佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]
啊啊啊啊啊啊。。。今天没买到。。太忙了。。没机会。。累。。。

回复 484# tenchi 的帖子

mx dx. 刚刚打了一大篇,安回复敢敢跟我说我不在用户权里(sign out了)。

缩短,好,但价钱更好。个人认为你只不过是为了有的看环绕,觉得没有必要投资那么大。。。

至于driver, creative一向来的问题来的。但应该有得update了。

回复 485# wj9669 的帖子

现在还有时间。。。。。北海不是有一间meh? 在perai jaya.

回复 486# jackbjg 的帖子

之前我用了creative的内置sound card都没有事。。。
但是有很多对creative的不好的谣言

这个如何?

回复 488# tenchi 的帖子

其实是我发现每次的更新都会有一点风风雨雨,所以到现在我的都还是原装driver,没有更新过,从来都没有问题。。。。

加上,ferrari都会有人投诉啦,何况这些。。。。

回复 487# jackbjg 的帖子

那间店的老板价钱很硬..

Follow Us

回复 490# wj9669 的帖子

哦。那么就没有办法咯。一向来都比较喜欢去BJ的,虽然货没有那么多,可是偏偏我要的,他都有。

回复 488# tenchi 的帖子

干嘛买声卡便到买音响,我个人是没有试听过,但,之前有位大大有放过这个贴,评价不错,价钱就理所当然了。但是,AMP会不会过热,就还没有人知道呱。

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... 9910&extra=page%3D3

在这价位,可以考虑AEGO M. 至少,还没有听过不大好的评语。

毒品到

回复 493# siean123 的帖子

小弟个人意见,你拿两个大功效的front satelite太靠近以及toe in太多了。环绕效果会不大理想。最过分的是,还用sniper....

analog还是digital? speaker cable好像不是原装的,是吗?

sub很靠近cpu?虽说magnateic shielded, 但sub的driver太强,会有leakem,所以,还是会伤害到hdd.移开远一点比较好。

回复 493# siean123 的帖子

mousepad跟我昨天买的竟然一样.........

哇.............中毒了..............

回复 496# wj9669 的帖子

gadget zon明天早上等你帮他开门,顺便开门第一单生意。。。。。哈哈

回复 492# jackbjg 的帖子

原来那么贵的。。。我听r&b多。。。所以aego M不大适合我吧~!

回复 498# tenchi 的帖子

r&b为什么不适合? 如果aego m不适合你,恐怕s330更不适合你。。。。
如果你要求比较bass一点点,或许mx5021会比较适合呱。如果还要更便宜但bass ok的,可以考虑z4,只是没有什么dynamic咯。

然后再来一张声卡,就可以4.1了。

忘了说,aego m如果换线材,它的bass不是开玩笑。。。(网上看回来的)

回复 499# jackbjg 的帖子

老鸭那边说到S730D好像神那样。。。aego m我还没有听过pun。。。

aego m和S730D是不是差不多的价位?
aego m是不是比较适合用来听歌。。。
S730D比较适合multimedia的(看戏,打game,听歌)

我不大敢去mod那些线材。。。我是电子白痴。。。

P/S:你在USM读master吗?什么科系?有没有关于营养的master?看你读master好像很得空的!~

原帖由 jackbjg 于 22-1-2009 10:26 PM 发表
小弟个人意见,你拿两个大功效的front satelite太靠近以及toe in太多了。环绕效果会不大理想。最过分的是,还用sniper....

analog还是digital? speaker cable好像不是原装的,是吗?

sub很靠近cpu?虽说magnate ...

没办法我的桌太小了 , 不是原装的 speaker cable因为原装的太长了,弄到太多电线了,所以换比较大条一些的,这样会有影响吗?

sub很靠近cpu, 但不是很靠近hdd

原帖由 Zs3889 于 22-1-2009 10:30 PM 发表
mousepad跟我昨天买的竟然一样.........

我也是昨天买的, 便宜又好用

回复 500# tenchi 的帖子

s730 rm1099.......audiopro来的,看戏听歌打game样样都不错。

aego m的线材不用mod的,换罢了。

我读工业科技,营养学的在吉兰丹。

回复 501# siean123 的帖子

看是都是OFC audio cable, 基本上,看样子你的cable应该会更好。

但是,问题是,你的sub会把你的cpu搞蠢掉。唯有就是把sub移调咯

er..........
各位老大,
小弟今天就要回家乡,
如果有辛,有人“开放”无线给我用,我就还有得上网,
如果没有,就可能要等到下个礼拜,才可以上来吹水了。
所以,小弟在此先和各位大大拜个早年,
祝大家:
新年快乐
万事如意
心想事成
恭喜发财
岁岁平安
春风满面
身体健康
财源广进
富贵荣华
青春美丽
英俊潇洒
正财得意
横财就收
出入贵人
年年有余
阖家安康
平步青云
学业猛进
屡败音响
耳朵灵敏
音场和谐
音箱耐操
线材长寿
声卡耐用
越听越好

年年行大运! 发啊!

如果小弟有任何出口得罪过任何人,希望各位大大见谅。

在新的一年,我们继续在这里吹水,继续讨论音响(虽然废话多过茶)

让这贴继续延续下去。

“牛”转乾坤

“牛”转音扭

发啊!