佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

uob one platinum 有 paywave 功能?

s3v3n7 发表于 19-10-2015 05:30 PM
老板,我怎样打给你?哈哈

不好意思。已经回复你了

楼主, 如何补给新卡?我用着的被压裂了。

Rotiplanta87 发表于 28-10-2015 12:32 AM
小弟外劳一位而已 去年跟Seven楼主申请信用卡的时候 UOB还寄信说我的申请不批准One card classic, 过后又 ...

嘻嘻,有大华有惊喜

gtoboys 发表于 28-10-2015 09:16 AM
请问s3v3n7大大uob online banking可以还其他信用卡的吗?我找了很久都找不到。

你好,其实每间银行的internet banking都有IBG / GIRO这个功能,这个功能是用来还其它银行的信用卡和过账

Toshibao 发表于 28-10-2015 02:02 PM
新山区有没有banker啊? 小弟有意思申请one card....

新山的shopping mall没有看到UOB booth?

Follow Us
bboycs 发表于 28-10-2015 02:19 PM
statement里有annual fee charge才打去吗?

这个是我的个人建议。

wls_3190 发表于 28-10-2015 04:26 PM
我想请问下@s3v3n7大大,我最新的账单来了,发现被charge了168马币的annual fee和annual fee GST 10马币, ...

既然帐单已经有了charge ,那么你唯有call customer service和他们bargain,试试看

niceit198 发表于 30-10-2015 12:55 AM
看你个人的,我就是前一个月打去问。CS是说要得到charge了才可以打来问,我就说别那么麻烦了。Cancel卡吧 ...

恭喜你选对了步伐。哈哈,其实之前分享过了,charge annual fee最坏的打算就是request cancel card,他们照办的话,让他们proceed,然后等另一个部门call来offer offset annual fee with swipe多少次这样。。。。

dreamfeng06 发表于 30-10-2015 01:57 AM
我打电话过去upgrade limit,但是不成功
还有什么办法来upgrade limit但是又不需要呈交收入文件的吗 ...

每个月刷卡limit的80%,每个月准时还钱。1年后,期待他们自动加Limit

gtoboys 发表于 30-10-2015 09:16 AM
可以要求暂时起limit。

temporary 加 credit limit通常用在出国

jay_cwk88 发表于 30-10-2015 09:51 AM
而且每个月只还min payment,银行更喜欢这样的顾客

这样的话,不用期待银行会加limitx给你,我是指uob.
其它银行会喜欢你这个做法,洗涤。很快它会加你limit

tekimori 发表于 30-10-2015 09:52 AM
我觉得不好用,因为我卡不见了,打电话去CENTRE取消卡。他说帮我取消了,但是我去银行付FULL SETT ...

恩,其它不说先,因为我觉得每间银行的信用卡center都是麻烦和不方便。
说说credit shield,你明白这个是什么?如果知道的话,那么你最后那2,89就是需要到最后才算得到,因为system update.
然后如果你不知道什么是credit shield,那么。。。就白付了,而且最后害你麻烦拖慢你的cancellation

阿徐 发表于 1-11-2015 11:21 AM
楼主, 如何补给新卡?我用着的被压裂了。

call customer service说卡的chip 坏了!不要太太白说压碎了。。。。
然后他们会无charger寄新卡给你

s3v3n7 发表于 2-11-2015 06:44 PM
每个月刷卡limit的80%,每个月准时还钱。1年后,期待他们自动加Limit

谢谢了
平时也只是打油罢了~
现在懂怎么做了~

s3v3n7 发表于 2-11-2015 06:52 PM
call customer service说卡的chip 坏了!不要太太白说压碎了。。。。
然后他们会无charger寄新卡给你{:5 ...

谢谢,还以为要去银行一趟呢。

阿徐 发表于 2-11-2015 09:41 PM
谢谢,还以为要去银行一趟呢。

客气了。。。

dreamfeng06 发表于 2-11-2015 07:57 PM
谢谢了
平时也只是打油罢了~
现在懂怎么做了~

你懂怎样做?是不是每个月请我们网友吃饭唱k然后你luk 卡?

s3v3n7 发表于 2-11-2015 10:32 PM
你懂怎样做?是不是每个月请我们网友吃饭唱k然后你luk 卡?

如果你是女生我们就出来,我刷不用紧

s3v3n7 发表于 2-11-2015 06:39 PM
新山的shopping mall没有看到UOB booth?

都没什么看到叻 看到的比较多都是ocbc。。。。citibank。。。。当你没打算申请时就时常遇到。。当你要找时。。。。就偏偏找不到。。。