佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

我觉得Mohd Fahmy Zakaria最不应该进12 强

我觉得Fazly和victor最不应该进12强

来来来,快来听听两首YIN的歌曲,你们听听看,是不是很动听?那么高水准的竟然进不到。。
YIN - WORKSHOP 3
http://www.yousendit.com/d.aspx? ... 4EB38700353F90572FD

YIN - WILDCARD SHOW
http://www.yousendit.com/d.aspx? ... 79722C52421AE4E4D6B

快下载,几天后就会失效了,而且我也不会再贴的了!

嗨,偶回来了!
哇劳。。。才没上来两天这帖的讨论方向就不同了,真难跟。。。 哈哈!

ANYWAY,NIKKI能进偶蛮开心的啦!毕竟她唱的不错,声音里的感情很丰富。。。XWOHL:NIKKI表演时眼神会游移,好象不专心的样子,偶觉得是弱点。 KYLE:什么小道消息?可否说给偶听听?

YIN进不到偶很伤心。。。没话讲。。。偶还投了她7票,人致已尽。。。嗨。。。

SUFIAH上次是偶的最爱,但她WILDCARD表现的麻麻罢了喔。。。为什么评判会选她的。。。55555。。。

RYDEE当晚唱的歌算是BLUES曲风(蓝调),上星期KAREN好像是唱同一首歌。但RYDEE的声线HUSKY,蛮适合唱BLUES的,带沧桑味,赞!好象是ALICIA KEYS的歌。

YIN。。。。。。。。

至于谁没资格嘛。。。偶认为:
ANDREW
FAZLI
VICTOR
ZAMIL

哈哈哈哈!怎么都是男的???难道偶性别歧视?

海洋深 于 9-8-2004 08:39 PM  说 :
嗨,偶回来了!
哇劳。。。才没上来两天这帖的讨论方向就不同了,真难跟。。。 哈哈!

ANYWAY,NIKKI能进偶蛮开心的啦!毕竟她唱的不错,声音里的感情很丰富。。。XWOHL:NIKKI表演时眼神会游移,好象不专心的 ...

我个人倒发现Nikki她唱歌时的台风(手势)像演讲般
不太好看哦.....

咦~好像Nikki挺不受歡迎耶~
本人其實最看好Nikki的。
站在華人的立場,
本想希望Yin是最高票數,然後Nikki被評判選中。
當時宣佈是Sufiah是,我的心都冷一半了。
幸好Nikki還是進了,耶!
其實Wildcard里的每一個都很好,
只能選一個,好可惜。
其實他們唱得彼其他SMS選進的還好!
我最不滿意Fahmy了,
天啊!我對他完全每印象,怎么會進?

Follow Us
海洋深 于 9-8-2004 08:39 PM  说 :
嗨,偶回来了!

ANYWAY,NIKKI能进偶蛮开心的啦!毕竟她唱的不错,声音里的感情很丰富。。。XWOHL:NIKKI表演时眼神会游移,好象不专心的 ...

小道消息就是 有人说她自从进了TOP33便变得目中无人,详细情况我也不是很晓得。。嘻嘻。。

另个小道是 听说即将来临的TOP12不是直播的,而是事先已录制下来的 这个我认为不是很正确咯,如果真的话,现场观众一定知道。。。

像问问TOP12有没有观众的呀?如果有会比较热闹吧?

ChaeYoon 于 10-8-2004 02:51 PM  说 :

怎么和我的想法一模一样?

ChaeYoon 于 10/8/2004 02:51 PM  说 :
咦~好像Nikki挺不受歡迎耶~
本人其實最看好Nikki的。
站在華人的立場,
其實Wildcard里 ...

FARMY什么问题啊。。。我觉得他还好嘛。。尤其他最后一次唱那首歌。。。很感人。。。对我来说真的不错。。。可能我有所感触吧。。。如果你们是因为他的样子的话。。。我没话说

我投了很多很多票给VICK,ANDREW,VICTOR,YIN...
大概花了RM14吧.....
只可惜,YIN结果还是进不了..
我是真心欣赏他们的噢!!
绝对不是纯粹因为他们是华人...

VICK,我超爱他!!!

上来灌水一下!
Vick加油!
Nikki加油!

YuQing 该用户已被删除
YIN没进到真的很可惜...
听她唱歌眼泪都快掉下来!

dida_ 该用户已被删除
还有 化卡2吗? YIN 以后如何? 去?留?。。。她有酱多粉丝。。难道她就酱沉了吗? YIN 偶支持你!!!不要走。。。

偶是你的粉,也是你的丝,缠纠不清,也剪不断, 抬头仰望无尽的星空。。让每颗泛星都镶上偶给你的祝福,愿你前程一片光明。。。。

YIN YIN YIN YIN。。。。

dida_ 于 12-8-2004 12:32 AM  说 :
还有 化卡2吗? YIN 以后如何? 去?留?。。。她有酱多粉丝。。难道她就酱沉了吗? YIN 偶支持你!!!不要走。。。

偶是你的粉,也是你的丝,缠纠不清,也剪不断, 抬头仰望无尽的星空。。让每颗泛星都镶上 ...

哎哟。。。为什么你们还提起呀?不尽让我再次悲从心来。。。。YIN!!YIN!!不要走,你悄悄的走了,就如你俏丽的歌声,不带走一切粉丝!!!哈哈!(哎呀,笑到肚子痛!)

andrew的website怎么没有他的video-clip呢? 我到现在还找不到

不明白为什么你们喜欢andrew,我是看他嘛嘛罢了。。。应该out,另一个要out的应该是victor,坦白说他去参加www还可以。。。这里。。。还不行。。。

对不起哦。。。ahboon,因为我到现在还未听过andrew的声音,所以可能我听了以后也会像你酱,认为他的声音不好听,应该out的。我也认为victor的声音没什么特别。大马应该选一个声音比较特出的MI, 因为看看world-idol的冠军kurt nilsen就知道为什么观众会选他。

刚刚上载的,TOP33剧场版MAVICK唱的CAN't TAKE MY EYES FROM YOU

http://www.yousendit.com/d.aspx? ... E5CF20848AC932B616A

有效时间为7天以下,快快下载!

KyleMichelleGo, 我已经download你给的link,但是file name很奇怪哦,叫做EP5_Mavick_Can,不是.mwv的,而且size是4kb,是不是我按错了? 谢谢你 , 你真很棒!

dida_ 该用户已被删除
惊天动地又来了。。。谁是十二淘汰者第一,2,3 名!!??

至于第一位淘汰者。。。

我看好 MAVIC 第 二位。。淘汰者

第 3 位 淘汰者

偶支持你们场,要加油喔!

[ Last edited by dida_ on 13-8-2004 at 01:13 PM ]