佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叉烧小子

叉 烧 正 传 (二)

我不會讓人看衰我做不起.
我花了的心機你一點都看不到.
沒關係
我會證明給你看.

我不是你想象那麽弱
不是那種呆在家不做東西頽廢MM.
不要以爲很容易哦,
我很討厭那些以爲做設計是多麽容易的事情
每天坐在電腦用隨便click幾下就會好,
幾輕鬆,幾自在.
又不用搬貨,簡直是輕鬆.
告訴你,
我每一個click都是在利用我的腦精.
創作一點都不容易
要把一張紙畫滿東西而且別人看得明白表達到訊息的一點也不容易。
不是你想的坐在電腦click就可以了的。
你不了解,可是別把我的工作想象到那麽容易。

我不會衰給你看的,我現在就告訴你。
我熬了幾天夜,一點也沒白費!

有時候看到同學很有成就其實我很自卑
想當年一起打拼!
唔,現在我的目標只有賺錢。
其他那些很有大志的夢想抛到遠遠去
沒錢拿幾百個獎都沒有用!
還不了電費,水費,電話費,車油!
YESH...還是賺錢最實際!

熬夜还熬夜,要好好照顾自己身子

原帖由 叉烧小子 于 12-6-2006 05:18 AM 发表

我不會讓人看衰我做不起.
我花了的心機你一點都看不到.
沒關係
我會證明給你看.

我不是你想象那麽弱
不是那種呆在家不做東西頽廢MM.
不要以爲很容易哦,
我很討厭那些以爲做設計是多麽容易的事情
...

對對...很討厭那些以為designer很容易做..
以為換一個bg color就click一下搞定..
尤其做website design..最討厭client爽爽就講要換bg color.. x的..
不然就爽爽換product..圖片又要crop過.. crop到眼睛盲..

我們乾杯!一起為錢途加油吧!

客似云来

我去看你的網站了
真的做到很美耶..
其實我以前也是想自己設計網站賣東西的
因為在ebay賣要給listing fees又要被抽成交價的不懂幾%
覺得很不划算 所以想自己設計購物網站
可是....真的非常的難..
對我這個什麼都不懂的人來講...
我只會用Frontpage而已 沒有學過那些programming
所以你真的很厲害料

加油哦~~

你忙归忙,但是别忙坏自己的身子。。。
女生别挨夜,挨夜会很快老的。。。
呵呵。。。

好好照顾自己。。。

Follow Us
挖...已經開張了喔~
我等很久了 好漂亮喔~~
等我回去我才下訂想要的東西 ^^
X燒只是卖美容還有化妝品而已麼?!
我突然好興奮

你的网购网页几时有得看?网址咧?可不可以寄卖一些产品?

你的狗狗是不是PUG?我喜欢的狗。。。。
以后有自己的家一定养一只的。。。

不是黑白照,就是模糊的照。跳不出那框框。

有那句说那句,请别见怪。

這位朋友,
我不介意自己的風格都很一致,
不喜歡的人可以不要看
喜歡的人可以繼續看
就是這樣簡單.
如果你是不喜歡的話
可以按一個打岔不要看
不然請你不要在我的地方批評我,評論我。
我喜歡我的風格。
我就是喜歡這樣。

謝謝.

各位,
我的照片很模糊咩?

建議你去攝影那裏
很多人等著你去批評。
這裡是生活,
喜歡怎樣就怎樣。
OK嗎?

原帖由 叉烧小子 于 16-6-2006 03:12 AM 发表

這位朋友,
我不介意自己的風格都很一致,
不喜歡的人可以不要看
喜歡的人可以繼續看
就是這樣簡單.
如果你是不喜歡的話
可以按一個打岔不要看
不然請你不要在我的地方批評我,評論我。
我喜歡我的風 ...

x燒..不要生氣啦~
我很喜歡你的照片~~
都會帶有一絲絲憂鬱感~

我也是很喜歡把照片弄得濛濛的..
也許我們沒有專業攝影師利害..
但就是愛那個感覺~~對吧~~呵呵..

