佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

原帖由 limbelah 于 25-10-2006 03:55 PM 发表
希望所有在这里看故事的朋友们,很多时候就因为你的好奇心,再加上这里有很多人在问与写很多的,很多时候见不到比见到更幸福的,相信我。。。 所以真的,我希望大家把握与珍惜眼前见到的。。。 不要去尝试你听到或 ...

这就是有阴阳眼的痛苦,可以选择的话,偶弟才不想看到这些,
还千方百计到处去求神帮他解掉咧,包括纹身!纹了佛经在身上,也许你会以为他很喜欢,事实是他超级不喜欢又不能去洗掉,搞到他现在都很自卑的,怕人家看到他的纹身,有阴阳眼的都很怕跟人家讲他所遇见的!不讲会自己憋得很辛苦,讲了又没人相信,还被人家以为是有病!所以到最后他什么都不说了,
偶最内疚的是当他有病的带他去看心理医生,医生都不肯将跟他的谈话内容公开,偶还拼命在追问,搞到他好像很不高兴,
所以自然的就不告诉偶了。。。真的很对不起~
现在偶的故事里都很少写到他的经历,那是因为接下来发生的,
偶都知道得不是很清楚了~没办法写~也庆幸他现在应该是没再看到这些东西,因为最近的一年里都没什么状况再发生,希望他永远都别再过这种恐惧的日子了~

原帖由 海水正蓝 于 26-10-2006 12:07 AM 发表
还千方百计到处去求神帮他解掉咧,包括纹身!纹了佛经在身上,也许你会以为他很喜欢,事实是他超级不喜欢又不能去洗掉,搞到他现在都很自卑的,怕人 ...

你弟弟真的很可怜5678下.....有苦自己知啊!!
希望他从今以后真的没事啦!!
p/s:不懂我认不认识海水姐姐一家人hor???

原帖由 海水正蓝 于 26-10-2006 12:07 AM 发表

还千方百计到处去求神帮他解掉咧,包括纹身!纹了佛经在身上,也许你会以为他很喜欢,事实是他超级不喜欢又不能去洗掉,搞到他现在都很自卑的,怕人 ...

对咯,不看还好,一不小心看到又让你有阴影。。。
之前看到有人公开见鬼的方法,真是好心他们咯!!
好玩不玩,居然要玩“见鬼”,我的妈啊。。。

偶最内疚的是当他有病的带他去看心理医生,医生都不肯将跟他的谈话内容公开,偶还拼命在追问,搞到他好像很不高兴。。。
希望他永远都别再过这种恐惧的日子了~  

相信我海水,你弟是懂得(真的相信我),当他在成长一些了,我想他一定会跟你多沟通的!

原帖由 stchee 于 26-10-2006 02:41 PM 发表
之前看到有人公开见鬼的方法,真是好心他们咯!!

我也不知道那些方法行得通吗?啊我常常这厢在想,我到底怎样才可以不见到啊,啊那厢又有人在玩这些的。。。真得好像针不刺身都不觉得痛嘞,靠妖有时我真得很火嘞。。。

原帖由 limbelah 于 26-10-2006 02:53 PM 发表

我也不知道那些方法行得通吗?啊我常常这厢在想,我到底怎样才可以不见到啊,啊那厢又有人在玩这些的。。。真得好像针不刺身都不觉得痛嘞,靠妖有时我真得很火嘞。。。

有时看鬼戏都会跟着剧情起伏,真的想象不到如果真得给我看到会怎么样
[见鬼十法]里的年轻人不是因为好奇而丧命吗?
所以在这里奉劝大家不要乱乱玩哦。。。

Follow Us
原帖由 limbelah 于 26-10-2006 02:53 PM 发表

刚才卡贴
哎呀,总之大家不要乱玩就是了,这些东西万一碰上了又解不掉就惨咯!!

原帖由 若有所失 于 26-10-2006 11:28 AM 发表

你弟弟真的很可怜5678下.....有苦自己知啊!!
希望他从今以后真的没事啦!!
p/s:不懂我认不认识海水姐姐一家人hor???

如果你是大山脚人又爱看歌台的话,
应该有看过偶弟他们吧,长得像 KLCC 的一对就是了~
把之前贴过的照片再偷偷贴回来~圈起来的就是那个让偶很心疼的小弟~

哇!!你弟弟好帅耶!!偶流口水料。。。;p;p;p;p;p;p
怎么有位女生的脸被遮啊??难道是你来的???

原帖由 stchee 于 26-10-2006 05:05 PM 发表
哇!!你弟弟好帅耶!!偶流口水料。。。;p;p;p;p;p;p
怎么有位女生的脸被遮啊??难道是你来的???

不是啦,因为这女生已经不再是朋友,
是敌对的,没经过她同意,偶怕被她告啦~

原帖由 海水正蓝 于 26-10-2006 05:07 PM 发表

感谢你海水,就知道你懂得尊重人。。。 你弟的事不要太操心了哦,是不是这么说(大家帮我哦)?你有颗关怀弟妹的心,你肚里的宝宝也一样要加油哦。。。谢谢你海水,我只能从衷心祝福你!

