佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fmpang

这里有女的Programmer 吗?

海星1988 于 2-1-2005 03:21 PM  说 :
久久没出现,我又回来顶一顶了!! 发现这里好象经过一场唇枪舌战, 哈哈!! 好象很久没人发问一些话题来讨论了, 好吧, 我就先开话题, 竟然这里有这么多男生, 那就请问各位心目中对女programmer 的影像是怎样的 ...

如果一对男女programmer ,两者都是很强的那种。。。会不会因programming concept 不一样而吵架呢??

ayumuse 于 3-1-2005 13:19  说 :

如果一对男女programmer ,两者都是很强的那种。。。会不会因programming concept 不一样而吵架呢??

er.... 因人而异吧. 只要谁有理就可以讲. 我男友也是这行的,但是我们是在不同的地方工作.

astral 于 29-12-2004 13:58  说 :
叫阿miao找多点女developer囖

哈哈... 我看叫红人会比较有效吧!!!!

Kristy 小师妹...... 快点招兵买马,叫些同行姐妹来顶一顶.... (这里严重阳盛阴衰)

miao1978 于 3-1-2005 01:41 PM  说 :
Kristy 小师妹...... 快点招兵买马,叫些同行姐妹来顶一顶.... (这里严重阳盛阴衰)

的确~ 的确~ 再这样下去可不好~ 来吧来吧~ 女developer/engineer快快来~:sp:

miao1978 于 3-1-2005 01:36 PM  说 :

er.... 因人而异吧. 只要谁有理就可以讲. 我男友也是这行的,但是我们是在不同的地方工作.

我是发觉到如两个有不同学习背景的人所建立的理论会有些不一样。。。要两个这样同等级的人合作做一个project同常会先吵一轮~~

miao1978 于 3-1-2005 01:41 PM  说 :

最近 kristy 在高唱 "给我一杯建胸水,换我一夜不下垂 "~~~~~

Follow Us

哈哈哈哈哈哈
我馬是沒有辦法,都沒有姐妹是作software engineer(這樣叫好像比較有氣質)的

ayumuse 于 3-1-2005 04:10 PM  说 :

最近 kristy 在高唱 "给我一杯建胸水,换我一夜不下垂 "~~~~~

賤人,換了很久了
夠挺了拉
你幾時要請我的?
我等了好幾個月了列

ayumuse 于 3-1-2005 16:03  说 :

我是发觉到如两个有不同学习背景的人所建立的理论会有些不一样。。。要两个这样同等级的人合作做一个project同常会先吵一轮~~

这就要看谁说的有理.之前和别人合作做project 时时常都是会吵一轮,可能还不只一轮... 不过都是吵过就算,不会计较的.因为都是为了project. 如果对象是自己另一半的话,我是觉得要看双方的个性是不是都是硬派的.如果是酱的话,通常都不是很好.所以最好双方不是在同一个公司工作.

kristy 于 3-1-2005 17:00  说 :

哈哈哈哈哈哈
我馬是沒有辦法,都沒有姐妹是作software engineer(這樣叫好像比較有氣質)的

賤人,換了很久了
夠挺了拉
你幾時要請我的?
我等了好幾個月了列 ...

你那班的姐妹都没做啊....

kristy 于 3-1-2005 05:00 PM  说 :

哈哈哈哈哈哈

賤人,換了很久了
夠挺了拉
你幾時要請我的?
我等了好幾個月了列 ...

贱人是你叫的么~~~~叫我小步~~~呵呵~
那天我不是说就这个拜六。。。但你没回我咧~~~~~~~~

miao1978 于 3-1-2005 05:18 PM  说 :

这就要看谁说的有理.之前和别人合作做project 时时常都是会吵一轮,可能还不只一轮... 不过都是吵过就算,不会计较的.因为都是为了project. 如果对象是自己另一半的话,我是觉得要看双方的个性是不是都是 ...

是咯是咯~~~最好别找一起工作的

max5007 于 29-12-2004 10:42 PM  说 :
读computer science, engineering,networking,BIT 等都可以成为PROGRAMMER

是哦?
那读Sonfware Engineer也是Programer了啦??
如果是读 Information System Engineer咧?

nick@sun 于 3-1-2005 07:07 PM  说 :

是哦?
那读Sonfware Engineer也是Programer了啦??
如果是读 Information System Engineer咧?

Information system 应该比较注重在资料库设计吧

其实我自己也还不太了解我到地是属于那一方的~
我有用SQL 来看和更改DATA。还有就是解决一些软件的问题酱~

海星1988 于 2-1-2005 03:21 PM  说 :
久久没出现,我又回来顶一顶了!! 发现这里好象经过一场唇枪舌战, 哈哈!! 好象很久没人发问一些话题来讨论了, 好吧, 我就先开话题, 竟然这里有这么多男生, 那就请问各位心目中对女programmer 的影像是怎样的 ...

天天都对着不少的女developer...心目中已经没有任何特别的印象了...麻木了...

astral 于 4-1-2005 09:18  说 :

天天都对着不少的女developer...心目中已经没有任何特别的印象了...麻木了...

难道你对筷子比较有兴趣?????

miao1978 于 4-1-2005 01:07 PM  说 :

哈哈... 可能对lightsaber比较有兴趣~

miao1978 于 4-1-2005 01:07 PM  说 :

筷子??...谁是筷子?
我看astral对各类镜头比较有兴趣....

有可能 astral 看破红尘了...........astral 回头是岸啊 (把头往回看) ....

enry98 于 4-1-2005 04:09 PM  说 :
有可能 astral 看破红尘了...........astral 回头是岸啊 (把头往回看) ....

哈哈... 先结婚来掩饰我的性趋向~ 哈哈