佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(2/4/2023)b
读经:约翰一书3章1至24节
领受:上帝的儿女(2至3节)
神告诉我什么:基督徒的生活就是越来越像基督的过程。
我需要做什么:上帝会洁净我,但同时我必须尽自己的本份,在行动上配合。
我能这样祷告:主耶稣,你会洁净我,但同时我必须尽自己的本份,在行动上配合,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(3/4/2023)a
读经:诗篇24章1至10节
领受:荣耀的君王(1节)
神告诉我什么:大地和其中的万物都属于耶和华。
我需要做什么:我不会崇拜任何受造物,或者把自己当作是独一的物主一样。
我能这样祷告:主耶稣,我不会崇拜任何受造物,或者把自己当作是独一的物主一样,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(3/4/2023)b
读经:约翰一书4章1至21节
领受:灵的分辨(6节)
神告诉我什么:假教师在世上很受欢迎,因为他们就像旧约时代的假先知,只讲世人喜欢的话。
我需要做什么:如果世人因我所说,所信的而不喜欢我,我仍会坚持自己的信仰。
我能这样祷告:主耶稣,如果世人因我所说,所信的而不喜欢我,我仍会坚持自己的信仰,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(4/4/2023)a
读经:诗篇25章1至22节
领受:祈求引导和赦免(16至17节)
神告诉我什么:上帝能解决我的困难。
我需要做什么:并将我的困难变成光荣的顺利。
我能这样祷告:主耶稣,你能解决我的困难,并将我的困难变成光荣的顺利,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(4/4/2023)b
读经:约翰一书5章1至21节
领受:永恒的生命(18至19节)
神告诉我什么:基督徒也会犯罪,但会祈求上帝宽恕,然后继续事奉祂。
我需要做什么:上帝已经释放我脱离撒旦的奴隶,并保守我在撒旦不断的攻击下得享平安。
我能这样祷告:主耶稣,你已经释放我脱离撒旦的奴隶,并保守我在撒旦不断的攻击下得享平安,奉耶稣的名祷告,阿们。

约翰二书(1章)(5/4/2024)

Follow Us
灵修日记(5/4/2023)a
读经:诗篇26章1至12节
领受:义人的祈求(1至3节)
神告诉我什么:我祈求上帝鉴察我。
我需要做什么:相信上帝可按照祂的怜悯,赦免我的罪和清除我的过去。
我能这样祷告:主耶稣,我祈求你鉴察我,相信你可按照你的怜悯,赦免我的罪和清除我的过去,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(5/4/2023)b
读经:约翰二书1章1至13节
领受:彼此相爱(3至4节)
神告诉我什么:上帝是真理的终极标准,祂是评判的标准。
我需要做什么:以神的眼光和话语来看事情。
我能这样祷告:主耶稣,我会以你的眼光和话语来看事情,奉耶稣的名祷告,阿们。

约翰三书(1章)(6/4/2024)

灵修日记(6/4/2023)b
读经:约翰三书1章1至15节
领受:该犹的好品行(7至8节)
神告诉我什么:当我帮助传福音的人时,我就成为了他们待奉工作的同工。
我需要做什么:我会借着祷告金钱汇款和时间来帮助宣传式的志工。
我能这样祷告:主耶稣,我会借着祷告、金钱、款汇和时间来帮助宣传士的事工,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(7/4/2023)a
读经:诗篇27章1至14节
领受:赞美的祷告(10节)
神告诉我什么:上帝可以把我带到关心,爱护我的人中,上帝的爱足以满足我一切的需要。
我需要做什么:接受上帝的爱,不怀疑上帝的爱。
我能这样祷告:主耶稣,我接受你的爱,不怀疑你的爱,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(8/4/2023)a
读经:诗篇28章1至9节
领受:祈求上帝的帮助(3至5节)
神告诉我什么:恶人通常戴上善意或友好的面具,来达到他们的最终目的。
我需要做什么:真正的信徒应该在所有的人际交往中保持坦率和真诚。
我能这样祷告:主耶稣,真正的信徒应该在所有的人际交往中保持坦率和真诚,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(11/4/2023)a
读经:诗篇29章1至11节
领受:上帝威严的声音(10至11节)
神告诉我什么:上帝通过在自然界所行的大能神迹,显示了祂的权柄。
我需要做什么:上帝掌管受造物和使死人复活的权柄,也与我同在。
我能这样祷告:主耶稣,你掌管受造物和使死人复活的权柄,也与我同在,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(12/4/2023)a
读经:诗篇30章1至12节
领受:感恩的祷告(6至7节)
神告诉我什么:财富、权柄和名誉会令人陶醉,感到自足、安全,认为没有上帝也行,但这虚假的安全很容易破碎,不要陷入这种虚假的安全陷阱。
我需要做什么:我要依靠上帝来保平安,这样即使我失去了属世的所有财产,也不会动摇。
我能这样祷告:主耶稣,我要依靠你来保平安,这样即使我失去了属世的所有财产,也不会动摇,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(13/4/2023)a
读经:诗篇31章1至24节
领受:信靠上帝的祷告(6节)
神告诉我什么:一个跟偶像有瓜葛的人,显然不可能把自己的灵魂交在上帝手里。
我需要做什么:上帝是最高的权威,我效忠的对象是上帝。
我能这样祷告:主耶稣,你是最高的权威,我效忠的对象是你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(14/4/2023)a
读经:诗篇32章1至11节
领受:认罪与赦免(5节)
神告诉我什么:认罪就是我认同上帝的原则。
我需要做什么:当上帝宣告了我所做的是罪,我承认祂是正确的。
我能这样祷告:主耶稣,认罪就是我认同你的原则,当你宣告了我所做的是罪,我承认祂是正确的,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(20/4/2023)a
读经:诗篇33章1至22节
领受:颂赞之歌(16至17节)
神告诉我什么:军事上的强大不是我有希望的依靠。
我需要做什么:我的希望在于上帝,信靠上帝,我就会得到拯救的奇异恩典。
我能这样祷告:主耶稣,我的希望在于你,信靠你,我就会得到拯救的奇异恩典,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(28/4/2023)a
读经:诗篇34章1至22节
领受:上帝的美善(18至19节)
神告诉我什么:我受到困难打击的时候不要埋怨上帝。
我需要做什么:我应当承认我需要上帝的帮助,并感谢上帝一直在我身边。
我能这样祷告:主耶稣,我应当承认我需要你的帮助,并感谢你一直在我身边,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(30/4/2023)a
读经:诗篇35章1至28节
领受:求上帝申冤(13节)
神告诉我什么:上帝听到了我的每一个祈祷,但祂是按照自己的智慧回答我的。
我需要做什么:上帝没有马上答复我的时候,我不会怀疑和埋怨上帝,而要把这当作增加自己信心的机会。
我能这样祷告:主耶稣,你没有马上答复我的时候,我不会怀疑和埋怨上帝,而要把这当作增加自己信心的机会,奉主耶稣的名祷告,阿们。

约书亚记(1至24章)(12/5/2023)