佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miriboy

阳间代理神

日本鬼子的结束。。。有点怕太草率。。改着。。

miriboy 发表于 28-11-2012 02:14 AM

楼主,加油!
期待你的故事。。。。

miriboy 发表于 28-11-2012 02:14 AM

LZ +u+u+u+u+u+u+u 等您!!

上稿~ 上稿~ 上稿~

中毒了。。几时有解药??

楼主,我苦苦等待结局啊

几时才改好文章呢? 给个预告来

Follow Us
好看~好看~顶顶顶

LZ 我等着你回来!我等着你回来!! 为什么你还不回来

楼主天生就有写小说创故事的天分+资质...我这个从来不看小说,不看长篇大论,不怕贴的既然被这个帖吸引到一直追下去我彻底的输了

看到我如痴如醉~~

四十三章  降服,组织的无耻!

腾蛇的速度更快了,张开血盆大口,极速的飞爬而来,几个呼吸的时间就到了我们的面前。大家快速的跳离原地避开攻击,但是腾蛇的速度太快了,一瞬间就将一些来不及跳开的鬼妖一口给吃了化成了自己的力量。而那口血淋淋的大口紧追我背后,见看就要吃下我了,心中暗道:"来不及了!普通的防卫法术是不能抵抗腾蛇的攻击的,但是玄武守护对目前的我太吃力了。算了!先保命要紧!走一步算一步!"
"玄武守护!" 瞬间我的周围围绕了透明的六角形同时腾蛇也一口咬下了我。

碰!!腾蛇的大口和我的结界接触时马上发出了强大的爆炸声,腾蛇的大口被我的结界顶着,它咬着我将我拖离了十几里远,碰碰碰碰!它庞大的身躯不断的撞断树儿,可怕的腾蛇,它那尖利的獠牙既然慢慢的破开我的结界,慢慢的渗透进来。我满头大汗全身发抖,我心中知道不行了,太吃力了!我大力的一挥喊道"破!" 体内的灵里更快的流失,结界越来越大!碰一声爆炸了,腾蛇疼的移开了头,霍亮见我有难,和无数的鬼妖一起打在了腾蛇七寸部位,腾蛇的鳞片果然坚硬,这么大的攻击既然打不入腾蛇,但是这攻击的压力成功的将腾蛇弄疼,腾蛇疼痛的头向天升起。

我乘机马上逃离,腾蛇怒的摆动身体,碰碰碰,将霍亮它们撞开。接着又追向我,我不再让它追上我!乘着还有一段距离,我马上化剑指从下往上指喊道:"盘古圣王显威灵!灭妖剑!"
直对付水鬼以来,好久没有这招了,想当初要使出这一招需要很多时间,想不到先在能快速使出了。神之念不断的涌出在空中凝聚了一把巨大的古剑,剑上还刻着许多古文。
古剑直直在腾蛇下巴下往上刺,刺入了三寸同时将腾蛇的路线打偏。

腾蛇蛇头一斜一撞在地上,它狂爆了。"哄!!" 怒叫,同时胡乱的咬撞身边的邪鬼。现场陷入一片混乱,就在这个时候,空中突然跳下了一个红影。它怒喊到:"孽畜!",一个红色大手掌打了下来。腾蛇直接被压在地上,身体就像被轮胎压过一样,扁扁的躺在地上,口中不断的吐出黑血。这时空中又出现两个大手掌,一掌紧紧的抓着腾蛇的颈部,捏开了腾蛇的大嘴,另一掌无情的直入腾蛇大口拔出了妖刀。
腾蛇口中顿时喷出了无数的黑血,而且身体不断的喷出黑光,慢慢的融化。

仔细一看,原来是驱魔真君-钟馗! 钟馗一手拿着妖刀,喊道:"小金!吞噬呢?" 这时另一处出现了一个黑影,是重馗。他拿出了吞噬,钟馗见了说道:"吞噬!吞了它!" 话一完就将妖刀丢了出去,吞噬既然不用重馗的血就解封了! 它发出了黑影抓住了妖刀吞了。
过了不久,吞噬吐出了妖刀,妖刀断了几节,碎裂在地上,并且化成白烟消失了。这时的吞噬,不断的发出黑红色的光芒,并且产生了巨变,它变得细小了,但是可以感觉出它发出的威逼感更大了。刀体上多出了一个长了两根角的鬼头雕刻。

而这个时候不是惊奇这些东西,因为腾蛇所发出的黑光既然变成了日本鬼子和那两位阴阳师!其中一位恐慌的说道:"你是什么妖精!你为什么要阻止我们!"
钟馗听了不俏的回到:"哼!小小鬼魂就这么嚣张! 小黑小白!出来!看看你们所教出来的后代!"说完钟馗附近既然伸出了黑无常和白无常
我一听惊讶的想:"什么?黑白无常教出来的后代?对啊!阴阳师的服装还挺像黑白无常的服装嘛!长长的高帽,衣服也类似,这是?"
而黑白无常向钟馗说道:"大人,见笑了。我们也想不到这些人既然会做出这些事,可恨可悲啊!"
钟馗接着说:"本座没怪你们,原来那时人间突然消失了魂魄既然是他们搞得,害到当时地府大乱,人间既然在这么段时间死了那么多人,却没有找到魂魄!想不到是被这些人弄了个欺天遮掩咒给骗过去了!好了,现在你们负责收回这些魂魄!回地府判罪吧!"

