佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 2-4-2013 09:15 PM
嗯嗯~
这也是我那么多年的困惑~
明明就是封过身之后还是那么容易遇见~

嗯。。。我也这样想!或许你的“潜力”也很棒!
能做到的也只是这样,不让“他们”上你身就是最好的保护!

楼主,你为什么都不怕的,我只是读都已经在抖了。

楼主,以前我在大学时,走在宿舍的路上或校园,有一阵子会一直听到有人喊我的名字,而且喊到很急,急到有好几次我都忍不住回头看到底是谁在叫我。。但是都看不到人。。

这是什么情况啊?他们在叫我吗?

阿咪 发表于 3-4-2013 10:11 AM
楼主,以前我在大学时,走在宿舍的路上或校园,有一阵子会一直听到有人喊我的名字,而且喊到很急,急到有好 ...

其实一般上如果是它们在作弄我们的话~
叫声都是会拉长音的{我不知道为什么一定会是这样~但是我遇见的情况通常都是这样的}

chunchin 发表于 3-4-2013 10:23 AM
叫声都是会拉长音的{我不知道为什么一定会是这样~但是我遇见的情 ...

那喊到很急的是怎样? 好像非得要我转头看他不可。。file:///C:\Users\Thomas\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif

想跟大家分享我的一个经历。。其实我是属于后知后觉的人,每次发生什么事情时在当下是没有怕的感觉的,要到事情过了后想起,才会觉得恐怖。。

我记得那时我才刚上大学第一个学期,也才刚住进宿舍没有多久。。有一天晚上,应该也是过了十二点了,我做好功课关好桌灯准备睡觉时(那时室友已经睡着了,房间只开着我的桌灯), 才一躺下就听到桌子抽屉有人在翻东西的声音,很吵很大声。我的床头是对着书桌的, 意思是书桌和我的床是排成一排的。。当时因为很累很想睡了,听到声音就觉得很烦啊。。就起身打开桌灯,再打开抽屉看是什么东西在乱翻我的东西,结果是什么都没有啊。。声音也消失了。

我就再关灯躺下,才一躺下,声音又再传来了,我真的很生气有人在我很累时吵我睡觉,就在心里骂了一声,你要吵就吵啦! 我要睡觉了!然后声音就没有了,我也渐渐睡去了。。

现在有时想起还觉得自己好像很勇敢,竟然还敢开灯看。。

chunchin 发表于 3-4-2013 10:23 AM
叫声都是会拉长音的{我不知道为什么一定会是这样~但是我遇见的情 ...

那喊到很急的是怎样? 好像非得要我转头看他不可。。

想跟大家分享我的一个经历。。其实我是属于后知后觉的人,每次发生什么事情时在当下是没有怕的感觉的,要到事情过了后想起,才会觉得恐怖。。

我记得那时我才刚上大学第一个学期,也才刚住进宿舍没有多久。。有一天晚上,应该也是过了十二点了,我做好功课关好桌灯准备睡觉时(那时室友已经睡着了,房间只开着我的桌灯), 才一躺下就听到桌子抽屉有人在翻东西的声音,很吵很大声。我的床头是对着书桌的, 意思是书桌和我的床是排成一排的。。当时因为很累很想睡了,听到声音就觉得很烦啊。。就起身打开桌灯,再打开抽屉看是什么东西在乱翻我的东西,结果是什么都没有啊。。声音也消失了。

我就再关灯躺下,才一躺下,声音又再传来了,我真的很生气有人在我很累时吵我睡觉,就在心里骂了一声,你要吵就吵啦! 我要睡觉了!然后声音就没有了,我也渐渐睡去了。。

现在有时想起还觉得自己好像很勇敢,竟然还敢开灯看。。

Follow Us
谢谢分享~楼主继续加稿~

阿咪 发表于 3-4-2013 10:47 AM
那喊到很急的是怎样? 好像非得要我转头看他不可。。

想跟大家分享我的一个经历。。其实我 ...

哈哈哈~
其实你也是蛮大但的啦~不怕看到它们的真面目~
其实啊~它们应该不是要作弄你哦~
要不然你绝对是跑不了去开灯的~
可能它们就只是路过好奇罢了啦~
这种事情我也是常常遇见~像是我啊几乎每天都是半夜才回家的~
每次回家的时候外面都会有好几个坐在我家外面看着我看门进去家里的~

chunchin 发表于 3-4-2013 11:05 AM
哈哈哈~
其实你也是蛮大但的啦~不怕看到它们的真面目~
其实啊~它们应该不是要作弄你哦~

我不是想看到他们的真面目啦。。其实是当时根本没有想到是他们,反而是以为有什么蟑螂还是老鼠什么的。。
还好最后都没事啦。。

其实以前比较常听到有人叫我咯。。其实他们是叫着玩的吗?

阿咪 发表于 3-4-2013 11:21 AM
我不是想看到他们的真面目啦。。其实是当时根本没有想到是他们,反而是以为有什么蟑螂还是老鼠什么的。。 ...

嗯嗯·~
很多事情它们都是在吓你罢了啦~
只要你假装听不见看不到的话~正常情况之下都会没有事情的~

我是从j论坛那里看到追过来的哦。lz的故事很精彩。

feng0318li 发表于 3-4-2013 02:46 PM
我是从j论坛那里看到追过来的哦。lz的故事很精彩。

谢谢你肯相信我~
其实~也还蛮多人从J论坛过来看我的故事的~xD
就是非常感谢你就对了!!

chunchin 发表于 3-4-2013 01:18 PM
嗯嗯·~
很多事情它们都是在吓你罢了啦~
只要你假装听不见看不到的话~正常情况之下都会没有事情的~

好的。。你要继续写故事哦。。我等着看啊。。

每天吃SNAKE,就是看你讲故事,所以快点加稿吧...努力加油!!

一阵子没来看,原来你写了这么多故事了

Lz真是忙…忙…忙…

楼主,快加故事,期待期待

因为本身的宗教信仰的关系,
楼主的经验对我来说是另一个不同的世界~~
对于没有灵异经验的我来说,
楼主的丰富经验实在让我大开眼界,
睡前来看追帖看新故事是我最近常做的事~~

等待中。。。。。

两天终于一路"吃蛇"爬到这里,大呼,过瘾!上瘾了,准备潜水~ 加加加。。。加油哟~!!