佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

回复 460# 简称sk 的帖子

erm....他们好像都不在= =

原帖由 xu88 于 14-9-2009 02:15 PM 发表

觉得在UCSI读书很闷下...不懂是自己的关系吗??有话题的朋友没几个...
有些朋友的兴趣和自己不一样..所以比较常一个人去运动..
看别人的大学生活多姿多彩,放假都去旅行的..我在这里就是每天读书回家的咯..闷死... ...

寂寞?。。。那就交个女朋友咯。。。
为什么你都不找那头猪呢?。。。你们同sem的嘛。。。
你一个人去那里做运动?

原帖由 婴儿丁 于 14-9-2009 04:48 PM 发表
嗨。。。我是新加入的。。。可能将在一月报读food science and nutrition 这个课程,像要多了自解那边的讲师,课程,学生,环境等等。。。我英文不好不知能否应付得来,还有那边的学生多数以什么语言交谈。。?希望各 ...

还是要说句。。。欢迎你。。。
英文不好就学咯。。。这里。。。会华语用华语,会广东用广东,最后才用英文。。。

原帖由 彗星 于 14-9-2009 11:32 PM 发表

刚开始,这里的UCSI_CARI老家伙还会BOOK COURT打下羽毛球,去MCD网聚,抓路人。。。现在,只想着脚兔子出来把它给杀了和BBQ吃
朋友呀。。。BBB,CHOWSC,HOUSEMATES,一班和得来的同学咯。然后 ...

哦。。。两者我都有去过一次。。。
为什么要杀我?。。。心胸狭窄的家伙。。。来啊。。

你的frd list少了“兔兔”哦。。

你是不是要和新人说你的人气很好啊??

原帖由 哈哈~XD 于 15-9-2009 01:48 PM 发表
哇靠!这次死定了= =

我叫我朋友去帮我问ED的study area!!

结果michael chew只有3,4,5来学校!!!

完了啦。。。。。。。

不会完了。。。明年见。。。

原帖由 简称sk 于 15-9-2009 12:40 AM 发表

一起打吧。

我真的很怕水
哇,你都很会ban ye,一个大大的pro ace bag,你还说你noob,我不信咯

难道我们是同道中人 ...

你们两个可以做个半。。。到底你们在学校。。。不对。。。
应该说现实生活中有没有交谈过啊??

原帖由 哈哈~XD 于 15-9-2009 08:34 PM 发表
erm....他们好像都不在= =

偶尔会出现的。。。chow去facebook找他啦。。。

PS:我现在想快点开学啊。。。因为做到很累了。。。

回复 463# RudeRabbit 的帖子

erm.....我都没有他的facebook

原帖由 chowsc86 于 14-9-2009 04:37 AM 发表
你都没有

那家伙很有间谍潜质的wow......
等下真的给他找到,不然可能他会去偷拍你

原帖由 彗星 于 13-9-2009 12:44 AM 发表

听说以前有而已...迟点连跆拳道可能在UCSI灭亡的 现在的学生,不知道怎样说好呢 武术类型的CLUB都不受欢迎的... 嫌辛苦吧,防身哪里有一着一日可以学到 =="
可是,IMU都有跑步/马拉松CLUB...而 ...

好像不止武术类社团吧...... 比较贴切的说应该是这边的学生都不怎么join club 的活动吧.....
毕竟这里那些club 有没有部室,也没有什么例行活动,很多就只是挂个名而已.....
没什么存在感吧.........

回复 465# shinz 的帖子

shinz......简称sk叫我試看看問你有沒有ED的study area。。。。。你有嗎?

明天要考試了= =我今天去找chew結果他3,4,5才有來上課

Follow Us
原帖由 xu88 于 14-9-2009 02:15 PM 发表

觉得在UCSI读书很闷下...不懂是自己的关系吗??有话题的朋友没几个...
有些朋友的兴趣和自己不一样..所以比较常一个人去运动..
看别人的大学生活多姿多彩,放假都去旅行的..我在这里就是每天读书回家的咯..闷死... ...

差不多都是这样的啦  早就习惯了......
所谓的大学生活应该并没有几多姿多彩的啦
以后出去社会只怕还会更严重吧......  

你至少还有一个人去运动,我最近连运动量都剧减了,打球没有kaki 很显的.......

原帖由 婴儿丁 于 14-9-2009 04:48 PM 发表
嗨。。。我是新加入的。。。可能将在一月报读food science and nutrition 这个课程,像要多了自解那边的讲师,课程,学生,环境等等。。。我英文不好不知能否应付得来,还有那边的学生多数以什么语言交谈。。?希望各 ...

华人的话好像还是广东,华语比较多....... 反正我也比较喜欢这样........
明明大家都是华人还硬要吐英语感觉很不爽........好像在装B这样......

原帖由 哈哈~XD 于 15-9-2009 11:14 PM 发表
shinz......简称sk叫我試看看問你有沒有ED的study area。。。。。你有嗎?

明天要考試了= =我今天去找chew結果他3,4,5才有來上課

那个ED 是employee development 吗????
你说起chew 我才想到的..... 不过我没拿,帮不到你 问下chows......

原帖由 婴儿丁 于 14-9-2009 11:35 PM 发表
我来自霹雳州。。。那你们企不是少数讲华语的一族。。。 。。。其实我的英文也很烂。。。你也是从英文论坛无意中发现你们的网站,但他们说有人说华语也有人说英语。。。。我想多了解food sc n nutrition 这个课 ...

