》特推出商城特惠活动。
让利时间:2011年3月19日—2011年3月22日
获得途径:商店—活动商店购买

《明朝时代》新马版 - MMU Career Fair

《明朝时代》震惊现代业界的能耐!这次进驻多媒体大学(MMU)Career Fair 2011,让各行各业人士能领略古代名人的多姿多彩,真正体会何谓“各有各精彩”!

活动锦囊
活动名称:MMU Career Fair 2011
日期:2011年3月22日至23日
时间:9am 至 6pm
地点:Grand Hall @ Multimedia University, Cyberjaya.
摊位(Booth):15

宣传活动
    免费注册:无论您是 吴三桂派、陈圆圆派、朱元璋派……《明朝时代》让您零费用、零负担注册游戏账号!

全天畅玩:少不了的是活动现场设免费试玩区,让大家能当场体验时空交错的刺激感!

超值新手卡:活动期间,精美宣传单和超炫、超值的《明朝时代》新手卡!大方派送,大家可要眼“明”手快咯!

谢谢你提供地图给我们方便我去找 , 我会叫朋友一起去的

哈哈 明朝又有fair 了!

哈哈!好啦每天都有fair XDDD

baoyu1314 , 哪天您有去明朝的fair吗? 如果您有去我们在那里找您吃东西