佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

主招我是用“百裂拳”。。。。连杀怪~有点像“叶问”。

主招我是用“百裂拳”。。。。连杀怪~有点像“叶问”。
heerotakamachi 发表于 19-5-2012 09:57 AM

根本就是叶问啦.. 哈哈..

那招叫百裂拳?我还以为叫几百拳

根本就是叶问啦.. 哈哈..

那招叫百裂拳?我还以为叫几百拳
Gazat 发表于 19-5-2012 10:03 AM

游戏里用几百拳。。。我却用几十按!!!手指好累~

游戏里用几百拳。。。我却用几十按!!!手指好累~
heerotakamachi 发表于 19-5-2012 10:07 AM

不是hold着? 不过玩melee hero就预了会这样了咯

嗯。。。用monk唯一缺點就是一直按按按= =“ 手指真的很酸痛。。。

不是hold着? 不过玩melee hero就预了会这样了咯
Gazat 发表于 19-5-2012 10:43 AM

Hold着。。。他就hold着出招~

Follow Us
最讨厌那一些怪物乱乱小便在地上。。。有毒性的!!!

你们觉得inner sanctuary 好用 还是 breath of heaven 好用?

7 side 有很好用吗? 看起来才攻2-3下 cd又长

你们觉得inner sanctuary 好用 还是 breath of heaven 好用?

7 side 有很好用吗? 看起来才攻2-3下 cd又 ...
Gazat 发表于 19-5-2012 11:27 AM

個人會用breath of heaven...我要加攻擊力的

個人會用breath of heaven...我要加攻擊力的
kira 发表于 19-5-2012 11:31 AM

那天用inner sanctuary然后还是被弓箭手knockback出来后  就放弃它了

不过还是看到有人选择它

我的技能选择。
1.Breath of Healing - 救命用的。
2.Serenity - 我选择补血Rune,三秒无敌,又能补血。王放大招的时候看准按下去。
3.连环踢,忘记英文是什么了。打王打精英打宝物怪用。
4.Mantra of ??? - 这个暂时用着Dodge,42 44level换其他的。

Passive用 Transcende, Chart Of Resonance, Exalted Soul。(暂时)

onnzai哪里人? 不会酱巧吧
xi40ji3 发表于 18-5-2012 04:22 PM

你是谁?认识我?

我现在lvl47,注重经验装,
现在用着爆裂掌,呵呵,别小看这招。

估计打完恶梦,等级大概56。
到60才开始收装备,现在的都是过渡装
,现在什么黄蓝都拿去融掉。懒惰卖。
很穷啊

是這樣的build嗎?

我會選ally幫我,人多好辦事
kira 发表于 19-5-2012 09:29 AM

对,差不多,因为我的装备是dex build,passive skill siege the initiative真的很吓人

http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#bXgRTh!ZXd!ZZaaZa

问题是不能
鼬 发表于 19-5-2012 09:30 AM

可以,我也是到昨天才发现到的,在option---->gameply里面有一个election mode,uncheck那个tickbox就可以自己喜欢乱配了

7 side 有很好用吗? 看起来才攻2-3下 cd又 ...
Gazat 发表于 19-5-2012 11:27 AM

我也是喜欢breath of heaven,补血cd短很重要,7 side很好用,damage高再加上那段时间你是immune的,可以回不少血

回复 452# onncai
爆裂掌,需要focus看好好。难用啊

你是谁?认识我?

我现在lvl47,注重经验装,
现在用着爆裂掌,呵呵,别小看这招。

估计 ...
onncai 发表于 19-5-2012 08:14 PM

BM人??

可以,我也是到昨天才发现到的,在option---->gameply里面有一个election mode,uncheck那个tickbox就可 ...
lzb2811 发表于 19-5-2012 09:07 PM

原來。。。弄了有什麼問題嗎?

我solo boss沒問題。。
問題是普通打怪,怪是poison/火,而且還是一堆的話,我的命扣比打boss快>.<

刚干掉normal diablo, 超easy...
问下nightmare的,什么难度?

回复  onncai
爆裂掌,需要focus看好好。难用啊
小小天蝎座 发表于 19-5-2012 09:15 PM

练习一下就好了,一群怪,如果是很容易KO的话,先爆裂,然后3秒内杀掉,点几只,暴几下,全部死掉,暴血高的要看准,差不多要KO的时候,放一下爆裂,你就知道什么是爽字,重要的是你如何安排你的按键,技能,到不同的区域,要变一下,普通什么怪,没什么属性的没问题。
很多人追求Dps高,但是到了噩梦之后的怪,全部带属性,管你def,血多高,站在火里,毒里,冰冻,等死。
最好就是有+dex和高抗性的衣服啦。

但是我想问的是,有没有人知道,装备的+经验18,和有洞头盔+红宝石+18%有没有分别?
抗性也是?如果全身某个抗性到80,就是=80%?
谁知道?