佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK美食好介绍(好料圖都在第19頁!)

原帖由 请避免使用我 于 6-6-2006 06:52 PM 发表
tuaran讲远不会太远,住kk的得空不妨去那边叫饭菜吃,因为那边的鱼菜都很新鲜,而且价钱不会太贵,又煮的不错!

上两个礼拜,去了沙巴游玩,也去了楼主介绍在tuaran吃的美食。食物还不错吃,而且也很便宜,两人吃了三道菜,买单时只须RM16.50 而已(如果没记错的话,RM20 还有得找)。谢谢楼主的介绍,请继续加油介绍更多的沙巴美食,给要去沙巴游玩的人做个参考。

p/s: 不吃不知原来沙巴的米粉跟西马的是不同的。

排骨王

炸sotong

蒜炒菜心

顺便去tamu

还有tuaran龙山塔

原帖由 abacus18 于 20-8-2006 09:04 PM 发表

上两个礼拜,去了沙巴游玩,也去了楼主介绍在tuaran吃的美食。食物还不错吃,而且也很便宜,两人吃了三道菜,买单时只须RM11.50 而已(如果没记错的话)。谢谢楼主的介绍,请继续加油介绍更多的沙巴美食,给要 ...

請問可不可以給詳細的地圖﹖

至于地图嘛,我看你还是问楼主比较清楚,因为我也是跟着signboard走的。而且这家店也不会很难找的。又或者你可以再参考参考第14页的#346 楼。

我想知道在Tanjung Aru Beach 或 Casurina Hotel 附近有什么好介绍呢?
我下星期就去KK了
Water Front 有什么好料呢? 我朋友想吃生蚝呢

原帖由 odette 于 5-9-2006 08:57 PM 发表
我想知道在Tanjung Aru Beach 或 Casurina Hotel 附近有什么好介绍呢?
我下星期就去KK了
Water Front 有什么好料呢? 我朋友想吃生蚝呢

water front是不是centre point对面那个?
那边有间吃海鲜的餐厅,去吃就对了。
吃完出来外面有间卡拉ok,去唱就对了。
Beach那边有间打酒店,就酒店旁边有间露天家庭式西餐厅,24小时的。
去喝酒就对了。
Tanjung Aru Beach就好料了,那些零食档的东西每样都应该买来尝试。
记得傍晚六点十分去沙滩看日落。
之前那段时间就可以买风筝来放。
放风筝之前可以沿海走带女友走沙滩到沙滩尽头,那边是飞机场跑道来的。
可以近距离看飞机降落。

原帖由 alexsuen 于 9/6/06 00:29 发表

water front是不是centre point对面那个?
那边有间吃海鲜的餐厅,去吃就对了。
吃完出来外面有间卡拉ok,去唱就对了。
Beach那边有间打酒店,就酒店旁边有间露天家庭式西餐厅,24小时的。
去喝酒就对了。
...

好,那我就叫男朋友帶我去看日落...
Tuaran除了之前的介紹,還有什麼嗎?
還有,我一定要吃laksa啊,在香港吃laka好貴要差不多HK$40

Follow Us
原帖由 odette 于 6-9-2006 08:58 AM 发表
好,那我就叫男朋友帶我去看日落...
Tuaran除了之前的介紹,還有什麼嗎?
還有,我一定要吃laksa啊,在香港吃laka好貴要差不多HK$40  

你要咖哩laksa还是阿三laksa?
咖哩的在这里前面的帖子有介绍。
很便宜。三块半...

原帖由 alexsuen 于 9/6/06 09:11 发表

你要咖哩laksa还是阿三laksa?
咖哩的在这里前面的帖子有介绍。
很便宜。三块半...

我不要咖哩的呢...有別的嗎?
海鮮在tanjung aru 吃好還是 Water front 吃好

原帖由 odette 于 6-9-2006 09:34 AM 发表
我不要咖哩的呢...有別的嗎?
海鮮在tanjung aru 吃好還是 Water front 吃好

两边都吃吧

最近有什麼好吃的介紹嗎?

原帖由 请避免使用我 于 14-10-2006 04:38 PM 发表
最近有什麼好吃的介紹嗎?