原帖由 imthings 于 16-6-2006 08:29 AM 发表

x燒..不要生氣啦~
我很喜歡你的照片~~
都會帶有一絲絲憂鬱感~

我也是很喜歡把照片弄得濛濛的..
也許我們沒有專業攝影師利害..
但就是愛那個感覺~~對吧~~呵呵..

呵呵~我同意你說的~我也是喜歡把照片弄得濛濛的~
也許這個就是設計師的優點…
可以東改改西改改…改到自己滿意爲止…

p/s:
每個設計師都有自己的風格…
雖然不代表你一定要喜歡…
但也請你不要批評~

我中招了,不懂要不要去好.哈哈哈哈
沒有想到哦.起先只是玩玩而已,哪裏懂今天收到這一封信..

Hey vneefong,

Congratulations! You have been shortlisted to be in the running to become one of the 6 new faces of Samsung X-mobiles!

Get your friends, family members, college mates, everyone you know to vote for you from 19th – 21st June 2006.

6 participants with the highest votes at the end of 21st June will then become the new faces of Samsung X-mobiles.

To prepare you on your path to Samsung X-mobile stardom, here are some things you need to know:

1.The 6 finalists will need to sign a talent release agreement with Samsung Malaysia Electronics (M) Sdn Bhd.

2.The 6 finalists chosen from the public voting period will have to:

·Attend a pre-shoot production meeting on 23rd June 2006 @ 3pm in Bandar Sri Damansara, KL.
Bring along some items of clothing for a fitting session with the fashion stylist, who will advise and add the finishing touches.

· Participate in a full-day professional shoot on 24th June 2006 (9am to 6pm).

3.All 6 winners will be rewarded with one Samsung X-mobile phone at the end of the photo shoot.
Failure to attend the professional photo shoot and render their services at the best of their ability will result in disqualification where prizes will be revoked.

4.All photos taken will be the property of Samsung Malaysia Electronics (SME) Sdn Bhd & Samsung Fun Club and will be used at Samsung's discretion.

IMPORTANT: Please RSVP by 20th June 2006 on your availability to attend the pre-shoot production meeting (23rd June 2006) and the professional photoshoot (24th June 2006) by e-mailing us at help@sfcpromo.com along with your full name, new IC number and contact number.

我不懂要不要去好
我照片可以騙人jeh....真人就....-_-
不過我看到很多奇奇怪怪的也有中.
我朋友也中了.
不過我很想贏那個電話叻...怎麽辦?
哈哈哈哈哈...笑死我.
要回去KL...有點sien咯..

ehhhh..好像還在vote哦!
我看我拉票先!!

原帖由 叉烧小子 于 16-6-2006 05:35 PM 发表

我不懂要不要去好
我朋友也 ...

中了就去吧!!不用想那么多!!

哈哈哈哈哈
笑到我要死...
你們去vote我可以嗎?
我問問了我朋友
他說我入圍TOP 12,現在要選TOP 6,
那個TOP 6就可以跟Samsung新電話簽合約
然後去拍照,那些就是登報紙的照片..
拍完了就可以得到一粒電話...

來來來...vote我!!!

這裡!

去第七面,看到我的照片,"COOOOOOOL"那張
CLICK就OK了.謝謝大家!!!

我去看了...說真的我很喜歡這樣照片 呵呵
我想投票 可是我找不到ok咧 怎麼辦?!

原帖由 叉烧小子 于 16-6-2006 05:35 PM 发表

我不懂要不要去好
我朋友也 ...

去啦!~抱玩玩的心态去就好了.
高不好中电话咧!~

按了就是投票了哦!
謝謝你們的投票
我還在繼續拉票中!
因爲現在要選TOP 6哦.
我的數目處於邊緣之間
所以一定要加油!
你們在firefox投了然後去IE投!
謝謝啦....搞不好有一天你們看到我在報紙那裏。
哈哈哈哈哈...
對咯,決定要去玩玩!
這些運氣不是時常有!