佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
昨晚上凯真吐血。。。几个小时才联料两场。。。。最后直接上不到。。。显掉。。

雷狼龙全套装。

昨晚睡前打一盘月下雷鸣,出了两个逆鳞。
就直接弄了全套。。

评分

superxboy + 3 原创分享

回复  啊系aXi

我不是,哈哈。只是随便拿件比较容易到手的装备顶着先。。。也很高兴认识你,那里人?
nokiapoor 发表于 6-12-2010 06:20 PM

哦,原来,我是JB和新加坡区的猎人,属天灵战团一员

加埋你就变4K党了  ,没记错你是k zone吧?呵呵..
加我kai : PSP_ERIKA 或 msn :  吧~
~PSP~ 发表于 7-12-2010 08:00 AM

已经add你msn了, 有玩的话叫我+jet.
我是怕kai很难上而已....

昨晚不好意思...见到你没多久kai就dc了,囧..整晚4小时才联了5场,kai server难进..

整晚与凯 ...
~PSP~ 发表于 7-12-2010 06:31 AM

不打緊,正在尋找其他像KAI的軟件。盟區有一部分的網卡可以使用。不過昨晚我去CGLIVE,盟區,KAI 全部爆滿。那裡都是JAM。。。。。><話說昨晚我一場完整的都沒有。打到一半短線。。。嫌了~。

昨晚打潜口龙。。。打不赢。。。用太刀, 大家有什么心得分享吗?

Follow Us
不打緊,正在尋找其他像KAI的軟件。盟區有一部分的網卡可以使用。不過昨晚我去CGLIVE,盟區,KAI 全部爆 ...
daniel99 发表于 7-12-2010 11:18 AM

昨晚上凯真吐血。。。几个小时才联料两场。。。。最后直接上不到。。。显掉。。
wmchen 发表于 7-12-2010 09:45 AM

恩,可能是我记错...但我印象中2位应该有ps3对吗?如果是,不妨用adhoc party来联看看,还不错下

这几晚好像只有我,xboy还有nono上adhoc party联机而已,怎么没看到其他cari的人? O大又整天神龙见首不见尾 ...
peter_pyw 发表于 7-12-2010 03:34 AM

不好意思,由于工作繁忙,平时回到家已经没什么时间玩psp(通常晚上是玩xbx 360的cod: bo),玩到半夜想上来已经没力...只有周休的星期6/日下午会长时间上去了。
不过最近会尽量抽空上去看看的,不过应该是半夜...比如12点多-1am左右

=======================

待会我2pm上去ps3 adhoc party玩下,你们感兴趣的可以join我。主要是从hr2-->hr3

更新:ps3那边忽然冒出3.55系统更新==,$#$T^%^要等到2点多了,下载也超慢的。

大家用PS3联机方式是不是需要从PSN下载到PS3的一个程式是吗?
http://psp.a9vg.com/html/hardware/5643.html

我还在努力玩村子任务,已经来到了六星,23小时,1-4星clear =) 应该等clear了村子才会开始玩集会所任务吧

ya ,  終於 HR 3 了。。

我發現已經開始打不過 HR 3 的怪,

都是兩只, 三只, 四只 的。 ...
no3no4 发表于 7-12-2010 09:29 AM

没问题,可以帮你clear那两个任务先。。如果你要的话,可以顺便帮你刷套雷龙装,要不然很难在HR3里生存。。

恩,可能是我记错...但我印象中2位应该有ps3对吗?如果是,不妨用adhoc party来联看看,还不错下  ...
Osis03 发表于 7-12-2010 01:11 PM

哎呀老大,今天两点不行啊,我有事情要办,看看晚上你能不能上咯,我们的大门随时为你开的。。

大家用PS3联机方式是不是需要从PSN下载到PS3的一个程式是吗?

我还在努力玩村子任务,已经来到了六星, ...
ayamaya 发表于 7-12-2010 01:50 PM

对,要先下载adhoc party才能用PSP联机。。

没问题,可以帮你clear那两个任务先。。如果你要的话,可以顺便帮你刷套雷龙装,要不然很难在HR3里生 ...
peter_pyw 发表于 7-12-2010 01:55 PM

OK,谢谢你们先
就如nono说的,我好有勇气和傻劲 ....因为穿着村1星的装备还敢敢打HR2任务....呵呵,所以真的要赶紧刷套国民装备来应急下了 其实我觉得1星打hr1-2还好,hr3应该有点勉强.....除非本身的技术和观察力不错,我还欠缺这2项,毕竟太久没玩了..也没什么时间玩mhp3rd,难得假期,今天要玩够够....! 昨晚也很不错,认识到一位不错的台湾hunter(kevin)。

$$%%$##$%的,还在下载那个ps3系统更新中,还不能上线,下载完了更新档才直接用usb来更新。要不然网络更新更乌龟速度.....死sony,早不更新现在才更新!:@

=========================

看来迟下要写下adhoc party教学下.....只是不懂有没有人想研究和需求.......怕写了出来,又是自己写自己看

更新:不开adhoc玩了,死命断线$$#%$%##%^:@ 村长任务预定

昨晚打潜口龙。。。打不赢。。。用太刀, 大家有什么心得分享吗?
nokiapoor 发表于 7-12-2010 11:43 AM

太刀就追着背后来砍吧.. 注意潜口龙的耳朵(张开就是要背后喷沙了)
爆弹桶放在地上丢音爆 引诱潜口吞下~ 硬直挣扎中可以去正面把龙钓起来(O连打) 只要不贪刀还是蛮好打的..

回复 452# 1st_blood

打背后弹刀··  哦,炸弹可以这样用阿,好。。等下我去试看看。。。谢谢赐教阿

回复 443# PrinceU

你的女角有肚腩。。。。 ><" 女雷狼。

太刀就追着背后来砍吧.. 注意潜口龙的耳朵(张开就是要背后喷沙了)
爆弹桶放在地上丢音爆 引诱潜口吞下 ...
1st_blood 发表于 7-12-2010 02:31 PM

呵呵, 原来音爆对它是这样用的

回复  PrinceU

你的女角有肚腩。。。。 >
Kidd_LV_Ass 发表于 7-12-2010 03:07 PM

应该是吃太多携带肉了~

终于村长任务清完了 出现了这不厚道的终极任务:恐暴龙+迅龙+轰龙(电子狗这主角没在里面 )

粒子炮,一踏 + 一扫 被秒送回村了...

终于村长任务清完了 出现了这不厚道的终极任务:恐暴龙+迅龙+轰龙(电子狗这主角没在里面 )

...
~PSP~ 发表于 7-12-2010 05:25 PM

同时出来?

同时出来?
steve85 发表于 7-12-2010 05:28 PM

3 只一起就很蛋疼了 ... 跟MHP2G的四大天王任务一样
那3只是上位级的怪物 =.=

3 只一起就很蛋疼了  ... 跟MHP2G的四大天王任务一样
那3只是上位级的怪物 =.=
~PSP~ 发表于 7-12-2010 05:34 PM

吓死了, 三只如果在大斗技场同时出现的话, 我看连站的位子都没有了
哇!!而且你一下就清完村长的任务了, 好快 我看在过几天你就爆机了 不愧是 无影队长

回复 454# Kidd_LV_Ass

对。我有注意到。真的看起来有点肥。?
不管了。有解放的技能就够了。呵呵。

我想问下 D-link 2640T 有wifi 功能 可以不用网卡 联机吗?