佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lusarder_hou

戴水晶之前与之后的磁场照.

回复 464# fannieyong

谢谢分享。辛苦了。感恩。

终于放完了~~~大家自己作参考吧~~~不过要记住 “身体+命运” 还是掌控在自己的手中的,ok :vic ...
fannieyong 发表于 11-9-2010 17:32

哇~ 超棒的说,有时间要慢慢看了。
谢谢分享

我又找到新的sample了,哈哈~~很多,不要回帖~~~

我又找到新的sample了,哈哈~~很多,不要回帖~~~

我发完了,哈哈~~应该会有一款像你的吧~~~

真的是要花很多时间看。

Follow Us
哇~好几天没上来,一上来就看到一大堆磁场照要我看~
和看到Fannie贴了好多好有用的资料上来哦~
大家应该都不用等我解说了~
自己参考这些文章吧~

然后我也顺便把这个文章推介给版主了~
希望版主能帮你加分哦~

回复:lusarder_hou
谢谢,不必啦~~   我又发现了新的~~ 发完了

fannieyong: 你的那个佛教音乐的下载网络在真是太棒了,才下载两张专辑, 我就可以陶醉好几天了。。。。真是感激不尽啊。。。。!!

回复  wkgareth85

楼主告诉我的:试试到jonker walk舞台附近那里去水晶店去问问看。找到记得跟我 ...
neverlose_96 发表于 9-9-2010 03:43 PM

舞台附近不是只是有卖水晶的摊位罢了吗???好像没有水晶店哦。。。。

回复 444# szesuen

好的。。。谢谢你。。。去过那里还几次。。。但是从来没去注意到。。。下次要留意下了。。。

回复 473# wkgareth85

我也不知道,楼主告诉我的,因为我也是很久没去那里了。我只记的有一间不起眼小小间的水晶店。

上面的资料虽然齐全,但都是表面的状况,实际上,并不能一一指出当事人的状况的。

上面的资料虽然齐全,但都是表面的状况,实际上,并不能一一指出当事人的状况的。
水晶之光 发表于 13-9-2010 12:32 PM

言之有理。。。。。

回复:476#水晶之光
是的,是的~~~我不是说作参考吗???
因为lusarder_hou很忙,我帮忙顶贴而已,况且当基本知识也不赖的~~~~不是吗??
我~~~~~想得罪的说一句,其实我觉得你不是很友善~~~大家来分享是没收钱的,有事好好讲哈。。。
我我的第六感感觉得到你是很会看的大师级人物,来这贴的目的是什么我很想知道耶。。。你是不是有很想分享呀,等你有一天跟大家分享。。。

回复 478# fannieyong

是的是的,我最恶毒了!
恶毒的我还介绍你们去专业的地方解释磁场,是的是的,我说的都是不友善!

我不是大师,搂主才是哦

回复:479#水晶之光
是咯,知道就好~~~说人家看不准,叫人家换电脑,说看颜色看错,还介绍我们去专业的地方解释磁场。。。。。。
我看到时,真的不足所措呢~
依我看你的磁场照,如果你给人家这样开炮,你会用原子弹炸死人家了。。

楼主看我的磁场照100%准哦~!

等你去了我介绍的那间,你再比较之前我所分析的,你就知道我为什么会说不准!

这点,月最清楚我说什么!

我找到了一个网站大家可以试试,不准别对我开炮哈~~

http://www.eclecticenergies.com/ ... kras/chakratest.php

神奇的七轮测试,真实地体现出来人的潜能指数~

非常准确的一个测试,让你知道你的潜能有多少分~

注意:大家要老实回答哦~~