佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄建文

小说人物征名启事

原帖由 第最后一位娃娃 于 11-7-2006 01:00 PM 发表
我已經爬貼了,看樣子作者要寫一篇小說都要經過不少風雨,請問《魔法學院》的作者是誰呢?我不太喜懽故事的風格,太過大男人主義了,竟然寫女主角短期内慘遭兩次強姦不隧的鏡頭。。。

說明了作者的潛在意識

原帖由 Tenka 于 10-7-2006 12:37 PM 发表

什么叫做‘好戏在后头,好酒沉饔底’? 小说委员会会员既然会不知道这个道理真是夭寿。

那我就认错!没想到黄建文写作是那么的慢。。。害人误会了。。。

原帖由 第最后一位娃娃 于 11-7-2006 01:00 PM 发表
我已經爬貼了,看樣子作者要寫一篇小說都要經過不少風雨,請問《魔法學院》的作者是誰呢?我不太喜懽故事的風格,太過大男人主義了,竟然寫女主角短期内慘遭兩次強姦不隧的鏡頭。。。

老实说。。。黄建文的想法和别人不一样的,可能他认为不放这样的镜头就不够刺激。。。

音隐 该用户已被删除
原帖由 第N位娃娃 于 12-7-2006 12:26 PM 发表

那我就认错!没想到黄建文写作是那么的慢。。。害人误会了。。。

如果你酱得空你不是帮建文兄想idea咯。

原帖由 第N位娃娃 于 10-7-2006 11:41 AM 发表

你的草稿好短啊。。。按照故事的情节的话,prontera好像被发展到很进步,有脚车、马车和蒸汽车,甚至还有飞行扫把,不是本来RO的prontera了。。。一句话,prontera已经被黄建文改得面目全非了。。。对了!里希 ...

原帖由 第N位娃娃 于 12-7-2006 12:27 PM 发表

老实说。。。黄建文的想法和别人不一样的,可能他认为不放这样的镜头就不够刺激。。。

我们先别在意黄建文要怎样写,不论小说结果如何,都请留给历史判断。。。

原帖由 子咏 于 11-7-2006 07:23 PM 发表

說明了作者的潛在意識

本来我也吓了一跳,可是。。。我们都无法预知黄建文的故事的下一步。。。我还是选择支持好了。。。

Follow Us
原帖由 Tenka 于 12-7-2006 12:39 PM 发表

你是学生他是工作人员,你的空闲时间不能和他相提并论。

看样子是正确的,黄建文能写作的时间不多。。。

好了,明天我还要上课,先去睡了,由于我家出了一点问题,不得不住在女大学生的宿舍,现在我将notebook转回给黄建文,各位晚安。。。

现在宫崎和香睡觉了,轮到我发贴。。。故事连载有一点update了。。。

http://journal.oridecon.org/novel/0001/01.html

。。。奇迹得很,没有一个流氓受伤!不过流氓们已经个个被吓到流尿,冷汗直流:“这。。。这是什么新魔法啊???”,建文看到这等情形,装作奇怪的问道:“哦?竟然连一只苍蝇都打不到?真是天无理!”,建文说完,又发威了:“再来试多一种魔法,叫做烈火神功!”,说完,建文一边开始骑着大嘴鸟追逐着流氓们一边变态的狂笑:“胡哈哈哈哈!!!”,大嘴鸟的嘴吧竟然喷出了五公尺长的火炎,烧得流氓们拔腿逃走,落荒而逃!“闪人啊!我们遇到变态高手了!”,“大侠饶了我们吧!我们不敢了!!!”。。。

原帖由 第N位娃娃 于 12-7-2006 12:27 PM 发表

是真的與眾不同

原帖由 黄建文 于 14-7-2006 12:36 AM 发表
现在宫崎和香睡觉了,轮到我发贴。。。故事连载有一点update了。。。

http://journal.oridecon.org/novel/0001/01.html

宫崎和香昨天和你在一起?她搞什么的?既使要避家难都应该找同性朋友的家过夜,不一定要去找黄建文啊,那边宿舍很窄的,我家的房间比较多。。。

哦?pecopeco会使用魔法出“魔法暗壁”挡子弹啊?还能出火球阵攻击敌人(不过准确度未免太差了,一个人也打不到。。。-_-|||),最后还可以喷火烧人,新种pecopeco吗?有点像欧洲神话电影的喷火翼手龙了。。。故事情节比较有看头了,不过有一点不合理的地方,新种pecopeco使出《夺命流星雨》火球阵魔法的时候声音不是,“跶!跶!跶!跶!跶!”声响,而是“轰隆!轰隆!轰隆!轰隆!”

