佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fmpang

这里有女的Programmer 吗?

这就得看自己要过怎样的生活了。

我就坚持不到工作回家。就算回家要完程式,也都是业余的。
当然要有自己的私人时间做自己喜欢的事。

再忙,也要抽时间陪家人和爱人,散心,休息。

如果不这样,我会发疯。。。

那ASTRAL,有空找你谈心看看咯。。。呵呵

基本上我以前也是个对电脑狂热份子... 除了code,hardware还是code...后来慢慢意识到这种生活是极度不健康的,因此也就慢慢的'unplug'游走与现实和matrix之间~哈哈

以前也是个只把编程当艺术,编程就是一切的人,现在则是家庭才是一切,没有家人朋友,我的存在根本就没有意义和乐趣.

总之,有效率的规划和工作,适时把自己从工作抽里,不要把自己迷失在工作中...
以上只是我个人的个案,不代表其他人也该这样.毕竟每个人有自己的生活方式~

johe07: 没问题~ 只要你愿意~ 有时我可是个不错的聆听者~

哈哈,astral,那我就不客气咯。。。。

astral, 每次看你发贴的时间都这么早。。。你很早就得上班哦?

不会太早啦~ 出门前回一回帖嘛~ 哈哈

游牧人 于 27-12-2004 09:23  说 :
我也是女生
奇怪
這裡不能有女的嗎
我在新加坡當programmer

可以.....这里都标明是女programmer 了... 只是阳盛阴衰吧了....多多来哦....

astral:可以当我的聆听者吗?

Follow Us
MiloKid 于 28-12-2004 01:18 PM  说 :
astral:可以当我的聆听者吗?

没问题啦~

今天没什么好发表。唉。。。。。。(天灾影响)

要想办法INVITE多一些女PROGRAMMER来这里了^^

女PROGRAMMER也是很多的哦^^

叫阿miao找多点女developer囖

Programmer是读Software Enginerr的对吗?
会不会很难读啊?

读computer science, engineering,networking,BIT 等都可以成为PROGRAMMER

"software engineer"比"programmer"好听

bingbinICE 该用户已被删除
……打个招呼算了,姐姐们好~你们可是保护动物哈...稀有品种

结果是男生老爱在这晃,女生还是没有增加~

我也是女的programmer..不过我的designation 是 systems engineer. 在这行才一年多。。。

这里很欢迎你~要常来哦!
我要说明,我不是PROGRAMMER,不过在这行骗吃骗喝的~

是啊,好多男生都到这里来"报道",和我们所有可爱的女programmer斗斗嘴,哈啦一番。。。。。。

哈哈~ 这里是男IT人员的乐园~:p

久久没出现,我又回来顶一顶了!! 发现这里好象经过一场唇枪舌战, 哈哈!! 好象很久没人发问一些话题来讨论了, 好吧, 我就先开话题, 竟然这里有这么多男生, 那就请问各位心目中对女programmer 的影像是怎样的?? 发表可以不是事实,就是想象中
女programmer 该是怎样的? 如果有得选择,男生(包括不从事IT业的男生)会选择一个做programmer的女友吗? 会不会决得女programmer处事过于理智???

差点忘了,
祝大家 HAPPY NEW YEAR !!!!