佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古仔

【 ☆ 红军旧将 ☆】你们是利物浦的光荣

吉米-特劳雷

2005-06赛季结束后,特劳雷转投查尔顿运动队,并在一年之后加入了朴茨茅斯俱乐部。在之后的几年,这名法国后卫又辗转效力了摩纳哥、马赛、伯明翰、雷恩等多家俱乐部。从2013年至今,吉米-特劳雷开始为西雅图海湾者效力,如今他已经即将年满34岁。

杰拉德

已经33岁高龄的杰拉德如今仍坚守在安菲尔德球场,以绝对领袖的身份引导着红军的复兴之路。2013-14赛季,杰拉德已经在联赛中出战了17场比赛,并且有4个进球和6个助攻入账,依然是利物浦不可缺少的关键人物。

哈维-阿隆索

2009年8月5日,哈维-阿隆索以3000万欧元的价格转会皇家马德里,并在2012年帮助球队夺得了西甲联赛的冠军。此前不久,这位西班牙国脚刚刚完成了与皇马俱乐部的续约,阿隆索将在伯纳乌球场效力到2016年。

里瑟

在伊斯坦布尔的那场决赛中,里瑟以首发的身份出场并为球队打满了全场,球队的第一个进球正是源自于他的助攻,不过在最后的点球大战里,里瑟罚出的点球被迪达扑出,好在他收获了一个完美的结局。2008年6月,罗马俱乐部在自己的官方网站上发布公告,正式宣布利物浦边后卫里瑟加盟。2011年,里瑟又回到了英超,他与富勒姆队签下了一份为期三年的合同,如今年满33岁的他仍然在绿茵场上战斗。

科威尔

在与AC米兰的决赛中,科威尔仅出场了23分钟便受伤无法坚持比赛,贝尼特斯用斯米切尔将他换下。这名澳大利亚球星在2008年离开球队加入了加拉塔萨雷,之后又辗转加盟了墨尔本胜利和多哈加拉法俱乐部,如今已经年满35岁的他仍然在墨尔本雄心队继续着自己的职业生涯。

巴罗什

就在2004-05赛季结束之后,巴罗什转投另外一家英超俱乐部阿斯顿维拉队,在哪里度过了两个赛季的时光。随后这位捷克国脚为里昂、朴茨茅斯、加拉塔萨雷等多支俱乐部效力过,如今32岁的他正在土耳其的安塔利亚体育队踢球。

Follow Us
哈曼

哈曼在与AC米兰的决赛中替补登场,发挥了至关重要的作用,他在点球大战中第一个出场稳稳将皮球送入了迪达把守的大门。2006年,哈曼加盟曼城队,并在伊蒂哈德球场度过了三个赛季。2010-11赛季,这名德国球星在米尔顿凯恩斯俱乐部结束了自己的职业生涯。

斯米切尔

斯米切尔在1999年来到了安菲尔德,2004-05赛季结束之后,这名中场球员加盟了波尔多队,并在两年之后转投布拉格斯拉维亚。北京时间2009年11月10日晚,曾是捷克国脚的弗拉基米尔-斯米切尔成为了捷克主帅米哈尔-比莱克的助手,也就此结束了自己的球员生涯。

西塞

2005-06赛季,西塞被利物浦以租借的形式送到了马赛队,在那里度过了三年的时光。在之后的几年中,西塞先后效力过桑德兰、帕纳辛奈科斯、拉齐奥、女王公园巡游者等球队,如今正在法国的巴斯蒂亚运动俱乐部踢球。

luis garcia,我依旧很喜欢他
终于退役了
他这种怪卡,总是在关键时刻进球的
讲回来,又令我想起kuyt和maxi rodriguez

baguspenyu 发表于 15-1-2014 10:36 AM
杰拉德

已经33岁高龄的杰拉德如今仍坚守在安菲尔德球场,以绝对领袖的身份引导着红军的复兴之路。2013-1 ...

这是什么意思?

孙子兵 发表于 15-1-2014 04:59 PM
这是什么意思?

有什么意思吗我怎么看不出呢请明示

孙子兵 发表于 15-1-2014 04:59 PM
这是什么意思?

baguspenyu 发表于 15-1-2014 05:47 PM
有什么意思吗我怎么看不出呢请明示

因为你把现任队长放进“旧将”区了嘛

孙子兵 发表于 15-1-2014 11:37 PM
因为你把现任队长放进“旧将”区了嘛

拍涩。。。只是根据05欧冠冠军球队,列下所有队员的近况

一日为红终生为红!加西亚:永远支持利物浦

前利物浦边锋路易斯-加西亚此前刚刚宣布结束自己的球员生涯,虽然在安菲尔德仅仅只效力了3个赛季,但红军在他心中依然占有极其重要的地位。

在公开宣布自己挂靴决定后的几天,这名35岁的西班牙人接受了利物浦官网的专访。他说:“利物浦球迷的支持对我意味着一切,他们知道我对利物浦、这里球迷以及这座城市的感情。我对于自己曾有机会来到这里踢球、享受红军球迷欢呼以及在利物浦所做的一切都感到无比自豪。在我余生中,我都会是红军的球迷。”