不是少数啦,至少我看到的绝对是讲华语(或方言)的占大多数

原帖由 xu88 于 15-9-2009 02:02 AM 发表

那个BAG在GIANT 随便买的..买来放我的拍咯...想买YONEX但很贵..反正我这个菜鸟没关系的啦..
你有拍吗?星期五去打羽毛球要吗?反正你代表过学校的..一定可以向你学习..
我每次叫朋友去,他们都说没羽毛球拍...

真逊的理由

回复 468# shinz 的帖子

明天2.30考= =我早上去問chew~不知道會不會被他砍

chows沒出現= =我也不知道要怎樣問他~

如果你有朋友剛好有拿的~你可以幫我問一下嗎= =

麻煩你了

原帖由 彗星 于 14-9-2009 11:32 PM 发表

刚开始,这里的UCSI_CARI老家伙还会BOOK COURT打下羽毛球,去MCD网聚,抓路人。。。现在,只想着脚兔子出来把它给杀了和BBQ吃
朋友呀。。。BBB,CHOWSC,HOUSEMATES,一班和得来的同学咯。然后 ...

对红字极赞同......+1
朋友也来来去去就那几个的啦........ 剩下的就是学校那些上完课就各自散band 那些咯......

原帖由 简称sk 于 15-9-2009 07:36 PM 发表

........被你扎到了,我不是penang的,我是pahang的
penang is not equal to pahang (phg)
你去maluri jusco就有很多

http://cforum6.cari.com.my/space.php?action=viewpro&uid=1523414
这里已经清清楚 ...

这家伙果然适合做spy 这么快就起别人底........

原帖由 哈哈~XD 于 15-9-2009 11:32 PM 发表

明天2.30考= =我早上去問chew~不知道會不會被他砍

chows沒出現= =我也不知道要怎樣問他~

如果你有朋友剛好有拿的~你可以幫我問一下嗎= =

麻煩你了

我想想看还有谁咯....... 不过应该很难吧.....
因为我accounting 那边的没什么人拿这科的,而且拿这科还要拿supp的人才会懂那study area 的吧.....
那就更难找了.......

回复 471# shinz 的帖子

恩恩@@我也知道很難~~所以拜托了哦~~~~~

真的是有夠倒霉= =.....

從柔佛回來馬上去問了~結果還是

原帖由 RudeRabbit 于 15-9-2009 09:28 PM 发表

寂寞?。。。那就交个女朋友咯。。。
为什么你都不找那头猪呢?。。。你们同sem的嘛。。。
你一个人去那里做运动?

还是要说句。。。欢迎你。。。
英文不好就学咯。。。 ...

想念兔子的味道。。。烤熟的味道
原帖由 shinz 于 15-9-2009 11:34 PM 发表

对红字极赞同......+1
朋友也来来去去就那几个的啦........ 剩下的就是学校那些上完课就各自散band 那些咯......

这家伙果然适合做spy 这么快就起别人底........
哈哈,俊男美女的羽毛球CLUB,学生几ACTIVE
你们知道吗?我借一个STAGE做练习用途,就要每个月BOOK,BOOK了还要找ADVISOR签名。然后又CHECK又没有其他CLUB用。。。·#¥%……—%¥#·!¥%……

原帖由 shinz 于 15-9-2009 11:18 PM 发表

差不多都是这样的啦  早就习惯了......
所谓的大学生活应该并没有几多姿多彩的啦
以后出去社会只怕还会更严重吧......  

你至少还有一个人去运动,我最近连运动量都剧减了,打球没 ...
我一直以来都是自己运动,学校GYM又没几个女的,我又不拉铁的,跑步机,脚车,练脚的,收档 最近喜欢在TUNRAZAK游泳,跑步不能跑上4-5KM,脚痛。。。。闷得话,可以参我

原帖由 婴儿丁 于 15-9-2009 02:05 PM 发表
你也是读这个课程吧。。。觉得这个课程ok吗?
还可以。。。如果我可以重来,宁愿读商科,学费可是便宜一半
现在的学费,一个科目加LAB FEE RM2000+++ YEAR3的科目就不知道到什么价钱了

原帖由 哈哈~XD 于 15-9-2009 01:47 PM 发表
哇靠!这次死定了= =

我叫我朋友去帮我问ED的study area!!

结果michael chew只有3,4,5来学校!!!

完了啦。。。。。。。

其實micheal chew的科目
大多數還是考自己的臨場反應,尤其是在case study部分
他科目最好的地方就是不用讀也可以去考的
我是去年拿ED的

原帖由 shinz 于 15-9-2009 11:11 PM 发表

那家伙很有间谍潜质的wow......
等下真的给他找到,不然可能他会去偷拍你

好像不止武术类社团吧...... 比较贴切的说应该是这边的学生都不怎么join club 的活动吧.....
毕竟这里那些club 有没有部 ...

還好我facebook照片不是全部人都能看的
他雖然有在我fren list里面但是看不到

我在去年年頭拿ED的
我不知道啦

chowsc  好吗      

看來我下個semester是要多拿一次ED了~

第一次拿supp就什么讀書范圍都不知道=。=

等死

這次chew不是出case study而以咯@@

哈哈~我final就是以為他出case study而已~所以沒有去讀~

結果他真的出了2選1的問題(要背才會回答的= =)和一個case study