佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

原帖由 减肥女王 于 3-12-2009 11:41 AM 发表

是哦。。你们都不想meh.....
K, 我老实告诉你好了。。。

我有念“般落坡罗密多心经“的
还有抄这经。。

我以前也是有念和抄的~
所以在外公去世的时候~都是我一个人在念~
其实念了也是对自己好~

原帖由 koolorochi 于 3-12-2009 08:36 PM 发表
03 DECEMBER 2009:
早餐:炒饭+ham(700kcal)
午餐: 炒饭(早上吃不完的)(200kcal)
下午茶:carrefour 3 合1麦片(114kcal)

晚餐:自家豆角焖饭(腊肠,豆角,两碗饭份量)(1000kcal)
宵夜:-  ...

豆角饭就是我们声称的长豆饭吗?
这个我是长豆会煮哦~很好吃呢

材料~~~长豆切不长不短~然后腊肠切长斜状~香菇个人喜好~

1。爆香蒜米、虾米、小葱头(油不要放太多),下腊肠炒(腊肠的油份就会逼出来了),
     下长豆炒~下洗干净的白米~放适量的黑酱油、蚝油、盐、酱清(可有可无,因为酱清有香味)

2。炒好过后,置入饭锅内,以平时煲饭的水分煲至熟为止

原帖由 koolorochi 于 3-12-2009 09:07 PM 发表

炒饭只是鸡蛋和普通红萝卜,青豆那些,只是比较多油。。一盒保丽龙饭盒份量,我也不知道多少卡路里。。

因为焖饭吃了2碗饭的份量(差不多500kcal了),再加些腊肠,调味料,豆角,猪肉。。(豆角应该是那些长豆 ...

我看应该没那么夸张吧?下次煮的时候也可以不用放腊肠~其实我也是不想放的,因为家人喜欢吃才放

原帖由 w.z 于 3-12-2009 10:52 PM 发表

豆角饭就是我们声称的长豆饭吗?
这个我是长豆会煮哦~很好吃呢

材料~~~长豆切不长不短~然后腊肠切长斜状~香菇个人喜好~

1。爆香蒜米、虾米、小葱头(油不要放太多),下腊肠炒(腊肠的油份就会逼出来了), ...

应该是吧。。作法都一样
我家里很少煮,因为换了电炉很难焖(所以今天失败了)
而且焖饭我都吃很多下。。还可以焖矮瓜饭,鸡饭,芥菜饭等等,不错很好吃。。

原帖由 w.z 于 3-12-2009 10:54 PM 发表

我看应该没那么夸张吧?下次煮的时候也可以不用放腊肠~其实我也是不想放的,因为家人喜欢吃才放

希望不会太高吧。。
因为今天的焖饭失败了,饭淡而无味,不吃腊肠很难咽下。。
其实是焖饭不放腊肠没那么好吃。。

原帖由 koolorochi 于 3-12-2009 11:01 PM 发表

应该是吧。。作法都一样
我家里很少煮,因为换了电炉很难焖(所以今天失败了)
而且焖饭我都吃很多下。。还可以焖矮瓜饭,鸡饭,芥菜饭等等,不错很好吃。。

希望不会太高吧。。
因为今天的焖饭失败了,饭 ...

