佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] 美国偶像 AMERICAN IDOL VI (播毕)

关闭 [复制链接]
原帖由 Chewwy 于 12-6-2007 10:01 PM 发表

我也不赞成。。。。改了原汁原味就会不见了。。。

难得你会和我有同感

吃饭是女的

原帖由 chowsc86 于 13-6-2007 12:23 AM 发表
吃饭是女的

你是和我一样现在才懂还是早就懂了?

对了。。。为什么换paris hilton得哭照?。。。

原帖由 JustinLP 于 12-6-2007 11:33 PM 发表

原来你是女的。。。

瓦老~~~好听好听~~~
突然间很想和你合唱~~~我有这荣幸吗?。。。
下次去penang找你好不好?

哈哈~~你是用我的软件吗?~~0.5秒的慢拍很明显。。。你没有 ...

谢谢你的‘好听好听’~ ~ 脸都红了

我是用我的软件的....0.5秒慢拍吗?这些咚咚我根本都不懂....而且,你讲得好pro...我不怎么懂咧...
我有做一点点地效果,都是大概大概而已...其余的我都不会了啦!

那个拉长音的我有做实验,而且是用两个recorder来做比较,windows设有的recorder根本没问题,在尾端不会消声的,而且很清楚,而那个现在用的就...唉...pro过头,录voice就怪怪的

录音不好玩的啦, 久久一次就ok....还是去唱K比较好.....

你给70分啊....谢谢...对我来说很高一下...害我的脸又红了

原帖由 chowsc86 于 13-6-2007 12:23 AM 发表
吃饭是女的

难道只有男生吃饭罢了咩??女生不能吃饭的??

Follow Us
原帖由 JustinLP 于 13-6-2007 01:13 AM 发表

最近最hit的照片

原帖由 吃饭 于 13-6-2007 01:41 AM 发表

谢谢你的‘好听好听’~ ~ 脸都红了

我是用我的软件的....0.5秒慢拍吗?这些咚咚我根本都不懂....而且,你讲得好pro...我不怎么懂咧...
我有做一点点地效果,都是大概大概而已...其余的我都不会 ...

听清楚。。。大概是0.5秒到1秒之间。。。

你会发现到你的“点”都不在应该落在的beat上面,落“点”位置慢了。。
你用什么software?。。。可以让我知道吗?。。。我也想要研究一下。。。你可以使用我的那个试试看,我觉得那个个应该是除了这个时差以外,其他的都ok,包括你的那个消音问题。。。

你很喜欢转音哦~不过注意转的时候你会留下了空白的缝隙,这里扣分啦。。
你的高音也蛮稳一下的(如果我没有被效果骗掉)。。现在有股把你声后的music丢掉的冲动。。。肯定比我现在听到的好听多多倍~~想想一下可能我给过多分啦。。但是也是可以在60-70那里飘。。。

对了,这是一次过录的还是分开的?(关键题。。你这题的回答会让我从新想过我打的分数。。。

原帖由 吃饭 于 13-6-2007 01:43 AM 发表

难道只有男生吃饭罢了咩??女生不能吃饭的??

可以可以,只是。。。真的想象不到。。。“吃饭”是女生。。。

原帖由 JustinLP 于 13-6-2007 01:13 AM 发表

觉得很凄凉

原帖由 JustinLP 于 13-6-2007 12:57 AM 发表

你是和我一样现在才懂还是早就懂了?

我现在才懂得

【American Idol】所有决赛选手EP及合辑均已在iTunes上发行

买越后面的就越少歌......

Haley的照片有点丑.......

原帖由 JustinLP 于 13-6-2007 02:02 AM 发表

听清楚。。。大概是0.5秒到1秒之间。。。

你会发现到你的“点”都不在应该落在的beat上面,落“点”位置慢了。。
你用什么software?。。。可以让我知道吗?。。。我也想要研究一下。。。你可以使用我 ...

我用cool edit pro 2.0的...是否跟你一样??

我是一次录完,没有分段....因为不会嘛,又觉得麻烦...

高音是真的...不会怎么做手脚.......不要研究我的声音啦...害羞罢了

原帖由 小鸟的鸟 于 13-6-2007 10:57 AM 发表
【American Idol】所有决赛选手EP及合辑均已在iTunes上发行

...

melinda剪了这款头发显得很可爱一下....

原帖由 吃饭 于 13-6-2007 01:03 PM 发表

我用cool edit pro 2.0的...是否跟你一样??

我是一次录完,没有分段....因为不会嘛,又觉得麻烦...

高音是真的...不会怎么做手脚.......不要研究我的声音啦...害羞罢了

不一样。。。我用audacity。。。
我是讲研究那software啦。。不是你的声音啦~~

。。一次过录完的~~ 。。。真的吗。。。

酱哈~~唔~~嗯~~
我也不懂要说什么了~~有空多录一个对beat的啦~~
肯定很好听的~~

喂我是认真的。。。下次找你出来唱K或则录歌咯~~!!
好吗?

原帖由 JustinLP 于 13-6-2007 01:33 PM 发表

不一样。。。我用audacity。。。
我是讲研究那software啦。。不是你的声音啦~~

。。一次过录完的~~ 。。。真的吗。。。

酱哈~~唔~~嗯~~
我也不懂要说什么了~~有空多录一个对beat的 ...

到时才说吧....

誰可以幫我找到Haley這張照片??

不要任何效果的..

原帖由 chowsc86 于 13-6-2007 12:22 AM 发表

难得你会和我有同感

是罗。。。我们越来越有默契了。。

原帖由 chowsc86 于 12-6-2007 09:38 PM 发表

歌艺差是改变不了的事实

Blake是pop singer,如果你觉得会belting的歌手才有歌艺,那他肯定不是一位有歌艺的歌手。

他的特别是,他很有现代感,是AI少有的参赛者,AI有太多喜欢唱老歌和老调的参赛者了。。。

之前有人说Blake只适合去boy band,不过,觉得他的歌声好过很多唱pop的男歌手。