佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gsan

~~只有我自己在寫 自己在看的生活點滴~~

我沒有看到照片的說 。。。。。

5月25日

刚刚SMS了蛮有意思的生日祝福给“你”,而“你”也回一个非一般的谢谢。我们同班好多年了,可是上了中六大家的关系才比较好,因为“你”是物理班里唯一最“认真”的女生。是“你”让我体会到什么是真正的朋友,“你”还记得我们大家在班上以前学习、奋斗的日子?大家一点都不自私,有什么好的东西都一起分享。“你”借我“你”的化学笔记,我教“你”不明白的物理。尤其是STPM要接近的日子,我们不停的SMS,谈的不是废话,而是不明白的问题。还记得STPM考试的前一晚,“你”叫我不要念到那么夜,放松点,毕竟大家都是有实力派的,我觉得那时的“你”很潇洒,不过也没什么好奇怪的,“你”得确是高手。接着就是成绩要公布的前一晚,“你”很潇洒的对我说:“其实成绩考得怎样并不重要,一切都定了,考到好成绩就高兴。。。”,就是“你”这句话,我那晚可以睡的着。最令我难忘的就是大家一起就叫上台告诉考获4A的那一时刻,真的出乎我的预料。。。可是这一切都过去了,现在等待就是进大学的成绩,不晓得我们是否有机会再成为同学、一起奋斗呢?

你喜欢就好  

很失望多多下,UNITEN和KUOK LOAN的LETTER都没有收到。不过,OPTY 146明天一定到我门口,呵呵。

很羡慕你朋友下
好利害..

原帖由 wei_0417 于 25-5-2006 08:29 PM 发表
很羡慕你朋友下
好利害..

人家是好女孩

Follow Us
原帖由 gsan 于 25-5-2006 08:37 PM 发表

人家是好女孩

你也是好男孩來的
stpm那段日子真的一生難忘
讓我認識到一個生命中很重要的人
我的好友也是我的良師
這個良師並不是功課上的良師
而是生命中的良師
那短時間既成熟又單純

我不是读书的料,所以身边没出现过江的人

原帖由 gsan 于 25-5-2006 08:37 PM 发表

人家是好女孩

羡慕多多下

反正今天就是无聊的渡过,就在送母亲上班之后跑去买一只大型的COKE,准备等下清洗散热器,听说洗了之后会很发亮的那种。用了蛮多的COKE,剩下1/4而已来喝。洗的了大约15分钟还是有泡泡的声音,我汗。。。过后没耐心了,就拿出来用水洗回。看起来不会很发亮,不过比之前的好看很多了。下楼时发现UNITEN的信来了,而且一来就两封同样的一起寄来,汗。。。必须先付RM500订给位子,然后在注册当天给RM800多元。之前跟母亲商量了,不过还是犹豫不决的,怕给了之后又得到政府理想的课程呢?酱嘛是白白的浪费。。。可是如果不给的话,到时什么也得不到,酱就完蛋了。唉。。。头痛啊!!之后呢。。。CITYLINK把我的OPTY 146寄来了,呵呵。。。不过我的家人也是的,竟然不叫我,让我还傻傻得在楼上等待。上2.7G默认电压还可以,不过2.8G就不能,必须上1.43v。 现在还在prime,等下晚上跟朋友出去集会了。

叶斯琳娜 该用户已被删除
原帖由 gsan 于 24-5-2006 07:34 PM 发表

得到就没有白费,但万一什么也得不到就完蛋了。

表告诉你涅

原来你在这里好像混很久鸟

原帖由 gsan 于 25-5-2006 12:30 AM 发表
5月25日

刚刚SMS了蛮有意思的生日祝福给“你”,而“你”也回一个非一般的谢谢。我们同班好多年了,可是上了中六大家的关系才比较好,因为“你”是物理班里唯一最“认真”的女生。是“你”让我体会到什么是真正 ...

很熟下..好像在哪里看过

原帖由 娃娃國的娃娃 于 25-5-2006 09:05 PM 发表

你也是好男孩來的
stpm那段日子真的一生難忘
讓我認識到一個生命中很重要的人
我的好友也是我的良師
這個良師並不是功課上的良師
而是生命中的良師
那短時間既成熟又單純

你真幸运,酱你一定要好好的珍惜。我跟你不一样,中六还叛逆,跟老师不合,结果曾经渡过一段不好受的日子。

原帖由 wei_0417 于 25-5-2006 10:05 PM 发表

羡慕多多下

其实你嘛是可以的,大家都是女生

原帖由 叶斯琳娜 于 26-5-2006 09:34 PM 发表

原来你在这里好像混很久鸟

这里本来就是我的日记

原帖由 孤单的一个人 于 26-5-2006 09:36 PM 发表

很熟下..好像在哪里看过

哪里可能?这是原创的哦

再过不久,今天又结束了。其实,今天也是简单的渡过。母亲终于要我好好跟她商量大学的事情了,可是我一次又一次的拒绝,也许我真的不知道到底要的是什么。内存现在在朋友的手上,等着星期一寄过来,不用再怕卖家FFK我了。

回想起,曾经喜欢上医生的“女儿”,我向来都很自卑,什么行动也没有,对自己说,我一定会这样做,不过起码要等到有一些些的“成就”。其实我喜欢“她”,身边的没几个朋友罢了。他们都说,幸福是要自己争取的,等你有这一天的时候,也许“她”已经不AVAILABLE了。我明白,也很清楚,可是我现在就是什么也没有,我知道“她”是不会介意的,但我就是这样固执。结果机会就白白的浪费了,等不到那天的到来,“她”已经接受了别人。。。算了,故事太长,不想继续了。

原帖由 gsan 于 27-5-2006 11:58 PM 发表
再过不久,今天又结束了。其实,今天也是简单的渡过。母亲终于要我好好跟她商量大学的事情了,可是我一次又一次的拒绝,也许我真的不知道到底要的是什么。内存现在在朋友的手上,等着星期一寄过来,不用再怕卖家F ...

写么。。。人家要看

原帖由 叶斯琳娜 于 28-5-2006 12:04 AM 发表

写么。。。人家要看

还是表,有些人会知道的,我怕怕等下他们跑去告诉她就惨了

原帖由 gsan 于 26-5-2006 04:53 PM 发表
反正今天就是无聊的渡过,就在送母亲上班之后跑去买一只大型的COKE,准备等下清洗散热器,听说洗了之后会很发亮的那种。用了蛮多的COKE,剩下1/4而已来喝。洗的了大约15分钟还是有泡泡的声音,我汗。。。过后没耐 ...

也很替你心急下
希望你拿到你要的科目

原帖由 gsan 于 27-5-2006 12:39 AM 发表

你真幸运,酱你一定要好好的珍惜。我跟你不一样,中六还叛逆,跟老师不合,结果曾经渡过一段不好受的日子。

我的良師不是我的老師哦
他只是一個大我5歲的朋友

原帖由 gsan 于 28-5-2006 12:11 AM 发表

还是表,有些人会知道的,我怕怕等下他们跑去告诉她就惨了

你pm高树我捏

臭苍蝇...公布进那一间大学时sms告诉我...

待会

我又要坐巴士回霹雳k书了....可悲罢了.......