这时这两位阴阳师明白了!这些它们口中的妖怪既然是中国民间传说里的鬼怪神佛!他们怕了!原来中国的神佛是真的!而且实力那么强!就在他们打算抵抗逃离时。黑白无常已经念了咒语,土地上不断了出现了许许多多的鬼差和牛头马面,他们手中拿着一条铁链,名为-地藏锁铁,此铁能绑上一切想要叛变暴动的鬼魂,除了妖魔。
铁链一出,这些日本鬼子还没来得及逃就被套着了,直接拉回地府。一瞬间人间恢复了平静。
而黑白无常愤怒的飞向那两位阴阳师骂道:"罪魂看棒!给我下地府!"
一飞过去就将手中的毛棒一打,阴阳师直接跌倒入地,黑白无常也飞入了地府。

而钟馗看着霍亮它们说道:"你们非常的勇敢!你们以后就跟随本座吧!替本座在人间查巡事务!"以说完随手一伸就将他们全部收入袖子中。
而这个时候,整个土地不断的摇动,我暗道难道是地震?!
不,不是地震,因为不知为何突然地上既然射出了一道白光直入九天。空中瞬间雷声爆响,而且还不断的出现了许多雷电。
这是天怒了!不,不像天怒,为何没乌云的?看到我满脸疑问,钟馗说道:"这是天罚,阎罗王看来已经将此事禀报与天,天现在不只是怒了,而且还要施行千年以来极少的天罚,这你们口中的日本要受难了。"

这时重馗也走了过来,我马上问道:"这?怎么回事?"
重馗说道:"哼!说到这个我就火大!我当天不断的跑,过了半天就到了,我发现了镇上有许多军方在做一些防守工作。很幸运的遇上了刘武他们,他们知道了事情后,马上协助我去挖地。
但是半途中却出现组织的人,他们带了军队的人压制了我们!后来我实话实说!他们听到有妖刀后,一直要我逼问我妖刀的下落,还强迫军队马上出城寻找日本鬼子的下落!我还跟他们打了一架,还好刘武他们极力的向军队们解释,军队才没插手帮助组织的人。后来他们打不过我,跑了。
结果军队也帮我挖地了,挖了好久才挖到那个黑石头!就在它挖出来时,组织的人又出现了,他们打算要抢这黑石!我都说这黑石是破日军鬼魂的关键!他们不听!还说没得到妖刀日军鬼魂是不能被灭的。大家都听到了,军队二话不说的和他们对抗了起来,我也及时的将黑石破碎同时联系到了我的师傅。我师傅很快的就到了镇上,大家都吓得跪在地上,组织的人直接被我师傅处罚了!真的是爽快!后来师傅知道事情后马上就带我赶来了!就这样。"

我听了,每天一皱说道:"想不到组织是另有目的,而那个目的就是妖刀!他们要这把妖刀来做什么?既然为了妖刀不息牺牲人民?可恶!组织这些人真的是老糊涂了!"说完我马上向钟馗行礼,并且将日本的诡计和阴阳师所说的话告知他。
钟馗听了后说道:"可恶!地狱里的烦事已经够多了!想不到人间处处藏有危机!人类真的是越来越堕落!这种事也做得出!"
钟馗摔了衣袖又说道:"无名,随我来吧!阎罗王召见你!"一说完我还没来得及问为什么就被吸入衣袖里了。

而同时远处的日本既然发生了严重的大地震,死伤无数。报张说道日本遇到了天灾,地震8级,许多无辜人受到伤害死亡。人人都在为受难者悲哀,但是有何人知道这其实是天给日本的处罚呢?所谓人在做天在看,不是不抱而是时候未到。
而对于日本鬼子屠村之事,中国也发表了一些掩饰:"日本大地震余波也导致了中国受牵连,中国某区遇到了6级地震,死了多少人,某个村子被地震毁于一旦,无人生还。。。。。。。

评分

xiaoqigui85 + 5 好强大哦
happy38qiqi + 4 能联想到日本的地震真的很LOL 虽然说.
堕落宝贝 + 5

沙发,我竟然坐到沙发了。

终于等到这章结局了,一进来佳礼就立刻进来看更新了没有

太精彩了。。。

再加稿。。。再加稿。。。

很好看,追了几天终于看完了

楼主的文笔越来越好了,楼主加油!!!

四十四章。阳间代理神的崛起。。。。。。

该怎么写呢。。该怎么写呢。。。

没关系,楼主慢慢想,我们会耐心地等你回来的

pao@bei85 发表于 30-11-2012 11:42 PM
没关系,楼主慢慢想,我们会耐心地等你回来的

非常同意!!!

楼主,你就继续努力加油吧!!!