佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

大家还是很热血哦。看到我真悲。
方大,你涂的虫子很美哦。
limp大,你的愿望会实现的,就像方大说的,女 ...
aewer 发表于 2-5-2011 08:24 PM

没啦,虫子也是赶工出来的。。

你也加进来一起涂吧,慢慢来吧,
现在这里只有帝皇我 和 混沌排骨仔信徒Limp在自涂自爽,很没隐吖~~

aewer大大,你潜水很久了说,最近很忙?
你也快快开工涂啦,如果真的真的忙的话,一个星期一两只应该还是 ...
limp 发表于 2-5-2011 09:17 PM

哇,大大几是轮到我做哦。是的有点忙。
没办法了,预算问题咯。

没啦,虫子也是赶工出来的。。

你也加进来一起涂吧,慢慢来吧,
现在这里只有帝皇我 ...
方展博1006 发表于 3-5-2011 12:42 AM

赶都那么美了,认真不是很不的了。预算问题,没办法前进。

没办法了,预算问题咯。

aewer 发表于 3-5-2011 01:35 AM

过了这个村就没有这间店了喔~~
现在还有我这个新仔陪你油,迟点我油完了就...嘿嘿嘿

不过认真的说(严肃),假如真的是budget问题的话,那也不好勉强了,没有必要为了一个兴趣搞到自己要束紧腰带过日子,不值得

没办法了,预算问题咯。

赶都那么美了,认真不 ...
aewer 发表于 3-5-2011 01:35 AM

如果是预算问题就没办法了。。

但有套最经纪的涂法,如你涂的虫子是紫色为主的,

你就买紫色,红色,黑色等。。。几种,然后再自行配色
(如蓝+红就=青,白+黑=灰等)

不过 ...
limp 发表于 3-5-2011 09:16 PM

我觉的我会先涂完先,哈哈~~

budget问题的话,那也不好勉强了,没有必要为了一个兴趣搞到自己要束紧腰带过日子,不值得
我也赞成~~

你就买紫色, ...
方展博1006 发表于 3-5-2011 09:56 PM

木啊哈哈哈哈,皇帝大大,皮痒纠正你一下,红加蓝是紫色,黄加蓝才是青

的确,这个方法可以省一些,可是要自己调真的很麻烦,而且调多了也满浪费的
我反而建议如果budget又想买的话,就专攻几种常用到的颜色,大概买个6-8罐就可以了(可是还是烧要一笔),我本身就没有偏蓝/青系的颜色(红倒是有一堆:scad red, mechrite, blood red, tamiya clear red ),其实要弄光暗效果,两种深浅的同样颜色就很够了。

有些颜色其实买来几乎都不会用到的,例子:codex grey和fortress gray,这两个颜色我就比较少用到,fortress grey还好可以用来拉边。这两个颜色我有段插曲,就是涂berzerkers的时候发现codex grey很少用,就拿出来涂chainsword,结果竟然发现....这个颜色跟你没有上颜色前模型的那个灰色几乎是一模一样的,有种被骗钱的感觉,哈哈,下次要用到codex grey我看直接不要上色/刮掉底色更好(大误!刮掉底色会弄坏整个模型,因为底色只要一受损,旁边的漆就会很容易整片跟着脱离,这个是用super glue不小心粘掉一片漆发现的伟大发现T___,T)

Follow Us
木啊哈哈哈哈,皇帝大大,皮痒纠正你一下,红加蓝是紫色,黄加蓝才是青

的确,这个方法可以省一些 ...
limp 发表于 3-5-2011 10:21 PM

糟糕,拼错颜色了,哈哈哈~~
我是举列子吧了啦~~!!

说的对codex grey 和 摸型更本是同一色的。。。
另外 codex grey 多数用在 太空野狼上。。

糟糕,拼错颜色了,哈哈哈~~
我是举列子吧了啦~~!!

说的对codex grey 和 摸型更本是 ...
方展博1006 发表于 3-5-2011 10:28 PM

听你酱一说,我翻回前面看看dikku大大的space wolve,他的色调好像不完全是codex grey,看起来有点像codex grey + shadow grey (shadow grey我拿来上base上面的石子的,那个蓝很美丽)

不过 ...
limp 发表于 3-5-2011 09:16 PM

哈哈,只怕你有涂不完的模子罢了。

你就买紫色, ...
方展博1006 发表于 3-5-2011 09:56 PM

嗯,可能迟点有预算会这样做咯。

我觉的我会先涂完先,哈哈~~

budget问题的话,那也不好勉强了,没有必要为了一个兴趣搞到 ...
方展博1006 发表于 3-5-2011 10:03 PM

哈哈,你跳你们多细节一定快过lim的。

哈哈,只怕你有涂不完的模子罢
aewer 发表于 4-5-2011 10:47 AM

还真的怕涂完之前会热情会冷掉

update army list

总分:330分
- 10只chaos space marine squad(95%搞定,差一个chaos icon还没有决定)
             - 单只15分,2只bolter,5只chainsword和bolt gun,老大一个,plasma和flamer各一个,总共150分
             - 队长老大 多15分,手上拿power weapon加多 15分,总共 30分
             - plasma一只,15分
             - Flamer一只, 5分
             - 手榴弹4粒
             ? Chaos Icon还没有决定,不知道要怎样算用一只拿大旗是算整队都受惠,还是他自己划算罢了?
             小队总分数:目前200分

- 5 只possessed (搞定,没有队长)
             小队总分数:目前130分
- 8只Khorne Berserker (进行中...)