“我很开心能看到他们对我的支持,球迷知道我对这里的感情,离开利物浦不是一个容易做出的决定。在离开7年后,他们依然会高唱我的歌,给我短信,问我感觉如何,我在哪里,以及我是否会回来。这些在我心中是最重要的事情之一。”

“结束自己的球员生涯不是一个容易的决定,太困难了。我踢了很多年球,一直集中精力在比赛和训练中。停下来不去做这些事并不容易,这些事情是你人生到现在一直在做的。但我对自己拥有一段不错的职业生涯感到很开心,曾在不少豪门球队效力,享受了踢球的乐趣。这很艰难,但现在我已经退役了,我必须开始考虑其他的事。”

“我踢了很多年球,在西班牙以外效力,远离自己的家人与朋友。上周我考虑了退役的事情,我想多陪伴自己的家人。我跟他们谈了,这是一个艰难的决定,但最终,这是一个很好的决定。现在是时候结束踢球,开始享受与朋友以及家人在一起的时光了。有时我会想自己做过的一些事,做过的一些决定。但我对自己所做的一切都很满意,没有什么让我感到后悔的。”

“在我的职业生涯中,我曾效力过一些豪门球队,但在我看来,赢得欧冠对一名球员意味着一切。很高兴能有机会在那样的俱乐部效力——一家有史以来最伟大的足球俱乐部之一,能有机会赢得像欧冠这样级别赛事的冠军。我知道在2005年夺得欧冠后,利物浦又赢得过几次冠军。但夺得欧冠冠军依然是一名球员可能遇到的最重要的事情。有时我依然会看2005年的欧冠决赛。”

“一切汇集到一起:一支优秀的球队,良好的球员关系,主教练,以及俱乐部,我们就仿佛一个大家庭。这种氛围允许一名球员展示自己的最强实力,我相信我在利物浦就遇到了这种情况。我在巴萨和马竞都踢得很好,即便在墨西哥也同样如此,但当时我们是最强的,那也是我能踢出自己最好足球的原因。”

“大家都记得我在与尤文图斯比赛时的凌空抽射以及对阵切尔西时的进球。这两个球人们会一直记住的。当我回到安菲尔德看球时,偶尔我还会听到球迷高唱我的歌曲。还是原来的味道。”

卡拉格:利物浦球员都会投票给苏亚雷斯的

前利物浦中卫卡拉格在自己的专栏中写道:“C罗拿到了金球奖,但是我们在苏黎世的颁奖典礼上看到了投票系统的政治性。”

“不要认为现在发生的是新鲜的。事实上,这样的事情在每个国家的每个俱乐部都会发生,特别是在职业球员联盟(PFA)选择最佳球员的时候。”

“这么说吧:如果利物浦有什么球员入围了最终的年度最佳球员候选,或者最佳年轻球员,那么在更衣室里的‘规矩’就是:不要把票投给任何对手。”

“举个例子吧,路易斯-苏亚雷斯本赛季有很大机会赢得职业球员联盟最佳球员奖。那就意味这你不能选择任何不是来自你自己俱乐部的人,我认为不会有利物浦球员会选择阿圭罗、阿扎尔或者拉姆塞。”

“我不是说C罗配不上第二次赢得金球奖,他过去的这一年非常出色,他的稳定性和耐力都非常棒,但是应该有一种方式让这个奖更加的有意义。”

“金球奖的投票应该排除各个国家队的教练和队长,应该和过去一样,将选票专门留给记者来做出选择。”

前利物浦球星指责苏亚雷斯假摔遭死亡威胁

利物浦前锋苏亚雷斯在上一轮英超联赛中获得了一次有争议的点球,前红军射手克里莫尔就宣称乌拉圭人是假摔。但他却因为这番言论遭到了球迷的死亡威胁。

在上一场与维拉的比赛中,利物浦前锋苏亚雷斯在禁区内摔倒,并获得了点球判罚。赛后克里莫尔宣称乌拉圭人是假摔,他欺骗了裁判。他的这番言论引起了一些极端球迷的不满,有球迷在网上骂他“该死的奴隶(f****** slave)”,还有球迷在推特上说:“我会趁你睡觉时杀死你,黑鬼。”

据悉,克里莫尔已经报警,并向警方提交了22条涉及辱骂以及威胁的推特言论。而反种族歧视组织Kick It Out也有所行动。前英格兰球星莱因克尔称这件事是“彻底的耻辱”。而利物浦俱乐部也已经与克里莫尔取得了联系,但他们表示只有在有人被认定有罪的情况下,他们才能采取行动。

斯旺西签约前利物浦射手恩戈格

斯旺西在俱乐部官网上宣布,他们已经从博尔顿签下了前利物浦射手恩戈格,双方签订了一份为期半年的合同。
这名法国前锋与博尔顿的合约将在今年夏天到期,斯旺西并没有披露这笔交易的费用。恩戈格在周一下午接受了体检,随后双方正式签约。这名24岁射手的加入将为斯旺西增加更多的前场选择。
周一下午,恩戈格与新队友一起开始了训练,他将可以在周二与富勒姆的比赛中出场。这名法国前锋的职业生涯开始于巴黎圣日耳曼。随后他以150万英镑价格转投利物浦,在安菲尔德他总共出场94次攻入19球。在2011年恩戈格加盟博尔顿,上赛季他为球队出场31次攻入8球。