佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicktung

Canon 600D第四大楼 "穷摄帮

atwfei 发表于 26-7-2013 11:32 AM
谢谢您的回复。

我想唯一没跟到的步骤是。。TV 也要power off再连接。回家试试看。

不客氣!回家試試了記得上來跟我們說說哦,話說買了那麼久都沒試過用HDMI接電視。

dd[water 发表于 26-7-2013 02:59 PM
不客氣!回家試試了記得上來跟我們說說哦,話說買了那麼久都沒試過用HDMI接電視。

刚测试了。。。不能。

不知道是否电视机不支援 (Philip) 。还是一定要用Canon 自己的HDMI 线???

atwfei 发表于 26-7-2013 06:48 PM
刚测试了。。。不能。

不知道是否电视机不支援 (Philip) 。还是一定要用Canon 自己的HDMI 线??? :r ...

這方面去我不是很清楚哦,但是我猜應該不會是cable的問題。方便透露一下你的電視型號嗎?我查查看。

dd[water 发表于 29-7-2013 08:37 AM
這方面去我不是很清楚哦,但是我猜應該不會是cable的問題。方便透露一下你的電視型號嗎?我查查看。

这个要等多2天才知道了。

现在在Kerabi.

早上在船外面要拍照时发现镜头有雾水. 吓到我快快关机。一时忘了室内室外温差。

atwfei 发表于 29-7-2013 12:19 PM
这个要等多2天才知道了。

现在在Kerabi.

哈哈,很危險哦。在鏡頭裡有露水就糟糕了。要小心。沒關係!

1.用户名:garry yeo
2.用户ID:garryyck
3.哪里人:bp johor
4.拥有什么镜头:18-55mm
5.性别:男
6.摄影经验:菜鸟一只
7.买了多少钱:1800++?
8.有送什么东西:三脚架 , 8gd card , 相机包,购物袋。
9.买600D的原因:心动了!!
10.自我介绍:菜鸟向各位老鸟问好!!!

Follow Us
请问Canon EF-S 55-250mm F/4-5.6 IS II Lens 跟你们说的Canon EF-S 18-135mm F/3.5-5.6 IS USM分别在那里?? 价钱差了很多!!!

dd[water 发表于 29-7-2013 05:28 PM

谢谢你的帮忙回复

garryyck 发表于 30-7-2013 01:20 PM
1.用户名:garry yeo
2.用户ID:garryyck
3.哪里人:bp johor

欢迎加入我们啊

garryyck 发表于 30-7-2013 01:28 PM
请问Canon EF-S 55-250mm F/4-5.6 IS II Lens 跟你们说的Canon EF-S 18-135mm F/3.5-5.6 IS USM分别在那里? ...

没记错的话18-135有2代
一个有STM,一个没有的
你是说哪一款 ?

想问下FB GROUP还有的吗~~??

我刚刚按了join group,化名shing ng.

还有的话多谢approve蛤~  

shing_ng 发表于 30-7-2013 06:52 PM
想问下FB GROUP还有的吗~~??

我刚刚按了join group,化名shing ng.

已经approved了

dd[water 发表于 29-7-2013 05:28 PM

型号是 Philips 32PFL3008/98
http://www.philips.com.my/c/televisions/3000-series-81-cm-32-inch-hdtv-32pfl3008_98/prd/

今天刚到家。

atwfei 发表于 31-7-2013 10:22 PM
型号是 Philips 32PFL3008/98
http://www.philips.com.my/c/televisions/3000-series-81-cm-32-inch-hdt ...

讀了600D的manual哦,上面好像有說到HDMI的output不支援“一些”電視,不懂你的型號是不是醬好彩不被支援了。
或許你試試看用AV來連接你的電視看看能嗎。

在我們600D的盒子裏面好像有一點醬的東西,把它接去HDMI上面那個AM 5Pin的port試試看。哈哈

不好意思哦我家裡沒有那麼大架的電視。所以我自己試不到。

评分

vicktung + 5

小弟想把自己的600D放,小弟想upgrade机身 。
有兴趣的请PM 我 。

isaac.ang 发表于 1-8-2013 04:34 PM
小弟想把自己的600D放,小弟想upgrade机身 。
有兴趣的请PM 我 。

这个你放在买卖区比较好,
毕竟我这个group都是600d拥有者,
应该没什么机会买咯

vicktung 发表于 1-8-2013 11:30 PM
这个你放在买卖区比较好,
毕竟我这个group都是600d拥有者,
应该没什么机会买咯

不好意思
还以为边是600 D,比较多人注意到 。

isaac.ang 发表于 1-8-2013 11:44 PM
不好意思
还以为边是600 D,比较多人注意到 。

你去买卖区那边比较适合

在看着650D的文章顺便进来看看,结果被省钱理论给吓倒,现在有在考虑600D...

chenboon 发表于 27-8-2013 10:05 PM
在看着650D的文章顺便进来看看,结果被省钱理论给吓倒,现在有在考虑600D...

要买650d不如考虑700d或70d更好