佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yetianyu

新车分享Kia picanto

eilyn 发表于 22-7-2015 07:50 AM
我拿的是manual,虽然1.2,拿来lap还是有力的。我不是说auto gear不好,不过auto gear的车真的没有办法la ...

不管什么车都不要拿来lap最好,因为车永远都是贬值的东西,lap越多零件越快出问题,到时卖也不是不卖也不是。。那你在fb叫什么名啊?

我已经加入picanto club member了^^虽然还没买。
目前都只是扣3000,而且没有任何免费service之类T^T
好可惜哦~~~

eilyn 发表于 22-7-2015 07:50 AM
我拿的是manual,虽然1.2,拿来lap还是有力的。我不是说auto gear不好,不过auto gear的车真的没有办法la ...

请问你买时什么价钱呢?

J666 发表于 22-7-2015 10:11 AM
不管什么车都不要拿来lap最好,因为车永远都是贬值的东西,lap越多零件越快出问题,到时卖也不是不卖也不 ...

这倒是,可是你看到你前面的车驾慢慢,然后在他前面都没有车,当下你你只会想踩大油割过他而已。
跟这个forum帐号一样名字。你呢?

baby_moon 发表于 22-7-2015 01:01 PM
请问你买时什么价钱呢?

大价扣12888。

baby_moon 发表于 22-7-2015 12:51 PM
我已经加入picanto club member了^^虽然还没买。
目前都只是扣3000,而且没有任何免费service之类T^T
好 ...

欢迎欢迎啊,你可以爬帖看看大家的评语,虽然要爬很久啦,哈哈。。当然会有弹有赞,自己要去看,觉得自己可以接受那些是能够被解决的问题吗?
你在fb里是什么名?
现在的AT扣最多也是4000这样罢了。。MT的我就不大清楚了,就看你的选择是什么了。。
从2013年尾开始就没有free service了,我的也是没有了。。

Follow Us
baby_moon 发表于 22-7-2015 12:51 PM
好 ...

欢迎欢迎啊,你可以爬帖看看大家的评语,虽然要爬很久啦,哈哈。。当然会有弹有赞,自己要去看,觉得自己可以接受那些是能够被解决的问题吗?
你在fb里是什么名?
现在的AT扣最多也是4000这样罢了。。MT的我就不大清楚了,就看你的选择是什么了。。
从2013年尾开始就没有free service了,我的也是没有了。。

eilyn 发表于 22-7-2015 02:39 PM
这倒是,可是你看到你前面的车驾慢慢,然后在他前面都没有车,当下你你只会想踩大油割过他而已。
跟这个 ...

如果是割车那还好,不是随便拿来lap吧,只是割车才会踩大油罢了。。
我是Xiang Je

恭喜出新车

J666 发表于 22-7-2015 04:06 PM
如果是割车那还好,不是随便拿来lap吧,只是割车才会踩大油罢了。。
我是Xiang Je

现在油很贵,也不能乱乱lap……
加你了。

J666 发表于 22-7-2015 03:16 PM
欢迎欢迎啊,你可以爬帖看看大家的评语,虽然要爬很久啦,哈哈。。当然会有弹有赞,自己要去看,觉得自己 ...

对啊~近期都有一直爬贴。
虽然反对浪声很多,每个人都一直劝了又劝别拿kia,而且picanto还是kancil那么小的车竟然那么贵等等。。。我还是继续爬贴
犹豫到现在...然后还有个问题是它本事没有防盗系统还是它是采用先进防盗系统呢?

现在我找了两间也是扣3000然后没有什么东西了。

baby_moon 发表于 23-7-2015 11:35 AM
现在我找了两间也是扣3000然后没有什么东西了。

auto的车不会扣多啦……你是哪里人?
它虽然跟kancil一样小,也是冷门车,但你可以比较安全配备。两者差价有10多k,但你的命就只值那10多k?
我是躺过医院的人,我知道临近死亡的感觉有多可怕,所以我的要求是安全,而picanto就符合了我的要求。
买车是看你对那辆车的要求是什么。

baby_moon 发表于 23-7-2015 11:34 AM
对啊~近期都有一直爬贴。
虽然反对浪声很多,每个人都一直劝了又劝别拿kia,而且picanto还是kancil那么小 ...

我这里的反对声浪不会太大,我身边的朋友大多都建议我能力允许的话就买外国车。刚好我有一个表哥也驾着kia的车,今年已经是第7年了,只是不懂哪一年出过重大问题,那个零件是电子的,本地没有,特地从外国订回来,其余只是普通小修,冷气坏啊什么的。

你要求什么防盗系统?

eilyn 发表于 23-7-2015 11:51 AM
我这里的反对声浪不会太大,我身边的朋友大多都建议我能力允许的话就买外国车。刚好我有一个表哥也驾着 ...

就有个sa告诉我,picanto是没有alarm。所以我再想是不是现在的防盗系套新款是没有alarm响之类,可能有其他功能方法之类吧?
因为没有alarm的话,感觉好像有点随时被偷走的危险感。
但是我上次爬贴时看到有人说不需要担心,picanto有防盗系统但是没有alarm。 所以就像知道,它怎样防盗呢?

eilyn 发表于 23-7-2015 11:45 AM
auto的车不会扣多啦……你是哪里人?
它虽然跟kancil一样小,也是冷门车,但你可以比较安全配备。两者差 ...

我是kl人。

baby_moon 发表于 23-7-2015 12:24 PM
就有个sa告诉我,picanto是没有alarm。所以我再想是不是现在的防盗系套新款是没有alarm响之类,可能有其 ...

酱我就不清楚了,auto是跑keyless的。
你可以再跑多几间,如果都一样价钱,你就跟你看得顺眼的sa买吧!

baby_moon 发表于 23-7-2015 12:24 PM
就有个sa告诉我,picanto是没有alarm。所以我再想是不是现在的防盗系套新款是没有alarm响之类,可能有其 ...

可以叫你的sa换个新的工作环境了 对自己每天对上个8小时以上卖的车都不熟悉 怎么要求他帮顾客讲解车的细节和解决问题, keyless上没有alarm的button不代表汽车本身就没有alarm 饼干桶的是有alarm的 如果你去show room看车时 向sa拿keyless用遥控上锁 然后你把里面的钥匙拔出来开门试看看会不会响 记得叫那个说没有alarm的sa去看 它的alarm是和车horn一起的. 1320.jpg
上面左边的是饼干桶的keyless 右边的是elantra的  都是没有alarm button的 但都是有alarm的, 不过没有alarm button老实说会比较不方便 比如商场找车和吓退匪徒等.

bfa997 发表于 23-7-2015 12:54 PM
可以叫你的sa换个新的工作环境了 对自己每天对上个8小时以上卖的车都不熟悉 怎么要求他帮顾客讲解车的细 ...

哦~原来如此。我还担心,没有alarm就等于不会响的话就糟糕了。等于是随时给人撬坏门然后被驾走都完全没有声音
虽然我上司‘安慰’我说:别担心,较少人会偷冷门车。。。

bfa997 发表于 23-7-2015 12:54 PM
可以叫你的sa换个新的工作环境了 对自己每天对上个8小时以上卖的车都不熟悉 怎么要求他帮顾客讲解车的细 ...

是一个service center的sa说的。他们已经试了很多次,他本人也试了一年,无论怎样弄,那车就是没有响过。我这星期去看车时再确定下。