佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞夜神

FM2011 正式版已经发布(patch 11.2.1已经发布)

我也要11。1的crack
可以也pm我吗?
谢谢

比赛开始时,可不可以直接跳过看球员踢球的画面呢???
我只要直接看成绩而已。
dingdongdong 发表于 15-11-2010 04:13 PM

1. go holiday

2. highlight=only commentator. replay=none. game speed=fastest (一分钟内球赛就能结束)

但是这样还有乐趣吗?

我(hartlepool)的defender解围的时候很喜欢大脚往后踢送对手corner
高球也会被heading到龙门crossbar上: ...
孙子兵 发表于 15-11-2010 03:52 PM

你的策略是怎样的?
我的Def偶尔也会踢去后面给对方corner的
我猜测是因为情急瓜
高球也会被heading到龙门crossbar上 --- 不明白
如果玩heading的,尽量选择边锋能力传中好的球员,不然很难办到,而且前锋最好头球有一两把刷子,可是很多时候都会head中柱子,这应该是FM2011的难题吧,见怪不怪了~~
不过我看过很多次,只有我wrexham才能办到的事情,liverpool办不到的
从远方踢球,直接碰上门柱进球,不然就是吊球近门柱,无端端进球,在不然就是FK,CR,鸡到进球~~
笑瓜我~~

比赛开始时,可不可以直接跳过看球员踢球的画面呢???
我只要直接看成绩而已。
dingdongdong 发表于 15-11-2010 04:13 PM

成绩主义者?
没看球员踢球,可以看到问题所在吗?

你的策略是怎样的?
我的Def偶尔也会踢去后面给对方corner的
我猜测是因为情急瓜
高球也会被head ...
Shendoz 发表于 15-11-2010 05:50 PM

heading出crossbar上面是解围的时候
像是在对方踢corner的时候
通常defender就跳起来把球heading去前场对吗
可是我的就老是heading去自己的后场
有时还差点own goal

我也发现低级联赛的long shot很容易进
就算player的long shot才不到10

通常defender就跳起来把球heading去 ...
孙子兵 发表于 15-11-2010 06:48 PM

低级联赛全部都要降低ability来看,把慢当作15就好

Follow Us
查你的setting看看有没有和人家换位置或者灵活跑位?
这样看来,Llorente适合抢点前锋比较多
分期付 ...
Shendoz 发表于 15-11-2010 02:03 PM

果然setting到是跟gerrard 調換位置了。。。

llorente 剛開始在torres 受傷時候很猛,但是torres歸隊後被搶風頭了。。

現在是torres 的打天下。。

哪裡弄到貸款??

通常defender就跳起来把球heading去 ...
孙子兵 发表于 15-11-2010 06:48 PM

那就要写个服字给你的后卫了,哈哈!!
我真的没遇过哦~~
你什么时候要开帖介绍你的球队阿?
哈哈哈哈~~

果然setting到是跟gerrard 調換位置了。。。

llorente 剛開始在torres 受傷時候很猛,但是torres歸隊後 ...
~迷幻旋律~ 发表于 15-11-2010 08:20 PM

1)卖人
2)租借出去
3)和老板对话申请
当然也有第4,但是我不喜欢用,那就是用所谓的editor --- FMRTE~~

请问大家有没有安11.1.1阿?
我安了后,感觉上裁判员很严格了,黄卡好像吃饭那么容易阿 =="

1)卖人
2)租借出去
3)和老板对话申请
当然也有第4,但是我不喜欢用,那就是用所谓的editor --- FM ...
Shendoz 发表于 15-11-2010 11:48 PM

你是指轉會費用??
現在已經是負債了
只好看看夏季了:@

谁可以做做好心pm我link?

你是指轉會費用??
現在已經是負債了
只好看看夏季了
~迷幻旋律~ 发表于 16-11-2010 01:29 AM

把工资高且废的球员租借出去~~

发现有趣的东西,特别是转载来这里和大家分享
转载来自playcm.net的magpieho123 <<
惊天bug!手把手教你底薪签球员!看完一定要顶!更新hamsik跟tk>>

首先,这个方法我不知道别人发过没,我是自己发现的。并且目前只适用于跟别的俱乐部签球员,自己球员续约就不知道了。
我们要做的事情很简单,出价买球员,俱乐部答应后,怎么样签底薪球员这是我今天要教大家的!
其次,此方法只能用于签入新球员,即不能用于本队续约球员,也不能用于曾经效力于本队,之后卖出又想迁回养老的队员。
最后,这个肯定是游戏漏洞,大家仁者见仁,智者见智吧!用不用随大家,我只是分享出来!勿喷
第一步。刚刚进入谈判,经纪人会提一个合同,肯定不会答应他

第二步。这步关键。
将球员定位改成替补(年轻球员可以最低改成年轻球员),周薪改成1欧,然后最最重要的是,附加参赛场次到5场,工资上涨!然后选择替补球员那档,最少是1700欧(如果是年轻球员的话最少可以是1欧),记得默认是20场,要改成5场。然后跟经纪人提合同。

第三步,人家必然不答应,讨价还价,注意,变得是合同的主要部分,也就是周薪球员定位,签字费,等等,都满足他,但是附加条款中的参赛满5场涨工资却不会变,依然是满5场就变1700!!!!!

顺利签下条款!!

这是打到第四场会给的提醒!!

这是涨之后的周薪!

这一张是涨之前的俱乐部预算

这一张是涨之后的。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外一个就是以下这个:

我个人觉得是蛮有用的,尤其是带着小球会的朋友~~
但是很邪恶阿!!
哈哈哈哈~~

那就要写个服字给你的后卫了,哈哈!!
我真的没遇过哦~~
你什么时候要开帖介绍你的球队阿?
哈哈哈 ...
Shendoz 发表于 15-11-2010 11:46 PM

你又什么时候啊

发现有趣的东西,特别是转载来这里和大家分享
转载来自playcm.net的magpieho123

首先,这个方法我不知 ...
Shendoz 发表于 16-11-2010 02:59 AM

虽然手头很紧
但是我也不削用

今天早上~~玩了一小时。。 结果没save就出来了~~因为。。。
我昨天成功把Nott Forest带到了EPL。。问题来了。。新赛季老板给了16m 的budget。。。可是我找了一小时买不到球员。。为什么? 因为没名气,打牌不来,来了薪水要高高高~~小球员--实力不错结果被大球会看中。。。抢去了。。。

有什么号球员大家可以介绍呢? ~~ 我3线球员全部要补充。。尤其是门将

因为有时上半场就4-0了,还要看来做莫哦。。。。有点浪费时间所以想直接跳过。。。。

pm我整个游戏的link。。plz

pm我整个游戏的link。。plz
Jaywong 发表于 16-11-2010 11:16 AM

我也要!