佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyyellow

彈球,俗称为,叮叮机

老猫.99 发表于 27-7-2021 06:48 PM
嗨, 好久没有看到妳的留言了, 妳好吗 ?

well 。。 是的, 这是最流行的口头禅

我已经打了两次疫苗, 第一打的时候, 没有看着她打, 也不知道是否有疫苗 只是手臂痛了两天。

第2次, 那 ...

老猫 ,您好 !

如果有时间我都会进来逛逛

我们确实是很久没有闲聊了

久久留言下感觉也挺不错的

疫情当下我很感恩还过得好

您呢 ?近况如何 ?家里两老安好 ?

我已打了第一针 ,只是手臂疼痛而已

下个月头再打第二针 ,希望一切顺利

最近发生不少打“空针” ,庆幸我没遇到

现在打针时可以录影 ,相信打"空针“的机率会更少

听说接种疫苗后 ,可以检查身体的免疫力有否提高

您会花费去做检查吗 ?

最后一个人 发表于 29-7-2021 01:44 PM
老猫 ,您好 !

如果有时间我都会进来逛逛

我们确实是很久没有闲聊了

久久留言下感觉也挺不错的

疫情当下我很感恩还过得好

您呢 ?近况如何 ?家里两老安好 ?

...

妹纸妳好,

在者疫情期间, 都是我在打理两老的 3餐 + 1茶点
打理,打理着, 不小心又增加了 2kg .. 危险讯号

是的, 偶尔也是会来这边看看留个言,的确也比较少来这边,
这边已经变成 亲共和反共 的文字交战地区, 版主也很少更新资讯了,
这边还出现招揽版主的状况, 但相信大家也是兴趣缺缺,
有技术能力的, 都已经去当 youtuber 赚流量钱和开网店了。

的确, 我施打时也是手臂疼痛,都蛮类似的,
不管啥疫苗,只要有打就增加了安全性(如果不是空针)
福建话 有拜有 po bi

我还没有打算去做抗体检测,科兴是用灭话, AZ 和 辉瑞是用其它
那个检测仪是针对哪个来做抗体标准呢,我也不肯定。

但是, 有考虑自己先自费打第3剂科兴, 因为工作需要趴趴走,
我的顾客有些是大型卖场, 都已经有证实有员工死亡和集体感染,
但我还是必须要进入这些卖出和办公室交涉等

妹纸呢 , 有研究啥新菜式吗 ?

老猫.99 发表于 5-8-2021 11:45 AM
妹纸妳好,

在者疫情期间, 都是我在打理两老的 3餐 + 1茶点
打理,打理着, 不小心又增加了 2kg .. 危险讯号

是的, 偶尔也是会来这边看看留个言,的确也比较少来这边,
这边已经变成 亲共和反共  ...

老猫您好 。

老人家吃得比较少

最后不想浪费只能进入老猫肚子里

我嫂嫂最近也吃不少有点珠圆玉润

增肥容易减肥难矣

我很怀念过去在家里的日子

不知道那些大大们是否安好

疫情当下希望大家都平安

我只旨在闲聊吹水而已

当年有机会当版主我都嫑

现在的家里已不复当年我更加嫑

坦白说以前傻傻的我不知道youtuber有钱可赚

自从追看某位网红我才知道原来可以赚酱多

我刚接种最后一针 ,想不到感觉来得超快

比第一针还要快 ,除了手臂痛脚还酸痛

庆幸来的快去的也快

我很确定两支都不是空针

每个人的副作用都不一样

我的侄女痛得死去活来

目前抗体检测都不很标准

现在去做检测也是白做

如果真的有一天有很标准的检测

我一定会去做

现在已经确定可以打第三针科兴吗 ?

如果有遵守SOP我相信感染机会会降低很多

老猫出门工作有戴医用口罩 + 布口罩 +面罩吗 ?

随身都要携带洗手液 + 消毒液 + 消毒湿巾

我最近mysejatera 个人profile 变色了

原来自己去了有确诊者到过的地方

庆幸不需要隔离也可以行动自如

只是需要每天向KKM报到我的健康状况

这个状况需要维持10 天后天就是最后一天了

希望快快转回蓝色因为有些地方还是不给我进

虽然他们知道是没有问题的只是照公司规定走

在这个疫情时期我也尽量少出门

我的家人也不能跨州跨县来我家

所以我也没有机会研究新的菜式

我都是随便煮随便吃可以填饱肚子就好

其实不需要大鱼大肉

简单随便吃也可以很幸福

老猫.99 发表于 27-7-2021 06:50 PM
打针了没有?

不要拖延了

7月打了第一針,本來到7/22打第二針的時候出了意外,我病重了!所以就一直延遲接種第二劑疫苗,到現在,唉!不要問一言難盡

老猫.99 发表于 27-7-2021 06:51 PM
等到天荒地老

讓我想起周慧敏哈哈

最后一个人 发表于 11-7-2021 10:59 PM
我这里确诊数字

没有最高只有更高

njhl

还是接种疫苗了比较安全

我等到花儿也谢了

是咯!

看情況現在的疫情更危險
!!
看見確診人數就怕怕。

Follow Us
最后一个人 发表于 7-8-2021 03:55 PM
老猫您好 。

老人家吃得比较少

最后不想浪费只能进入老猫肚子里

我嫂嫂最近也吃不少有点珠圆玉润

增肥容易减肥难矣

我很怀念过去在家里的日子

不知道那些大大们是否安好

疫情当下希 ...

