佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

[6月23日] INITIAL D 头文字D

jssl 于 24-6-2005 02:18 PM  说 :
恩, 昨晚終於都看了頭文字D
個人覺得整體表現相當不錯

場景:
雖然我不是百份百的頭文字D漫畫/動畫迷
不過當中耳熟能詳的場景都一一的出現在電影中
如: 經典的藤原豆腐店, 簡直一模一樣, 就連隔 ...

写得好啊。。。。。

andy8274 于 24-6-2005 20:34  说 :

每個東西都有好壞...不好就是不好...其實不是演員不好...雖然知道你支持周杰倫...
我也支持的,他的演技還可以拉...
我說不好是沒故事內容...就是杜文澤那段搞笑比較深刻印象...

就如DJ說的 ...

虽然我还没看此片,可是向你说的没故事内容,哈,老实说,动画版也差不多酱的啊,最重要的,还飚车吗。。。

普里斯 于 24-6-2005 19:49  说 :
有人說電影沒有動畫和漫畫好看...但是各位大人..現實和虛幻世界還是有距離的啦,不要太苛求了...你說看完之後沒有衝動,我看因人而異啦,本人就有那點衝動,而且本身的車子還是手排的...不過,沒有衝動也是好的,不然馬路上到時候又要因為非法賽車而枉添了幾條亡魂....何苦來哉...  

我说的冲动是有种热血沸腾的冲劲,极速的刺激感。就是因为在真实的道路上不能随意狂飙,所以才希望藉由电影来满足这种欲望,但个人却不能从此电影中得到满足。

所以我说的都是个人的观后感,而且实在很难要一个忠实的动画迷不去作出比较,至少我还没有这种能耐。

andy8274 该用户已被删除
神浪 于 24-6-2005 08:32 PM  说 :
虽然我还没看此片,可是向你说的没故事内容,哈,老实说,动画版也差不多酱的啊,最重要的,还飚车吗。。。

就是因為這個不是動畫...覺得如果加點故事內容進去...
飄逸飆車那段還是不會少的...
如果有完美的故事,加上飄逸...我想會更好吧...
拍一部電影...難道就只是為了呈現飆車?
電影是由故事組成的...不然就不是電影了...

andy8274 于 24-6-2005 21:48  说 :

就是因為這個不是動畫...覺得如果加點故事內容進去...
飄逸飆車那段還是不會少的...
如果有完美的故事,加上飄逸...我想會更好吧...
拍一部電影...難道就只是為了呈現飆車?
電影是由故事組成 ...

很赞成你的看法,可是,要篇一个好的故事并不简单,能篇得出好故事的话当然最好。。。

可是,Fast and the Furious的故事会好到哪里去?看到他们拍漂移的The Making时,已经很佩服了。修摄影的我也没有这样的Guts去冒这个险。

Follow Us
我刚刚看觉的还好啦。 jay 哭的有一点太小孩气。

不过, 我觉的最高潮的应该是当余文乐一个人驾车的是侯,Jay 突然出现便超了他。 那场赞!!!!!

Director 提早把 AE86 的引擎生级不愧是 smart-move 为故事带来另一个高潮。

阿B 吐的很好笑。ha ha.

dicknt 于 24-6-2005 06:11 PM  说 :

我拿了Sticker,两张票才换一个,有够吝啬的。而且你不问他不给你的,我就看到很多人笨笨的给了RM9还不拿,我拿学生卡去看,才RM6,又拿了陈冠希的Sticker(其实并不是他的迷,但不拿白不拿)。

说实在 ...

哈哈﹗我也是六塊的。。。
早起點鳥兒有虫吃(十二點之前)。。。呵呵﹗﹗
因為最近有太多新戲了﹐要省一點。

其實用JAY很明顯是因為他的名氣﹐他的價值﹐
演的好不好﹐可能對這類商業到表商業的商業片來說
已經不重要了。。。呵呵﹗﹗

问一下,戏中飚车时的BGM是Eurobeat,还是Hip hop系?

看了之后,听[一路向北]真的是越听越有感觉,真的很喜欢这首歌....

神浪 于 24-6-2005 10:14 PM  说 :
问一下,戏中飚车时的BGM是Eurobeat,还是Hip hop系?

我觉得是eurobeat...我肯定要买原声大碟,因为那些音乐真的很棒!

刚刚看了, 拍得不过不失。
整体来说是及格的。都是跟足了动画。
赛车片断大致上一般, 没什么特别, 也不是很能够做出那些让人心里热血沸腾, 头皮发麻的感觉。
只是那E3撞车的一瞬间还不错。

演员方面几个赛车手都没什么发挥, 没什么特别。
反而配角强完了所有的镜头, 非常生动,令人印象深刻。
无论是杜文哲, 黄秋生, 或Ah-B哥, 都把戏带活了。
其他的就还好。
主角和女主角的感情戏差强人意。 和动画一样。
如果票房不错,应该会有续集

飚车时的BGM是Eurobeat就安心了。至少保留了一点点原作的味道。

真的是eurobeat嗎﹖﹖我還沒有看﹐本來聽到廣告的主題曲有點擔心﹐想象一下如果是採用JAY式的hip hop歌曲出來的效果會是怎麼樣>_<~﹖

柏爾鳳凰 于 24-6-2005 23:57  说 :
真的是eurobeat嗎﹖﹖我還沒有看﹐本來聽到廣告的主題曲有點擔心﹐想象一下如果是採用JAY式的hip hop歌曲出來的效果會是怎麼樣>_<~﹖

就是怕Jay为了打歌,不用Eurobeat咯,看了的人,发表一下。

希望导演有分寸,什么时候用什么BGM,不要太过商业化...

大家努力,快突破20页了!

eikawa 该用户已被删除
听说藤原拓海这个角色在漫画里就是木纳的。
既然如此,你们希望周杰伦应该怎样演呢??
难道要像阿木那么无里头,那么搞笑吗??
别在鸡蛋里挑骨头了。。。

今天看了,觉得很好看。 本身是陈冠希的fan,当然觉得他演的不错,而且在戏中很酷。

杜汶泽、黄秋生、钟鎮涛在戏中很搞笑,带了不少的笑料。

至于周杰伦,在戏中还ok,只是他的广东超不准,听起来怪怪的。

戏中的漂移真的很厉害~~~酷~~~~~

刚刚看了,觉得非常赞!!!无可挑剔!真车实景拍摄不靠电脑动画,你还能要求什么?况且还拍得真的不错!

eikawa 该用户已被删除
周杰伦的广东话也是戏里的卖点吧~!
我宁愿是他亲自配音,也不想听配音员字腔正圆的广东话。。
试着叫陈冠希,余文乐用华语吧,相信也一样会很怪!!

余文乐得中文蛮标准的也,去前几页找回我贴得"鲁豫有约"的Initial D专访BT下来看看,我对这小子刮目相待了!