原帖由 limbelah 于 26-10-2006 05:22 PM 发表

感谢你海水,就知道你懂得尊重人。。。 你弟的事不要太操心了哦,是不是这么说(大家帮我哦)?你有颗关怀弟妹的心,你肚里的宝宝也一样要加油哦。。。谢谢你海水,我只能从衷心祝福你!

这几天听得最多的就是你的感谢,不要再谢偶啦,
都没做过什么,都是些小事情啦,你自己也要开心点咧!

看了你前面的一些故事,觉得满恐怖的。
突然背脊凉了一下。怕怕!!!
原来,是我表妹开了风扇对着我背后吹。

原帖由 海水正蓝 于 26-10-2006 05:07 PM 发表

oic。。。
酱也是比较好噢。。。还有另一个女生呢?
她也很漂亮leh。。。你弟弟的band在大山脚一定很火的对吧!!

原帖由 stchee 于 26-10-2006 05:38 PM 发表

oic。。。
酱也是比较好噢。。。还有另一个女生呢?
她也很漂亮leh。。。你弟弟的band在大山脚一定很火的对吧!!

还好啦,天天都有台,最近是九王爷诞,他们可忙了~
从7月开始就忙到现在,他们现在已经换了组合,
这张照片是旧的,以前的 B&G,现在换了什么偶没问啦~

原帖由 海水正蓝 于 26-10-2006 04:40 PM 发表

如果你是大山脚人又爱看歌台的话,
应该有看过偶弟他们吧,长得像 KLCC 的一对就是了~
把之前贴过的照片再偷偷贴回来~圈起来的就是那个让偶很心疼的小弟~

我是大山脚人,但我没看歌台的哦....
嗯,有机会要去看看一下

太精彩了。。。值得赞扬!!!

原帖由 菩璐 于 2006/10/4 03:00 PM 发表

说出来,你表笑我哦~~~
因为撞车咯~~ (我这个人很胆小的,一点点的都可以吓到我半死!)

你一定以为是灵异事件,对不对? 我都说了,不是遇到"东东"了嘛!

撞车?!还好你没事了……( 被你看穿了……)
小时候我曾经被车撞,说真的,现在过马路的时候,还是会有点怕怕。
我总是很喜欢赖床,以前比较严重,现在还好。
那天早上就是因为赖床,要迟到了,所以就赶去学校。我家就在我就读的小学后面而已,过条马路就到了。那时候就只是怕迟到会被我那凶得要命的老师打,所以就匆匆忙忙地冲过马路。其实,我是看没车了才跑过去的,但是,唉哟,总之我也搞不懂,怎么后来会有车来就是了。应该是急过头,没看到吧。结果我就被车“碰”一声,撞到我喷掉。我老师说,他当时看到我被撞,飞到10 meter酱远。(真的酱远咩?)我记得,我当时是趴在地上的,右脚膝盖就酱被磨损了,到现在都还留疤。说回当时,我觉得有股力量叫我别怕,然后我从地上爬了起来,坐在马路中间。我看到我的脚受伤了,但是我好像不会痛(去医院给护士上药的时候就懂“痛”字怎么写了~ 哇咧~ 那护士真不懂怜香惜玉的咧,狠狠在我伤口上擦洗~害我差点没对她翻白眼~~),就坐在路中间念佛号,神智很清醒。我老师说他当时几怕我会昏倒,还好我没昏。说真的,我也不懂当时我为什么能够那样镇定,就很不象我就是了。
只是,到现在我还想不起来,到底当时怎么会有一辆车?难道它在blind spot所以我看不到?还是我真的只怕被打?我想,是后者吧。 但我很感激那股让我镇定的力量,真的。
原帖由 海水正蓝 于 2006/10/12 05:03 PM 发表
前面有提到偶一个朋友的姐姐是跟鬼魂同处一屋的,以下要说的就是她跟偶讲的,在这就简称她为 BY ~
话说 BY 的朋友的母亲因病去世了,都很老了一下,大概70多了吧,
她们一班朋友,基於人道立场就相约过去‘坐夜 ...

孝子跪棺……好感人耶……
没想到,一个已经不在尘世间的人都懂得尽孝。活着的人却总是忘记孝顺父母……

原帖由 快乐天秤 于 1-11-2006 01:21 AM 发表

撞车?!还好你没事了……( 被你看穿了……)
小时候我曾经被车撞,说真的,现在过马路的时候,还是会有点怕怕。
我总是很喜欢赖床,以前比较严重,现在还好。
那天早上就是因为赖床,要迟到了,所以就 ...

哎哟!幸好你没事哦。。。有阴影是难免的啦!!
这是吉人自有天祥吧!!

海水姐姐很懒惰写故事啊。。。
可是我想看leh。。。

原帖由 stchee 于 1-11-2006 02:04 PM 发表

哎哟!幸好你没事哦。。。有阴影是难免的啦!!
这是吉人自有天祥吧!!

海水姐姐很懒惰写故事啊。。。
可是我想看leh。。。

就是咯...酱久了都没故事了