佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉王

【基金专题讨论】ASNB基金里的ASM, AS1M, ASW2020, ASN3(分红6sen)和ASG

关闭 [复制链接]

ASW2020分红了咯!6.35%哟!

PERMODALAN Nasional Bhd (PNB) has declared a distribution of 6.80 sen per unit for its Amanah Saham Wawasan 2020 (ASW 2020).The RM201.18 million payout to investors for the period ending August 31 2006 is an increase of 31.64 per cent compared to 2005.
Last year, PNB – parent company of Amanah Saham Nasional Bhd (ASNB) which manages the ASW 2020 and seven other unit trusts and two property trust funds – declared a payout of RM152.84 million (7.10 sen per unit) for the same scheme.
Year End 31 August

Net Distribution per unit (sen)

7.00

6.30

6.35

http://www.asnb.com.my/english/asw.htm

ASW2020分红了咯!6.8%哟!

PERMODALAN Nasional Bhd (PNB) has declared a distribution of 6.80 sen ...
Squall_Lee 发表于 1-9-2010 06:19 PM

分6.35的话不是6.35%吗?怎样算有6.8%哦?

分6.35的话不是6.35%吗?怎样算有6.8%哦?
汉王 发表于 1-9-2010 22:19

哈哈~不好意思,我写错了,。。。6.35%

Squall_Lee 发表于 2-9-2010 01:22 AM

你应该是第二次犯错了 看来你要加把劲了叻

Squall_Lee 发表于 2-9-2010 01:22 AM

你太急着发言了!

在多几天 AS1M 就要宣布派利息多少了,好期待哦。。。。。。

Follow Us
在多几天 AS1M 就要宣布派利息多少了,好期待哦。。。。。。
cyberct 发表于 5-9-2010 22:06

不懂是否会历史新高呢?

cyberct 发表于 5-9-2010 10:06 PM

多几天??好像是月尾才会公布的叻..还整一个月啊

多几天??好像是月尾才会公布的叻..还整一个月啊
汉王 发表于 5-9-2010 11:24 PM

等多久不是問題,最重要的是派息要高。希望來個8%

等多久不是問題,最重要的是派息要高。希望來個8%
sunofapril 发表于 6-9-2010 10:18 AM

太贪心了。。。我有〉6.5%就好了...我朋友共买了RM60000.

太贪心了。。。我有〉6.5%就好了...我朋友共买了RM60000.
sunflower888 发表于 6-9-2010 11:23 AM

8%叫太貪心啊?你太單純了。扣除每年的INFLATION(5-7%),淨利也不過是1-3%而已。很多嗎?

哈哈!老兄,不是我單純而是你还活在梦中.
Wawasan2020和ASN的都没超过7%,你想要超过8%这有可能吗?如果你是要买来抵抗通货盆涨的,那我想这个并不适合你买。
直觉告诉我不会超过7%的,应该介于5-6.9%。
十月1日,就让我们一起来瞧瞧看!

哈哈!老兄,不是我單純而是你还活在梦中.
Wawasan2020和ASN的都没超过7%,你想要超过8%这有可能 ...
sunflower888 发表于 6-9-2010 12:26 PM

9月一??现在都6号啦

9月一??现在都6号啦
汉王 发表于 6-9-2010 12:39 PM

一时打错,是十月一日。

看看這個LTAT的DIVIDEN記錄:2008年時,總共派發16%

當兵的都有那麼本事投資。PNB 應該索性 把錢交給LTAT投資臂膀來投資。那麼,沒有16%,一半也好----8%啊。

http://findarticles.com/p/articl ... 90601/ai_n32132124/

For the year ended Dec 31, 2008, LTAT posted a 2.3% increase in pre-tax profit to RM631.4 million, a record high since the 1997 Asian financial crisis and the second-highest since the formation of LTAT.

Following that, LTAT had in March declared a dividend and bonus payout of 16%, similar to last year's quantum. The payout comprises 7% dividend, 3% bonus and a further 6% in special bonuses.

我想卖掉ASM 2万个单位,ASM 的 Financial Year End是 3月31,
Financial Year End后我这2万个单位会得到应有(4月至9月)的分红吗?还是一毛钱都没有?

谢谢。

一时打错,是十月一日。
sunflower888 发表于 6-9-2010 12:56

我们大家就一起拭目以待01/10/10吧!

回复 476# 兰州烧饼

是有利息的,请放心。

请问你是真的要卖吗?几时?我想买。

回复  兰州烧饼

是有利息的,请放心。

请问你是真的要卖吗?几时?我想买。

luichaiyen 发表于 7-9-2010 08:49 AM

的确是想卖ASM套利买股票。

我决定要卖时才PM你。

PS:wisma genting内的银行离我公司比较近。

终于收到通知,下个星期四也就是 9月23 日,
AS1M 酱要宣布派发多少 % 的利息了,
好期待的日子终于来临了。