蕉板
我想开帖问哪里的蕉板好吃

今天得空,就整理一下我這帖!
GRAND PORT VIEW的奶油螃蟹,炒冬粉,百花雞,生撈海澤

海王城的上汤龙虾跟清蒸七星班,鱼脆咸蛋,芝士炬龙虾

TANJUNG ARU京浮的北京鸭,锅贴(一品香隔壁)

Promonade hotel中餐部的帶子餃

SUPER TANKER的折江排骨

TUARAN樂群酒家的清蒸石班便宜有好吃!還有排骨王,煎魚啊,苦瓜豆辦醬炒蝦

KOLOMBONG旧MAYBANK那带有间叫宏兴的古老肉,跟煎蝦祿,還有魚飄羹

路洋MELIMEWA后面的那边有间很出名买烧肉的,记得要交代老板要带点肥的肉!

路洋砖石酒家的韭菜花炒蝦球飯!跟炸螃蟹钳!

DAMAI 南方附近有间买鱼面的也不错!(记得鱼面不要吃干捞的)

DAMAI鸿记的紅燒鱼头!

SUNNY GARDEN的鱼滑!

何生園這檔粥還ok!上次去吃是有點差了!

LINTAS的金沙園的生肉麵,记得吃干捞河粉,比较滑!

Lintas lot10的叉燒麵包跟波萝包

以上的包你带过外洲朋友吃过了一定会记得沙巴的味道的!
暂时想不到了,因为目前我不在沙巴,有机会想要吃就约我吧!因为豪豪刚刚开始加入我一起去吃了咯!

puma_sports 该用户已被删除

回复 #466 alexsuen 的帖子

如果讲蕉板的话,我吃到古达有间店叫Kedai Kopi Kita。
他的焦板一流,在别的店一定吃不到这种味道。
炸的火很好,炸到外面的皮金黄,里面的焦依然很弹牙。
他们都会用半生熟的香蕉,不会很甜又不会很烂。
它最特别的地方就是冷了之后,它的皮依然很脆,不会变软。
我每次回古达都一定会去吃一碟炸香蕉再加一杯凉茶。
超赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #466 alexsuen 的帖子

讲到蕉板,最近听说他们加水草进油去炸蕉板
酱会令蕉板冷了以后还是酱脆~

回复 #469 numen 的帖子

我想请问你所说的"他们"是kedai kopi kita吗???
那就好笑了!!!!如果你要骗人就绝对骗错人了。
我在槟城USM读polymer engineering。你的想象力很丰富!!
水草是用polyethylene(PE)或polypropylene(PP)做的,它们的是thermoplastic。也是说可以有再循环的功用
如果焦板有用水草的话。那么那些焦板就有红色,蓝色和黑色!!吃了之后还有plastics味,plastiziser等等的味道。还有吃了之后一定不会饿了!!!!
哈哈,哈哈,哈哈,哈哈

原帖由 puma_sports 于 15-10-2006 05:23 PM 发表
我想请问你所说的"他们"是kedai kopi kita吗???
我在槟城USM读polymer engineering。你的想象力很丰富!!
水草是用polyethylene(PE)或polypropylene(PP) ...

大哥看清楚點再回帖也不遲,他不是講你的那間kedai kopi kita啦!他在回Alexsuen的帖!
他所謂的他們應該是蕉板佬!

原帖由 puma_sports 于 15-10-2006 17:23 发表
水草是用polyethylene(PE)或polypropylene(PP) ...

谣言是酱讲啦。不过好像有透明的水草是吗?
还有听过有人是放WAX的。

sory bos jngn marah!

原帖由 紫猫 于 15-10-2006 19:11 发表
我听说过炸葱是放水草去炸才酱脆的。。
所以,我原本很喜欢吃炸葱的,现在都不吃了。。

跟我一样,我们都是精明消费者。

回复 #468 puma_sports 的帖子

sorry,看错了。。。pai seh ah
但没可能会用水草来做罢!!
水草就算熔了再硬过,它应该都不会变成硬硬的。反而会很嫩。。。
相反如果是wax的来做炸葱就有可能,因为wax可以做到很脆。

避免你抽烟的吗??????

ZOMOK有烟的?