佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
南方大大,我可以问一个问题吗???
那么假如一个人一直给人家算命,一直给人家算命,那么会影响她们的命运吗???

AyAleaf 该用户已被删除
南方十字座 于 9-10-2004 02:11 PM  说 :

不必他们的时辰八字。看你的就知道了。
妈妈凶,爸爸固执。两个个性都这么强,当然整天吵架了。你呢,父母缘分是这样,为父母担忧心烦,是免不了的。
在这种环境下长大的孩子,以后在婚姻方面也会重复父母的 ...

“妈妈凶,爸爸固执。两个个性都这么强,当然整天吵架了。你呢,父母缘分是这样,为父母担忧心烦,是免不了的。”
准!!!aya 真得很担心。怎么办,??!!有时我怀疑他们中邪。

“我看出你会和伴侣时常吵架呢。你的脾气也不小的。”
em...我不会跟他吵架。但我会 1st .哭,2nd 不理他。因为我一哭就不会说话了。

em....我的朋友听我说大师帮忙算算的事之后。她也想算算。
农历七月二十九日1982年,下午五点三十五分。female.
想问爱情,命运。这样而已。。。。

lovebattle 于 9-10-2004 04:06 PM  说 :
南方大大,我可以问一个问题吗???
那么假如一个人一直给人家算命,一直给人家算命,那么会影响她们的命运吗???

每个人,不管他从事什么职业,如果他循规蹈矩,对住自己良心,就行了。
如果他抱着欺骗、作恶的心理,那当然就不会有好下场啦。
唉,这些是社会问题,你们看报纸就知道了。

我算了20年,都是凭良心的,没有欺骗过一个人。
其实,在这个社会,很多人都面对不同的问题,他们也需要我们为他们指点和心理辅导。如果通过我们的批语而达到趋吉避凶的目的,那是我非常开心看到的。

其实你说的所谓影响命运,试问有什么是不会影响命运的?全部周遭的人和物都在影响我们的命运。是祸是福就看个人的修为了。

所以呢,要出生,就最重要是好的时辰八字了。还没出生有得选,出生之后就一切成定数,变什么把戏也不能改变。

我的呢?我也想知道我的运程!!谢谢你!帮我算一算! 阳历八月二十九日,出生于十二时五十五分。麻烦你了!

步驚云 于 9-10-2004 08:55 PM  说 :
我的呢?我也想知道我的运程!!谢谢你!帮我算一算! 阳历八月二十九日,出生于十二时五十五分。麻烦你了!

要写下出生年份。还有,你的 12。55是白天还是黑夜啊?性别呢?
阳历是西历哦。即我们每天所使用的。

南方十字座 于 9-10-2004 08:35 PM  说 :

每个人,不管他从事什么职业,如果他循规蹈矩,对住自己良心,就行了。
如果他抱着欺骗、作恶的心理,那当然就不会有好下场啦。
唉,这些是社会问题,你们看报纸就知道了。

我算了20年,都是凭良心的,没 ...

谢谢南方大大教导。。。

Follow Us
南方十字座 于 9-10-2004 10:46 PM  说 :

你从去年到今年运势都不好哇。应该是2002年好运时不懂得应用而种下的果吧?
2002年有桃花运,那年胆子大,暗中做事,不与人商量。运势好,成绩(做事或读书)不错。
2003年破败。如果不懂得忍守必有损失。同 ...

你从去年到今年运势都不好哇。应该是2002年好运时不懂得应用而种下的果吧?
2002年中旬,我一个人来到了大都会念书,好运?我觉得是我活了这么多年,情绪最低落的一年

2002年有桃花运,那年胆子大,暗中做事,不与人商量。运势好,成绩(做事或读书)不错。
那年我失恋(上面所说),成绩一团糟。

2003年破败。如果不懂得忍守必有损失。同时有凶险意外、官非和小人。
2003年7月,我从悲痛中走了出来。12月,遇到喜欢的人(暗恋)。没什么事情发生。

2004年虽有吉星,贵人扶助,但须注意健康。而且有很多心事,爱胡思乱想。有损失。
我健康没什么问题。我还定时去捐血呢!

我用丑时帮你看的。应该会准确。
大师,能不能试试看用子时?劳烦你了。
我记得在那论坛里,他们说如果我是丑时,我年幼的时候必有血光之灾(很有可能会丧命),如果我没事,事情就会发生在我的亲人上,但我年幼的时候没发生过类似的事件。再综合我提供的等等资料,如我的性格,我和父母,婆婆(2001年去世了)的关系,他们说子时最符合。

长太帅被警察抓 于 9-10-2004 11:09 PM  说 :

2002年中旬,我一个人来到了大都会念书,好运?我觉得是我活了这么多年,情绪最低落的一年

2002年有桃花运,那年胆子大,暗中做事 ...