原帖由 音隐 于 13-7-2006 08:10 PM 发表

如果你酱得空你不是帮建文兄想idea咯。

我有idea了,既然有黄建文的神之peco了,在故事里建议天化的铁锤替换成神之锤,可以打造任何东西的宝法。。。制作魔法武器出售好了。。。

原帖由 宫崎和香 于 13-7-2006 11:32 PM 发表

看样子是正确的,黄建文能写作的时间不多。。。

好了,明天我还要上课,先去睡了,由于我家出了一点问题,不得不住在女大学生的宿舍,现在我将notebook转回给黄建文,各位晚安。。。

宫崎同学你不要紧吧?家里不会出什么问题吧。。。

对了!黄建文先生是不是开始连载小说了?

原帖由 Tenka 于 14-7-2006 05:52 PM 发表

同意,新品种pecopeco固然荒谬。但如果它是一只机械pecopeco就符合逻辑。

是鸟死人亡吧?

我会修正错误的,谢谢。

原帖由 第N位娃娃 于 14-7-2006 11:43 AM 发表

宫崎和香昨天和你在一起?她搞什么的?既使要避家难都应该找同性朋友的家过夜,不一定要去找黄建文啊,那边宿舍很窄的,我家的房间比较多。。。

哦?pecopeco会使用魔法出“魔法暗壁”挡子弹啊?还能出火球 ...

你都是躲在群人背后的,怎会让宫崎和香去你的家过夜?不怕被认出来你的样子吗?其他她的朋友是因为没有地方可睡,所以最后只有女大学生一起租的房屋才有位睡觉,虽然窄了些。。。

故事里面那些魔法都是障眼法,没什么大不了。。。

原帖由 第N-2位娃娃 于 14-7-2006 12:18 PM 发表

宫崎同学你不要紧吧?家里不会出什么问题吧。。。

对了!黄建文先生是不是开始连载小说了?

是的,开始连载了。。。

音隐 该用户已被删除
原帖由 第N位娃娃 于 14-7-2006 11:47 AM 发表

我有idea了,既然有黄建文的神之peco了,在故事里建议天化的铁锤替换成神之锤,可以打造任何东西的宝法。。。制作魔法武器出售好了。。。

呵呵,用雷神之锤还不更好吗?
(雷神之锤————4大神器之1)

原帖由 Tenka 于 14-7-2006 05:52 PM 发表

同意,新品种pecopeco固然荒谬。但如果它是一只机械pecopeco就符合逻辑。

是鸟死人亡吧?

是什么根据令你认为故事中的神奇pecopeco是一只机械pecopeco呢?读来读去好像看不出故事里面有什么超科幻的元素。。。

***机关枪不算是超科幻。。。

我也有idea,添加多一位奇特成员,就是加多一位因为犯错而被惩罚变成grandpeco的魔法师,这只grandpeco能说人话,能使用魔法,建议归纳于故事人物天化(现在的tenka)管制,tenka的头像不是骑着grandpeco的银匠吗?

p.s.翻过之前的贴子发现tenka好像也会写进小说呢。。。

原帖由 宫崎和香 于 13-7-2006 11:14 PM 发表

我们先别在意黄建文要怎样写,不论小说结果如何,都请留给历史判断。。。

看来你真的对黄建文。。。

是鸟死人亡吧?

你也开始学黄建文幻想科幻了。。。

原帖由 黄建文 于 14-7-2006 11:26 PM 发表

你都是躲在群人背后的,怎会让宫崎和香去你的家过夜?不怕被认出来你的样子吗?其他她的朋友是因为没有地方可睡,所以最后只有女大学生一起租的房屋才有位睡觉,虽然窄了些。。。

故事里面那些魔法都是障 ...

被你说中了我的暗伤。。。
我确实不希望被你们看到我的真面目。。。还是让宫崎和香暂时和你在一起好了。。。