佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 7

关闭 [复制链接]
神垂死 发表于 11-8-2018 09:38 PM
鸡精跟股票没有得比,2个都不一样的东西股票素很看自己的眼光,就如买字这样,偶不喜欢买字这种包输的赌博,所以比较喜欢股票,鸡精就素投资公司把钱投资在蓝筹股,等钱生钱再派利息给会员,这种就不需要自己去看 ...

等我存到闲钱才玩股票吧^^不然要用到钱时股票真的在下跌期套出就完蛋了^^

ALYLOW 发表于 11-8-2018 09:47 PM
等我存到闲钱才玩股票吧^^不然要用到钱时股票真的在下跌期套出就完蛋了^^

呵呵,最重要子弹够厚就可以玩更多东西,所以要投资一定要先学会理财,之前一直把钱放在簿子,钱越放越贬,现在才开始慢慢学投资,现在偶要实现持有FD,鸡精,股票,接下来房子,保险,接下来创业,慢慢累积财富~

好奇这里有没有人有买其他信托基金的,例如大众银行的?这些信托基金的回酬率一般是多少?

神垂死 发表于 11-8-2018 10:01 PM
呵呵,最重要子弹够厚就可以玩更多东西,所以要投资一定要先学会理财,之前一直把钱放在簿子,钱越放越贬,现在才开始慢慢学投资,现在偶要实现持有FD,鸡精,股票,接下来房子,保险,接下来创业,慢慢累积财富~
...

没法子,手上可以转的钱还不够多,我会加油的^^

ALYLOW 发表于 12-8-2018 12:47 PM

投资股票必需学会基础分析和技术分析才能有机会赚钱不然的话很容易成为股票大鳄的早午餐!

ALYLOW 发表于 12-8-2018 12:47 PM

哈哈,这样努力赚钱咯,钱滚钱的复利素很大的~

Follow Us
Weida 发表于 12-8-2018 04:56 PM
投资股票必需学会基础分析和技术分析才能有机会赚钱不然的话很容易成为股票大鳄的早午餐!

就是害怕进场被吃掉,哈哈哈,所以先投资固定基金利滚利先

神垂死 发表于 12-8-2018 05:59 PM
哈哈,这样努力赚钱咯,钱滚钱的复利素很大的~

谢谢你,我会加油的!!!还记得有一个人说过我们学着理财和投资,都只是希望早日达到财务自由的那一天,真的很有道理^^

ALYLOW 发表于 12-8-2018 07:19 PM
谢谢你,我会加油的!!!还记得有一个人说过我们学着理财和投资,都只是希望早日达到财务自由的那一天,真的很有道理^^

建议你去大众书局买一本书名叫‘’这本书很实用,都素叫你怎样去理财精明去花钱,有钱了就能开始学投资钱滚钱~

薪水上路,留言学习学习,

現在的basiclendingrate是否已經超過6%?如果是這樣,ASNB這種華人拿6%利率的投資方式是否還值得呢?各位投資者怎麼看?

很久都买不进了。。。。。。。。

frankling 发表于 13-8-2018 09:20 AM
現在的basiclendingrate是否已經超過6%?如果是這樣,ASNB這種華人拿6%利率的投資方式是否還值得呢?各位投資者怎麼看?

无论如何投资固定基金每年获得6%红利最低限度还高过银行Promo FD存款!

Weida 发表于 13-8-2018 10:06 AM
无论如何投资固定基金每年获得6%红利最低限度还高过银行Promo FD存款!

没错,那天我看到刚刚收到的asm利息很震惊!

frankling 发表于 13-8-2018 09:20 AM

BLR 已超过 6% https://loanstreet.com.my/latest-base-rate-blr-interest-rates甚至有些银行都已接近 7% 了

除非你是土著, 不然很难有 7% 的回稠

2017 年 epf 派息 6.90%

quadro 发表于 13-8-2018 11:40 AM
BLR 已超过 6% https://loanstreet.com.my/latest-base-rate-blr-interest-rates甚至有些银行都已接近 7% 了

除非你是土著, 不然很难有 7% 的回稠

2017 年 epf 派息 6.90%

我土著朋友和银行借利息才4%左右,200千
然后他再投资amanah saham didik,勉强cover一点回来罢了,他的回馈是供到要死。
asnb近来的利息都不是很美。。。

spa99 发表于 13-8-2018 11:47 AM
我土著朋友和银行借利息才4%左右,200千
然后他再投资amanah saham didik,勉强cover一点回来罢了,他的回馈是供到要死。
asnb近来的利息都不是很美。。。

pendidikan 不是 fixed rate, 当然供到半死
向银行借低利息贷款放进高利息的 asb

6% 左右的 dividend 怎样都比定存乐观

quadro 发表于 13-8-2018 12:04 PM
pendidikan 不是 fixed rate, 当然供到半死  
向银行借低利息贷款放进高利息的 asb

6% 左右的 dividend 怎样都比定存乐观

amanah saham didik是fixed的啊,也是只有土著才能开的。我觉得他应该是分散来放,asb,asb 2他也有放。。

spa99 发表于 13-8-2018 12:21 PM
amanah saham didik是fixed的啊,也是只有土著才能开的。我觉得他应该是分散来放,asb,asb 2他也有放。。

原来我搞错了, 谢谢你纠正我的错误.....
就算是 fixed price, 也得看哪个派息够强劲......

你的土著同事酱子借钱放 asd 其实很不划算.....
比较建议的是用 asb 和 asb2 生出来的利息拿来投资 asd

酱紫才不会被银行的贷款利息绑到不能呼吸......
总的来说没有 7% 的回稠最好表向银行借钱投资 asm, asw2020, as1m 和 asd

quadro 发表于 13-8-2018 12:31 PM
原来我搞错了, 谢谢你纠正我的错误.....
就算是 fixed price, 也得看哪个派息够强劲......

你的土著同事酱子借钱放 asd 其实很不划算.....
比较建议的是用 asb 和 asb2 生出来的利息拿来投资  ...

就是,我也不知我土著朋友怎么想的。。
不过他有说过他妈妈也是用他的名字放钱(他妈妈是华裔,他爸爸是卡达山人)
然后他老婆也是华裔,所以他的名字太好用了,很多他身边的亲人都在用他的名字