佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] 美国偶像 AMERICAN IDOL VI (播毕)

关闭 [复制链接]
原帖由 sckham_2thez 于 22-6-2007 03:16 PM 发表
还可以聊什么?

聊到明年的AI season 7....

原帖由 chowsc86 于 22-6-2007 03:06 AM 发表
carrie 专辑快要打败 kelly专辑的销量
kellie 也将打败taylor成为season 5销量第二高

Taylor真得很惨一下咯。。。
不得不认同他是最烂的idol。。。

http://youtube.com/watch?v=PTICNsyyiQA

Blake Lewis 上 Regis and Kelly 节目唱She will be loved。。。
感觉上SWBL已经是他post idol后的代表表演作。。个个节目都是这首。。。

看这个主持人regis在blake表演结束后的“小秀”,不看会后悔的哦。。。

原帖由 吃饭 于 22-6-2007 05:39 PM 发表

聊到明年的AI season 7....

好啊好啊~~~

明年我希望看到一个像Blake的hip-cat型blend C.Daughtry Rock型再Blend Chris.S飚高美音型。。。
明年的Idol定了~!!!

只是。。

巴仙率会有多大呢?。。

原帖由 JustinLP 于 22-6-2007 10:00 PM 发表

Taylor真得很惨一下咯。。。
不得不认同他是最烂的idol。。。

应该说大家太小看kellie了.......
第六名销量赢过冠军

再拖这帖就潜底了。。。
算啦。。。送给汉堡的这封大礼就来个缩水一下啦。。。

http://www.fileden.com/files/200 ... %201st%20chorus.mp3

this is my now的acapella式重新编曲版本。。。
只是到第一chorus罢啦,来不及录完啦。。。
希望大家还不会觉得难听就好~

Follow Us
等了很久终于都来了....但原来还没有完成的啊?
果然很pro....竟然会做到acapella式的TIMN,甘拜下风~!!

咬字不清是你的特色,这个我不说了 ~

你的开头很不错呢,有feel到感觉...可是到了‘this is my now...’那边开始就怪怪的了,感觉到跟后面的和音有点格格不入...就好像你唱你的,他们唱他们的这样子,让我听得都点漂浮,不知要听你的还是要听和音...

直到最后那句this is my now又把我拉回了...

花这么多心思在编曲上,应该掌声鼓励一下!!加油哦!!期待你的完整版!!

原帖由 吃饭 于 24-6-2007 10:20 PM 发表
等了很久终于都来了....但原来还没有完成的啊?
果然很pro....竟然会做到acapella式的TIMN,甘拜下风~!!

咬字不清是你的特色,这个我不说了 ~

你的开头很不错呢,有feel到感觉...可是到了‘th ...

因为一直以来都有这个计划。。。
可是每一次很不巧的要录的歌都有伴奏。。。
这次终于没有了。。
就算这首来唱咯。。。

我上几张帖又提到惨变minor。。。
这个已经比上次那个好很多了。。。
只是。。。还是烂。。。

不过算啦。。。至少已经出街了。。。
如果要登这个真正可以出街的话。。。不懂还要多等几个星期。。几个月呢。。。

吃饭如果你还有兴趣我做好后就send你咯。。。ok?

ok~ ok~ 做好可以随时send给我~ ~

你的心意我肯定收~ ,一个作品做出来没得跟人分享是很惨的,在那边独自享乐感觉到怪怪的啰....

还有hor....我在那边看到你post上去的作品了,嘻嘻! 加油加油!

原帖由 吃饭 于 24-6-2007 11:41 PM 发表
ok~ ok~ 做好可以随时send给我~ ~

你的心意我肯定收~ ,一个作品做出来没得跟人分享是很惨的,在那边独自享乐感觉到怪怪的啰....

还有hor....我在那边看到你post上去的作品了,嘻嘻! 加油加油!

这里难得有个知音人~~
感动感动~~

对咯。。。这就是为什么我不在这里发歌的原因。。。
都没人去听的~而且那样已经限制了其他那些属于不是创作人的发表机会~

那里比较有生气一些,除了创作人。。翻唱者也有机会~
谢谢介绍哦~~

最近都流行美女照哦?。。。
怎么我,吃饭和chowsc86都是美女照了?

原帖由 JustinLP 于 24-6-2007 08:10 PM 发表
再拖这帖就潜底了。。。
算啦。。。送给汉堡的这封大礼就来个缩水一下啦。。。

http://www.fileden.com/files/200 ... %201st%20chorus.mp3

this is my now的acap ...

下着了

原帖由 JustinLP 于 25-6-2007 12:17 AM 发表

这里难得有个知音人~~
感动感动~~

对咯。。。这就是为什么我不在这里发歌的原因。。。
都没人去听的~而且那样已经限制了其他那些属于不是创作人的发表机会~

那里比较有生气一些,除了创作 ...

不用客气啦....其实那边只是比这里好一点点罢了...

卡帖卡帖~~!!!

原帖由 吃饭 于 25-6-2007 05:16 PM 发表

不用客气啦....其实那边只是比这里好一点点罢了...

基本上,好很多很多很多。。。
不信你过去看。。有几个人在我那里留言了?

原帖由 JustinLP 于 25-6-2007 12:35 AM 发表
最近都流行美女照哦?。。。
怎么我,吃饭和chowsc86都是美女照了?

你的比较‘索’,chowsc86比较狂野,我的比较普普通通

原帖由 吃饭 于 25-6-2007 09:59 PM 发表

你的比较‘索’,chowsc86比较狂野,我的比较普普通通

我是辣妞主义者

为什么这里那么喜欢卡帖的?

还在卡。。。。

最近Jordin有什么消息吗??