佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

回复 440# shihni 的帖子

如果没去过的话,真的应该去走走。。。
Langkawi是蛮不错的度假胜地,妳看阿石头两公婆每年都去就知道啦!

我昨晚刚刚回到了。。

原帖由 shihni 于 19-3-2008 09:52 AM 发表
很久没进来了。。。
终于看到石头的真面目啦!! 酱才对嘛,不必做蒙面超人咯!
那个dusky leaf monkey真的很可爱!
身边的朋友也是去了Langkawi好多次,我却没去过。 原来Langkawi可以有那么多东西看的! ...

今年运气很好可以看到 Dusky leaf monkey,Langkawi 还有很多地方我还没发掘呢。有机会你真的应该去看看。

原帖由 anfield 于 19-3-2008 10:25 AM 发表
如果没去过的话,真的应该去走走。。。
Langkawi是蛮不错的度假胜地,妳看阿石头两公婆每年都去就知道啦!

如果你有去的话要带多几张相机记忆卡

原帖由 Spunky 于 19-3-2008 11:07 AM 发表
我昨晚刚刚回到了。。

你玩得很开心哦 。。。。

回到了 Pantai Tengah Sunset Beach 度假村的沙滩玩水。。。。。

Tengah 沙滩就比 Cenang 沙滩来得斜走没几步水也比较深,海浪也比 Cenang 来得大。最受不了的是在水里走的时候有很多细小的蚶宝宝在脚板下捉痒 ,有时哪种痒痒的感觉实在有点难受

玩了没多久累了就躺在沙滩椅上睡个午觉。。。。。。还好没睡过头 起来时已经下午 6PM 了。赶紧回房梳洗换衣准备去 The Light House 餐馆。

去 The Light House 餐馆前先来个手牵手

当我们在 Tengah 沙滩漫步走向餐馆时就看着好像有点不对劲,餐馆怎么还没开始营业?

看到这告示更令我惊讶,餐馆接受我的预定可是竟然在完全没有预先通知下休业?

只能自叹倒霉选了这间餐馆,后来我有再寄封 email 给餐馆希望它们可以给于解释。如果餐馆经理有诚意即使只是随便道个歉我还可能接受,但结果是完全没有回复。真是失望。。。。。我的 email 内容如下。

Hi Sudirman,
I'm utterly disappointed that your restaurant was closed on that day which I've planned such an important event for celebration, although I've not paid any deposit for the reservation but it is totally unacceptable to have a confirmation from the restaurant yet the service was not delivered. I could have reserve another fine dinning restaurant for the celebration..........

For my future annually vacation to Langkawi, your restaurant will be removed from my list. Still I hope and wish that the restaurant will continue to improve your services to your guest.
warmest regards,

Follow Us
一时间不知所措就决定先在沙滩看日落再作打算,可怜的我们俄肚子。。。。

来到了 Tengah 沙滩的一个岩石碓 ,什么烦恼都忘了。

爬上岩石看看。。。。。

历经岁月的痕迹。。。。。

原帖由 rock999 于 20-3-2008 12:28 AM 发表

你玩得很开心哦 。。。。

开心是开心,有点累,不过还是值得的。。

没能走完整个 Tengah 沙滩因为接近 Holiday Villa 有条小溪流。。。先来个 MTV 角度拍照

接着又走回 Sunset Beach 度假村看日落,为什么又要走回去呢?

1。只有 Tengah 沙滩北部和 Cenang 沙滩南部才看能到日落在海上不会被对面的海岛挡着。
2。日落后第一时间可以开车找餐馆填饱我大如宇宙的胃。

开始日落了。。。。。

云很多虽然没有如去年的海平面日落,不过也是另一种景观。

手牵手。。。。。。

两个相机 Canon S3iS 和 Fujifilm F31fd 各有所长,两者配合之下。。。。日落于 Pantai Tengah。

两张照片连接组合而成的。。。。

Orkid Ria 餐馆。服务很好,菜色有很多选择,价钱非常公道,没有多加服务费或 gov tax。

餐馆好像电力不足停电了,也好。。。。点了蜡烛来个烛光晚餐

哪里知道又修好了,又不一样的气氛。

蛋汤 RM6

蚝油菜旦 RM8

杂菜豆腐 RM9

740克的 sambah 辣酱老虎虾 RM75.60。100克 RM16

还有三杯果汁共 RM11.50。。。。担心网络相簿负荷不了没放上

晚餐回到 Sunset Beach 度假村停车后就走去 Underwater World 对面的夜市逛逛,走没几步看到对面的 Lancon Hotel 有 promotion RM70 一晚住宿。

夜市。。。。就好像普通的 Pasar Malam,不同的是他们不是流动式的。

在夜市买了件衣服送给女友。。。。。跟她说生日快乐。

呆呆的她竟然说。。。。是咯是咯,不说我还不知道今天是我的生日。。。。。。我当时心里面 =

*下期预告*

教你们如何在退潮时走出外海的海岛看 Tanjung Rhu 的日出。

*注意事项* 海水的涨潮与退潮时间在每年的不同月份都不一样,我 2008年2月去的时候是早上 8am 潮水最低的时候。要知道潮水的情况在这里,气象局的预测。http://www.kjc.gov.my/htdocs2/data/IDM26004.html#Langkawi

Rock兄,
请问你知道Westin Hotel 的正确位置吗?
谢谢!