佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongyx

免费NetBook当你申请Streamyx!!

那你认错了吗?下次不要在误导大众了哦~~~

要知道讲错话要负责任的~~~
littleboy3060 发表于 17-4-2010 01:25 PM

再说一遍哦,请看423贴。。。
这跟说错话是两回事哦,哎哟。。。

回复 440# jimmy8349

我何时最问过你??
今天是第一次。。。
=。=
奇怪

原来你是一直追问这件事,第一,难道你不知道线有时候‘烂’的吗,有时候会重复发贴,有什么出奇呢。。。
第二,经过调查,得确tiong nam是一间hp代理delivery,所以我选择‘删除’,因为并不想给于误导性,我这样做,有什么不对呢。。。

我选了删除,就是不想出现很多不必要的误会,看来只有你一个人在这里一直针对性的发问。。。
jimmy8349 发表于 17-4-2010 01:36 PM

你的线烂的真是时候

你既然查出来了就应该在这里跟大家讲是你错 然后纠正认错而不是delete帖咯。。。

既然你发出了423就不应该再发439...

还是一句

讲错话要负责任的哦

会问当然最好 但是你讲到

“什么叫做密码不能查,他
他们真是的,不能查,那永远就不需要用了咯:rf ...
littleboy3060 发表于 17-4-2010 01:37 PM

又来了,请看423贴哦。。。

参考的东西,未必是对的,但到学校没有教你,考试的tip只供参考,但不一定会出啊,哎哟。。。

你很straight了啦,如果大马全部官员都想你这样,那该多好呢。。。

又来了,请看423贴哦。。。

参考的东西,一定会有错误的,但到学校没有教你,考试的tip只供参考,但 ...
jimmy8349 发表于 17-4-2010 01:42 PM

你明知错误的参考就不要跟人分享啦。。
难道考试的tips你知道哪一些是对的哪一些错的?
那你考试一定每次满分

你的线烂的真是时候

你既然查出来了就应该在这里跟大家讲是你错 然后纠正认错而不是delete帖咯 ...
littleboy3060 发表于 17-4-2010 01:40 PM

原来你第一天混论坛啊。。。哎哟。。。
这里是论坛,既然是错误的就删贴,不一定要大大声声跟大家说,对不起啊,不好意思啊,我发错贴啊那之类

再说一次,请看423贴哦。。。

再下去,我只写‘请看423贴哦’。。。

Follow Us
你明知错误的参考就不要跟人分享啦。。
难道考试的tips你知道哪一些是对的哪一些错的?
那你考试一定 ...
littleboy3060 发表于 17-4-2010 01:45 PM

这我就没有这样乱说哦,不要自己自做聪明哦,可以告你的哦

都说是参考了,没有人会担保会是100%对或错。。。

讲那么多,莫非你只是想我说‘对不起’三个字罢了,既然是你看到我删除的贴,而只要你可以开心。。。满意。。。我就跟你说声。。。
对不起哦。。。

满意了吗,开心了吗,还想要一直追究下去吗,小弟弟。。。

以后有为网友叫做littleboy3060的,当大家的发表发现错误时,叫他‘参考423贴’就行哦

这我就没有这样乱说哦,不要自己自做聪明哦,可以告你的哦

都说是参考了,没有人会担保会 ...
jimmy8349 发表于 17-4-2010 01:52 PM

从外面回来看到你回复就想起这个video

http://www.youtube.com/v/qVzzR0ZW6Gk

故事什么教训自己想吧~~~

从外面回来看到你回复就想起这个video

故事什么教训自己想吧~~~
littleboy3060 发表于 17-4-2010 04:35 PM

谢谢你的心意,不过我没有兴趣看,还是留给你自己看就好了,不要傻傻分不清楚哦。。。

每当回复我时,顺便看一看我的头像哦

懒得应酬你了,你要怎样写,那是你的喜欢哦

回复  jimmy8349

我何时最问过你??
今天是第一次。。。
=。=
奇怪
123qwe 发表于 17-4-2010 01:38 PM

不好意思啊,有人莫名其妙罢了,故意把事情搞到很夸张似的。。。

楼上的两位不要“吵架”了好吗?
以和为贵。。
谁对谁非不要那么斤斤计较。。
都是我的错,我问问题先的。。

对不起,在下是论坛小弟,但希望两位大大停止争论,还是继续讨论有关streamyx cool uni pack的话题吧!

我一号申请14号终于来装了!哈哈好期待netbook的到来!

回复 449# jimmy8349

莫名其妙。。。无故受罪

回复 455# 123qwe

不好意思哦,起初还以为是他呢,哎,这种事情,很普篇罢了,但偏偏有人故意把事情弄大,好像全世界只有他一个人用这样

以和为贵。。
都是我的错,我 ...
oxgen 发表于 17-4-2010 05:03 PM

没有人想要跟他吵的,但是他回复的贴,不叫人不回复呢,是他挑起这导火线,加上如果态度好,或许我不会计较的

谢谢你的心意,不过我没有兴趣看,还是留给你自己看就好了,不要傻傻分不清楚哦。。。

每当回 ...
jimmy8349 发表于 17-4-2010 04:43 PM

aih...人家一番好意找个video给你看让你学习学习 给你一个下台阶梯 你还在那里执迷不悟。。。

你写得的那个 xxx 小到。。。显微镜都看不到。。。 没诚意就不要讲咯 我受不起的哦。。。

有什么问题,大家都可以继续发问,这里都是让人互相参考的,但是回复个人的疑问之前,先确定你们的info要正确哦,等下有人又来‘哭爸哭妈’了。。。

欢迎各位继续发问,只要我知道的事情,我都会回答大家。。。

以和为贵。。
都是我的错,我 ...
oxgen 发表于 17-4-2010 05:03 PM

我一开始就没想吵架 只是想纠正 好让大家减少对此promotion的疑惑 但是人家就是不肯认错 还对号入座 结果就酱咯。。。

回复  123qwe

不好意思哦,起初还以为是他呢,哎,这种事情,很普篇罢了,但偏偏有人故意把事情弄大, ...
jimmy8349 发表于 17-4-2010 05:24 PM

还好人家没有骂你 下次讲话小心点咯。。。