嗨, 妹纸好, 最近也比较忙, 忙着带老妈子去去医院复诊, 也比较少来论坛。

的确, 老人家吃得少,因为怕浪费,其它的都是我来包尾, 因此,体重就无形中增加了。  

我想我应该学我小时候的朋友的母亲的烹饪方式,小时候, 因为大家都是家境贫寒的缘故所以走得比较近和变成死党。 有一次去他家时, 刚好他家有事迟了点才吃晚饭, 无意中看到他家的饭菜都是少少的, 一下风卷残云,碟子就光到可以美人照镜了, 过后还追加一片面包。

过后我问朋友,琢磨那些饭菜都是少少的, 够吃咩 ? 朋友回答 “我母亲绝对不允许浪费,如果煮过剩, 那些饭菜都必须留过夜或倒掉, 无形中变成不新鲜或浪费, 如果吃不饱, 再吃一片面包就行, 再不饱就吃两片囖”, 那时候我的年纪也小, 只是懵懵懂懂大概大概明白一番,也难理解大人的心思。

再长大一些就了解了, 这朋友结婚前也是保持着这样节俭的态度, 过后结婚也来小孩, 一切都变了, 变成孩子控和溺爱, 可能小时候苦的经历不想给孩子体验吧, 所谓的男孩穷养女孩富养的观念也未必适合所有的家庭, 个人造业吧。

很多人的确已经珠圆玉润,人, 不会一下子肥胖, 但一旦肥胖, 就很难瘦下来。我是感觉裤头有点紧了, 但是,还在可控范围内, 要小心, 哈哈。

妳不是和家人住在一起咩 ?

相信所有的大大们都还好吧, 大家也没有在 cari 这边碰头, 看看 Alan 会有什么新玩意, 倒时他会通知大家。

论坛也的确是闲聊的好地方, 大家有个地方吹吹水, 好处就是不像微信群, 如果闲聊,对方会在线等回答, 论坛就不必, 等到有时间才来回复。

坦白说, 做版主真的是浪费时间的。

我以前也不知道什么是流量可以赚钱, 唉, 我老了。做 youtuber 不一定好, 到时, 你变成公众人物,但是, 成就又东不成西不就, 倒不如做个路人甲更好。

我第一针有点痛, 第2针完全没有感觉。有打就算了 。确定没有空针灸行, 有些人有反应, 有些人没有, 看个人体质。

抗体检测都不很标准, 做了也是白做, 等到有很标准的检测规格才打算。

目前, 还不晓得政府会给人们施打第3剂疫苗吗,如果还是 什么 做政府,应该是冻过水, 因为工作的关系, 真的想打第3剂。

有用口罩但不是医用级的, 有用口罩+布口罩, 有时候是用 KN95, 消毒液都是放在车内, 消毒湿巾就没有了。

我住的 Taman 那边是红区, 也已经死超过 10 多人了, 但是, 生活还是要过, 小心就是。我的 mysejatera 个人profile 有时黄, 有时蓝, 大多数的时候是蓝色的, 目前妳的颜色已经变回蓝色了吗?

9 月我就要跨州见客户收账了, 有些客户会 tt payment 给你, 有些说支票已经开好, 到时过来收, 也不能因为酱和客户产生疙瘩。

看来, 酱的生活环境会持续到 2 年多,小心和平常心来过就是了。

前天去买厨房用品, 和马来妹 cashier 聊一两句, 他说以前比较少看到男人买菜买肉买厨房用品, 最近有很多男人都变成厨师了, 她也笑我变成厨师了 。。哈哈

其实不需要大鱼大肉,简单随便吃也可以很幸福, 这我很认同。

评分

最后一个人 + 5 老猫 ,您好 !谢谢您的回复 。太久了 ,我.

flyyellow 发表于 18-8-2021 05:52 PM
7月打了第一針,本來到7/22打第二針的時候出了意外,我病重了!所以就一直延遲接種第二劑疫苗,到現在,唉!不要問一言難盡

好的, 不问了

但是, 记得追加施打第2剂疫苗啊

flyyellow 发表于 18-8-2021 05:53 PM
讓我想起周慧敏哈哈

哇。。玉女掌门人 、、睇来, 理嘅岁数同鹅差唔多 [em:1:]

老猫.99 发表于 19-8-2021 09:20 PM
好的, 不问了

但是, 记得追加施打第2剂疫苗啊

放心吧!

延遲罷了,不是不打。

我看月尾吧!

老猫.99 发表于 19-8-2021 09:21 PM
哇。。玉女掌门人 、、睇来, 理嘅岁数同鹅差唔多

感覺上你比我大

flyyellow 发表于 19-8-2021 11:21 PM
放心吧!

延遲罷了,不是不打。

我看月尾吧!

现在, 很多的小型接种中心都关门了

flyyellow 发表于 20-8-2021 12:19 PM
感覺上你比我大

的确系, 老夫好快就会到达花甲之年咗

老猫.99 发表于 21-8-2021 11:38 AM

那怎麼辦去那裡接第二劑?

老猫.99 发表于 21-8-2021 11:39 AM

我哈哈是花漾中青年哈哈

flyyellow 发表于 27-8-2021 12:39 PM
我哈哈是花漾中青年哈哈

叫我東尼!

老猫.99 发表于 21-8-2021 11:39 AM

叫我東尼。

老猫.99 发表于 19-8-2021 09:21 PM
哇。。玉女掌门人 、、睇来, 理嘅岁数同鹅差唔多

我可以叫,慧敏姐姐

姐姐其實我依然是愛你的。

老猫.99 发表于 21-8-2021 11:38 AM

7/30
打完第二剂!

14天过 就可以堂吃

flyyellow 发表于 27-8-2021 04:37 AM
那怎麼辦去那裡接第二劑?

我都已经打完 了, 无需要理会了