- 5只chaos chosen
- 1只chaos terminator老大
- 一辆该死的Chaos Rhino

- 一辆更该死的Land Rider
- 一只defiler(脚还有残渣颜色,还要再洗)

还真的怕涂完之前会热情会冷掉

update army list

总分:330分
- 10只chaos space mar ...
limp 发表于 4-5-2011 08:32 PM

以你目前的状态来看,应该很恨很长时间不会冷咯。

以你目前的状态来看,应该很恨很长时间不会冷咯。
aewer 发表于 4-5-2011 08:37 PM

(抓头)哈哈,我其实是很3分钟热度的人,很多事情都是做一半丢一边然后移情别恋
希望盛你贵言,可以顺利油完手上的chaos 吧,哈哈

(抓头)哈哈,我其实是很3分钟热度的人,很多事情都是做一半丢一边然后移情别恋
希望盛你贵言, ...
limp 发表于 4-5-2011 08:40 PM

哈哈,其实我和你一样。就是不能专一一点,不知道为什么。

肩膀酸死了,第二只berzerker大概要完工了,还差肩甲,背包,骷髅头,chainsword和bolter....等等,酱讲一下好像又还要剩狠多了....

还是跑下去油bolter和骷髅头比较好...

机缘之下我似乎又有机会弄到便宜的mini.... 当然都是二手货...也不知道上色了没有的,买家人在本地,不过大概很快就会回澳洲鸟,他还有一些要放,各位大大可以看看有没有合心意的,我可以帮忙拿,不然可以约了一起拿然后meet一下

话说,他建议拿的地点就是 Andy大大之前提过的小卖家/obliterator tutorial的作者开的店^^如果他坚持要在那里meet我也蛮想借这个机会晃过去看看环境

http://40kmalaysia.21.forumer.com/viewtopic.php?t=3133 <--原贴

3) Dark Angels Ravenwing Battleforce RM250 (Open box condition)
7) CSM Terminator Lord RM50
CSM Terminator Lord @ Deathwing Master Belial Conversion RM50 (我拿了)
9) CSM Metal Daemon Prince with dragon wings x 2 RM 90ea (converted to stand up, black undercoat)  (我应该会拿一只以上)
10) SM Dark Angels Master Sammael RM125 (NIB)
11) SM OOP Dark Angels Command Squad RM100 (NEW and very rare)
12) CSM Possessed RM40 (partly assembled)
14) Tyranid Hormagaunt Brood RM60 (awesomely assembled)
15) TONS of bits from SM, CSM, Tyranids, SW etc. (Can't remember what I have, but I would like to have a bit trade when I get back)
16) Necron Warriors x 12 RM100 (NEW on sprue)

哈哈,只怕你有涂不完的模子罢了。

嗯,可能迟点有预算会这样做咯。

哈哈, ...
aewer 发表于 4-5-2011 10:47 AM

我们都在等你~~!!!
兄弟~~!!!!

等我涂剩最后几只我一定会用心慢慢涂的。。呵呵~~!!

我也来
我的是 SPACE HILK

SPACE MARINE TERMINATER 一方
10 名 终结者 (已完成)
1名 Librarian(未完成)

TYRANID GENESTEALER 一方
12 只 (已完成)
10只 (未完成)
1只 BROODLOED(未完成)

完成 所有 GENASTEALER 我会去涂 ASSULT ON BLACK REACH 包~~
哈哈~~劲 SKIP 的。。

机缘之下我似乎又有机会弄到便宜的mini.... 当然都是二手货...也不知道上色了没有的,买家人在本地,不过大 ...
limp 发表于 5-5-2011 08:29 PM

名单中没一个是我的菜啊~~!!!

名单中没一个是我的菜啊~~!!!
方展博1006 发表于 5-5-2011 11:11 PM

哈哈,没问题,Daemon Prince...我来鸟(还要打孖上)

哈哈,没问题,Daemon Prince...我来鸟(还要打孖上)
limp 发表于 5-5-2011 11:16 PM

记的之前 CHAOS 的战术 3 强单位 乃 DAEMON PRINCE(灵能拉人),NURGLE MARINE 拿 PLASMA GUN,和 OB。。
玩 CHAOS 必备的单位。。

另外 DAEMON PRINCE 可是 METAL 哦。。。
我也没试过做。。。