可是就是很油咯~
我比较少煮~但是煮出来的味道还是不错的~
学好来先...让女王在家享福

原帖由 w.z 于 3-12-2009 11:06 PM 发表

可是就是很油咯~
我比较少煮~但是煮出来的味道还是不错的~
学好来先...让女王在家享福

酱都可以拖到去女王那边,厉害

就是怕那些隐形的卡路里。。但我妈说没有很多油,希望是吧。。

Follow Us
原帖由 koolorochi 于 3-12-2009 11:09 PM 发表

酱都可以拖到去女王那边,厉害

就是怕那些隐形的卡路里。。但我妈说没有很多油,希望是吧。。

腊肠是很多有的东西~在处理的时候你没有看到那些油吗?
因为.......我无时无刻都会想到他....对不起~~~

原帖由 w.z 于 3-12-2009 11:12 PM 发表

腊肠是很多有的东西~在处理的时候你没有看到那些油吗?
因为.......我无时无刻都会想到他....对不起~~~

没有哦。因为不是我煮的。。可是我好像看到很多油。。
妳们情同姐妹哦。。

原帖由 koolorochi 于 3-12-2009 11:20 PM 发表

没有哦。因为不是我煮的。。可是我好像看到很多油。。
妳们情同姐妹哦。。

就是很多油咯
我阿~我是他妹妹

今天koolorochi吃好料哦
而且也没运动

原帖由 依文.洁琳 于 4-12-2009 12:22 AM 发表
而且也没运动

幸好还有你在~
k跑去睡觉丢下我

原帖由 w.z 于 4-12-2009 12:25 AM 发表

幸好还有你在~
k跑去睡觉丢下我

哈哈,我也是差不多要睡了,
睡之前来这边38下,熬夜也是肥胖的死敌,
因为阻扰新成代谢的时间,11pm是肝的时间,
我很多年都超过12点才睡,每次做body check,
医生都开补肝药给我

原帖由 依文.洁琳 于 4-12-2009 12:33 AM 发表

医生都开补肝药给我

如果睡太少会怎样吗?最近放假时间非常的不固定
我自己每天在电脑面前到很迟才睡觉.......
早早去房间躺着~也要sms到2点酱才睡得着

原帖由 w.z 于 4-12-2009 12:36 AM 发表

如果睡太少会怎样吗?最近放假时间非常的不固定
我自己每天在电脑面前到很迟才睡觉.......
早早去房间躺着~也要sms到2点酱才睡得着

睡太少/熬夜对身体的健康很大影响的,
起初我的婆婆,妈妈都骂我,
我也是不听的,我是熬夜玩online game
但是现在20多岁,问题开始出现了,
以前在college的时候,也喜欢熬夜,熬夜K书,玩game,
现在做工了,早上不肯起床,工作时就打瞌睡咯,
一下就这里病那里病

原帖由 依文.洁琳 于 4-12-2009 12:40 AM 发表

睡太少/熬夜对身体的健康很大影响的,
起初我的婆婆,妈妈都骂我,
我也是不听的,我是熬夜玩online game
但是现在20多岁,问题开始出现了,
以前在college的时候,也喜欢熬夜,熬夜K书,玩game,
现在做 ...

我明年就要改掉我的坏习惯了~
再加上我的电话不离身~这样很多辐射~但是没有电话我会死

原帖由 依文.洁琳 于 4-12-2009 12:22 AM 发表
而且也没运动

看下去是好料,实际上那焖饭没有想象中好吃,不算好料
运动方面,我习惯一星期休息两次的

原帖由 依文.洁琳 于 4-12-2009 12:33 AM 发表

医生都开补肝药给我

对对。说的没错。w.z你要记住了。
我发现每当我迟睡,无论睡到几迟,第二天都是无精打采的,提不起劲。
早睡早起是最好的

w.z你sms完电话记得拿远一点,辐射很强的

原帖由 koolorochi 于 2-12-2009 11:28 AM 发表

够力了。。今天起来喝了一杯水秤,竟然只有84.6kg。。3天瘦了1.3kg???好像减太多了。。

资料可靠吗?我都是下午3点运动的(饭后2个钟)。。

对不起,这么迟才看到你的这封帖。。。
我5天没运动。。。瘦了1公斤。。
以后我分享我如何突破平台期。。

原帖由 减肥女王 于 4-12-2009 09:58 AM 发表

对不起,这么迟才看到你的这封帖。。。
我5天没运动。。。瘦了1公斤。。
以后我分享我如何突破平台期。。

哦。。没关系啦。。
那就等待你的文章

原帖由 koolorochi 于 3-12-2009 09:07 PM 发表

炒饭只是鸡蛋和普通红萝卜,青豆那些,只是比较多油。。一盒保丽龙饭盒份量,我也不知道多少卡路里。。

因为焖饭吃了2碗饭的份量(差不多500kcal了),再加些腊肠,调味料,豆角,猪肉。。(豆角应该是那些长豆 ...

那炒饭就应该没酱多啦。。。
大概400-600卡吧。。
900的话。。。那我不是减肥了。。是曾肥了。。(我常常炒饭吃的,料比你还多)

焖饭也没酱恐怖拉。。。也是800〉罢了啦。。。应该比炒饭更少卡路里。。

原帖由 w.z 于 3-12-2009 10:43 PM 发表

我以前也是有念和抄的~
所以在外公去世的时候~都是我一个人在念~
其实念了也是对自己好~

我念了脾气比较好。。
我以前脾气臭到。。。