佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ywkwy

HSBB - High Speed Broadband >4M 討論區

不是这样说的! 如果那人没空去tmpoint,那可以交我们弄的阿!
garytan 发表于 31-3-2010 01:30 PM

交给agent弄多数会出问题的。我朋友之前交给agent apply combo 配套。之后还要自己去tmpoint一趟。

Sg. Renggam就是berjaya park 吗?
mingyew 发表于 31-3-2010 03:26 PM

是我看错鸟,名字很像下。我是Spg Renggam。

看了youtube的HSBB test,感觉还ok下。

应该是吧。。是cari这里的人。。
那时我是从RM66 upgrade去combo110+Rm10(tm电话费free)的。。

可 ...
koolorochi 发表于 31-3-2010 03:18 PM

和我朋友发生的一样问题。最后还要亲自去tmpoint完成手续.

应该是吧。。是cari这里的人。。
那时我是从RM66 upgrade去combo110+Rm10(tm电话费free)的。。

可 ...
koolorochi 发表于 31-3-2010 03:18 PM

有同感。
说好88+10+38可以直接变combo110,38会关闭,结果还是要自己去关。。浪费时间。。

有同感。
说好88+10+38可以直接变combo110,会关闭,结果还是要自己去关。。浪费时间。。
qqqqqqqqqqqq 发表于 31-3-2010 05:07 PM

是什么38???

版主可以做点工作把跟主题不相干的回复全部delete吗?=.=
爬了20楼,跟HSBB有关系的资料才那么几个,
其他 ...
kimhaolian 发表于 30-3-2010 03:09 PM

請大家討論跟主題有關的事情,不要再私自開戰了,不然扣分加倍!

Follow Us
Selayang 要等到 quarter4

是什么38???
garytan 发表于 31-3-2010 06:10 PM

38配套。。talk 38

38配套。。talk 38
qqqqqqqqqqqq 发表于 1-4-2010 03:17 AM

你为什么拿38得阿!   有rm10的阿!

fibre + over rm150 + cap = 低级用户区不需要考虑
不应该进来啊 OTL
现在streamyx又卡了...

你为什么拿38得阿!   有rm10的阿!
garytan 发表于 1-4-2010 11:04 AM

以前自动转换成38的。。

网站看到unifi的电话费用又改了。。
拨给住家5sen/minute(原本是free的)。。其他的15sen/minute
...
koolorochi 发表于 30-3-2010 11:33 PM

你看错了吧?
http://www.unifi.my/unifi/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=206

*The monthly download volume policy will not be implemented until further notice.

TM有改过的咯。。不过给网友shoot到乱,在24小时内改回去了。。

你看错了吧?

*The monthly download volume policy will not be implemented until furthe ...

ping1982 发表于 1-4-2010 04:12 PM
TM有改过的咯。。不过给网友shoot到乱,在24小时内改回去了。。
ywkwy 发表于 1-4-2010 07:42 PM

是的。。有改过的。。现在又改回了。。

换来换去的。。没有做好完整的research才推出市场的。。搞到一团糟

哇!那不是我的 screenshot嗎?比我還快,那是從LYN拿過來的吧?
那天剛好我的opera有cache到這頁面,所以趕快print screen下來。

yup... lowyat 拿的。。

如果我們去他網站註冊coverage, 多人註冊在附近地區他們不懂會不會快點架設...

其實大部分寫著Q3的地區早已經準備好了。
只是他們大概擔心他們的技術人員沒辦法按照時間表來安裝。
現在他們的速度只有每一天,每一組人員,每天安裝一家,最多可以到兩家。
每間家都要花上4-8小時,又要鉆洞又要穿墻。
到時Q3的時候肯定每個人罵到亂。

不知道有没有只是Internet的,我不要什么IDTV,什么DECT Phone。
只要line够快,PPS,BT,还怕没戏看吗。
差不多每人都有手机了,还需要什么D Phone吗。

150块 收皮啦
那么贵