佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

終於...爬完18樓了....累掉..
祝個位聖誕快樂阿...
可惜我沒遇過那些(也不想遇到)...不然會有茶梗的..
lz的鬼故事就等lz遇到了再帖吧

原帖由 苹果花 于 19-12-2007 01:29 PM 发表
怎么都没人回帖的
楼主也不见了
没故事听了

楼主没不见,只是在潜水而已。

我最近很平安,所以没故事咯!

那苹果花,请你的家人也来写写,分享分享嘛!我这里不贵恐怖恐怖,只贵真实经验罢了!

原帖由 KS.Wong 于 22-12-2007 09:27 PM 发表
好。。我就讲下我本身体验过的事,但不是很恐怖的

我本身试过两次‘被鬼压’的感觉
第一次时是很紧张的,在自己的家还是在自己的床
那时心想是不是给‘鬼压’?!我心一直念六字大明咒
我一直想要转身但又转不 ...

这个可能OBE (out of body experience),就是灵魂从身体里出来。这个可以训练的,出来的灵魂也是灵体,所以很可能可以跟灵体接触咯!至于倒霉就不觉得啦,因为我所见过的个案里,能做OBE的都没有倒霉啊!

原帖由 海精灵 于 23-12-2007 10:20 发表

这个可能OBE (out of body experience),就是灵魂从身体里出来。这个可以训练的,出来的灵魂也是灵体,所以很可能可以跟灵体接触咯!至于倒霉就不觉得啦,因为我所见过的个案里,能做OBE的都没有倒霉啊!

OBE会对人造成什么影响(比如磁场减弱什么的。。。)?

看来你遇过很多恐怖事件呢!

人家讲倒霉时很容易遇到‘阿飘’的哦?
是酱的吗?

Follow Us
原帖由 雨娜 于 23-12-2007 02:09 PM 发表

OBE会对人造成什么影响(比如磁场减弱什么的。。。)?

不会减弱的。只是很耗灵力,用完会昏昏沉沉的感觉咯!

原帖由 KS.Wong 于 24-12-2007 05:50 PM 发表
是酱的吗?

基本上如果你的命轻的话很容易看到的。

苹果花 该用户已被删除
原帖由 海精灵 于 23-12-2007 10:15 AM 发表

楼主没不见,只是在潜水而已。

我最近很平安,所以没故事咯!

那苹果花,请你的家人也来写写,分享分享嘛!我这里不贵恐怖恐怖,只贵真实经验罢了!

只有我会写华语哦~~我平常都是听我哥和我爸说他们的经历的~

原帖由 KS.Wong 于 24-12-2007 17:50 发表
是酱的吗?

就是一般人说的“时运低”咯~

搂主你的鬼故太长篇了

原帖由 苹果花 于 25-12-2007 01:52 PM 发表

只有我会写华语哦~~我平常都是听我哥和我爸说他们的经历的~

很期待哟!希望你能分享你的经验拉!

卡贴。。。。。。

前两天在讲堂伏在桌上休息时,听到两个小孩用日语交谈。
应该说是一个较小的在哭闹,然后一个较年长的女孩安慰他吧。
(只能猜测,因为我不会日语)

试想,一个大学内的讲堂中,课中小息。。。怎会有小孩在里面哭呢?

据说幽灵有时会停留在那个空间,一直重复死前的动作。

我虽可以看到,但是重复动作的我就没看过。我有阴阳眼的朋友告诉我,一个有跳楼的大厦,每天到了同样时间,那个死者会重复跳楼的举动。很凄惨的!所以车祸的地方常常有车祸咯,因为他要车祸又在重复嘛!

原帖由 海精灵 于 17-1-2008 18:19 发表
据说幽灵有时会停留在那个空间,一直重复死前的动作。

我虽可以看到,但是重复动作的我就没看过。我有阴阳眼的朋友告诉我,一个有跳楼的大厦,每天到了同样时间,那个死者会重复跳楼的举动。很凄惨的!所以车祸的 ...

当时觉得奇怪怎么会有小孩哭,留意听的时候才听出他们用日语交谈。。。
今天告诉我的朋友,他的眼神让我觉得我就是那说日语的“朋友”。
不过我不敢肯定说那是什么,因为怎么说我都没看到。。。

关于他们重复的动作,我也听过。不过听说的不是每天,是每年那天。

车祸的,不是因为他们要找替身吗?

原帖由 雨娜 于 17-1-2008 06:40 PM 发表

当时觉得奇怪怎么会有小孩哭,留意听的时候才听出他们用日语交谈。。。
今天告诉我的朋友,他的眼神让我觉得我就是那说日语的“朋友”。
不过我不敢肯定说那是什么,因为怎么说我都没看到。 ...

不懂啦!版本很多咯!我学wicca的,不是茅山。所以不是那么懂啦!嘻嘻!

楼主写得很好哦!!!加油!!!

原帖由 海精灵 于 2-10-2007 02:11 发表

我就是怕那种看不到,然后在你四周围搞很多声音的。

我那么多经历里,这个最恐怖,最变态了。

哈哈哈哈~~楼主,原来你也是怕听到,而不是怕看到.听到的经历我可多了,现在已经听到习惯了
还有楼主+u哦,写多点故事

跟祖先吃团圆饭

各位,我肥来啦!

又撞鬼啦!就在我公公的生忌。

我那个刚刚去世的祖父的生忌就在除夕的前两天。我爸爸是长子的就要代表大众去拜祭我祖父。我们全家准备好后就向骨灰阁出发了。我妈妈把一切祭品摆好后就由我爸爸先拜。而我就被命上去放灵牌的地方请我家的列祖列宗。事情就在那儿开始了。。,

我就那一支香上去二楼摆灵牌的地方。当时二楼只有我一个人,面对着那么多的灵牌。现前还好的,但是当我跪下来,握着香,心里默念请列祖列宗参加祖父的“生日会”。我就看到有六个白影的“人”从那个灵牌前出现。。。   我就很紧张了。我就飞也似的的冲下楼,公公骨灰的地方。我下楼梯是一直觉得他们一直跟在后面。我闭着眼睛把香插下去,开眼睛时就看不到他们了。

我问我妈妈,我的曾祖母是不是矮矮的。我就比一个高度。我妈妈头也没回(她当时在看报纸)就答我是啊!然后突然转头问我,你干嘛突然问这个? 你都没看过你的曾祖母,她在你出世前就去世了。我就跟她说,我刚刚看到咯!好恐怖乜!