那就奇怪了。你会不会记错出生日期时辰?

南方十字座 于 9-10-2004 11:59 PM  说 :

那就奇怪了。你会不会记错出生日期时辰?

日期应该没错的了
因为我的农历生日4月12,和我的外婆一样。
我妈应该不会记错的

时辰,我检查了很多次。报生纸上的确是2:30am,am这有点模糊了。但我问过我妈,她说我的确是在凌晨出世的。所以我排除了pm。

南方十字座 于 5-9-2004 01:44 PM  说 :
你想要知道自己今年的运势吗?写下:
1。阳历出生年月日、性别。
2。每人可提问一个问题。
3。收到答案后,请告诉我准确性。
4。谢绝不负责任言论。
本人将尽快回复各位的提问。谢谢。

一九八六,八月,三十 0850 男

请问今年是不是有桃花窃..爱情运如何??

thanks....

ling1130 该用户已被删除
南 方 大 人,  您 好 丫。。! 好 久 不 见 了。。

可 以 替 偶 朋 友 算 吗?

1977  年11 月1  日。。  女 性。。 想 问 事 业 财 运。。。

在 此 谢 谢 您 了。。

嘻 嘻

[ Last edited by ling1130 on 10-10-2004 at 12:33 PM ]

南方十字座 于 10/9/2004 12:00 AM  说 :
复Michael Soon:
你是一个言而有信的人,心地善良。
姻缘迟,迟婚比较好。和伴侣聚少离多。
今年学习、事业兴旺,奔波忙碌。

说的廷准的,到现在还没有心意对象。。。

想在请问 阳历:1978(马)11月13日  (23。35)子時 出生.
         农历:1978年10月13日     23。35時出生

我的八字是属什么(金,木,水,火,土)。跟什么合得来,跟什么合不来。

kor kor 帮我算算可以吗???

1984 年 1月 10 日 6.00-6.30am  (阳历)
1983 年 12月 8 日 6.00-6.30am  (阴历)

3Q

问爱情与学业

kuangtianyou 于 8-10-2004 09:18 AM  说 :
1977年3月8日

想问‘爱情’

你这几年都没有运,爱情,难啦!

加菲儿 于 9-10-2004 09:54 AM  说 :
农历:1979年五月十九日,未时
阳历:1979年6月13日

请指点。谢谢!

今年奔波劳碌,小心别累坏身子。
明年运势不好,千万小心。

步驚云 于 9-10-2004 08:55 PM  说 :

对不起!重写:阳历一九八二年八月二十九日,出生于十二时五十五分下午。阳历不是西历吗? 对不起,小生学问低溥,不懂此事!还有我是男的。

[ Last edited by 步驚云 on 11-10-2004 at 02:23 AM ]

您好象还未回答我的答复呢。。。

阳历:1月7日 早上 7点45分
农历:12月初五

阳历:1981年1月14日
问题:与1982 年10月22日的女生合吗?

PS:可以问问事业吗?(觉得太贪心的话,那就算了。。。

谢谢你。。。

[ Last edited by wanmeijuxie on 12-10-2004 at 01:24 PM ]

good_day83 该用户已被删除
南方十字座 于 8-10-2004 11:05 PM  说 :

别太拼命了。太拼命我怕你的身体负荷不了呢。我算到你今年有因病痛见医生而开刀之虑。这些都是因为太奔波劳碌照成的。赚钱是重要,身体健康要紧,我怕你到时赚到的钱都不够付医药费啊!
你的考试是几时?如果是年尾考而明年放榜,那应该会过关。
05和06年运势兴旺,好好把握。
至于守不守财,那和个人性格和修养有关。但是吃多少穿多少天注定,不能强求的,顺其自然吧。

别太拼命了。太拼命我怕你的身体负荷不了呢。我算到你今年有因病痛见医生而开刀之虑。这些都是因为太奔波劳碌照成的。赚钱是重要,身体健康要紧,我怕你到时赚到的钱都不够付医药费啊!
我想问问有没有办法闭开??今年是算农历还是阳历??

你的考试是几时?如果是年尾考而明年放榜,那应该会过关。
05和06年运势兴旺,好好把握。
我的考试在这几天放榜,如果不及格11月中又要从考。。
12月头放榜。。。那么不是说这两次考试都不及格咯??