佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
长太帅被警察抓 于 5-10-2004 11:56 AM  说 :
本人姓陈 名义风
阳历:1982(狗)5月5日 子时 出生.
农历:1982年4月12日   性別:男

想问问看前程,感情
谢谢。。。

ps 我的报生纸上写的是丑時,不过我曾经在命理的论坛上让多位高手以我的样貌,性格,我小 ...

你这种最难排的!因为在日和时辰的交接处。
如果这种来我的公司找我排,我会算他三倍价钱的。
你这种要对很多次才可以对到的。
你都不肯定是子,是丑,而且也有可能日子也不准呢。这怎样看?

[ Last edited by 南方十字座 on 7-10-2004 at 12:35 AM ]

gosu 于 5-10-2004 12:04 PM  说 :
本人姓叶 名谋灿
阳历:1984(猪)1月6日 亥时 出生

想问问前程,感情
谢谢。。。=)

你说亥时,但那是几点?亥时有两个小时,也要看几点来区分的。
我就以年月日看看吧。
你个性温顺,没什么脾气,属于慢性子的人。
精神方面不足,注意身体健康。
姻缘迟,但可得好配偶。
今年运势旺盛,有野心,忙碌。多女性接触。
年底开始运势不好,你可要注意了。

呵呵,你们看南方的语气都可以知道她是一位又年轻又漂亮的姑娘了。。。呵呵。。。。

南方十字座 于 7-10-2004 12:33 AM  说 :

你这种最难排的!因为在日和时辰的交接处。
如果这种来我的公司找我排,我会算他三倍价钱的。
你这种要对很多次才可以对到的。
你都不肯定是子,是丑,而且也有可能日子也不准呢。这怎样看?

[ Last e ...

他们为我定盘的时候,多位大师说丑时的可能性太小了,他们5,6位资深的命理师,最后都一致认为子时最符合我的命盘。拜托拜托,就帮我看看~
用这个

就帮我看一下。。。我最近烦死了。。。
想问问感情,前程
谢谢

南方十字座 于 7/10/2004 12:12 AM  说 :

唉,其实很多人对命理都有一种迷思,总认为是很神秘的一门功夫。
其实,是好是坏,就看使用的人是善是恶。每一个行业都是一样的嘛。有的做得很好,很正派;有的就旁门左道,害群之马。
我为人论命批运,只讲 ...

对啦!!!
好坏真的是自己控制的!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈

其实每一样东西都是一种职业!!!
命理也是。。。。。。
所以我觉得好像朋友一样一起谈比较好
我都叫你南方十字座,请你别在意

你还是没讲到我和他的东西???
例如:合不合???如果在一起会怎样???
我很想知道!!!
是不是有什么不能说出来的???
如果是,我也不勉强!!!谢谢

如果能的话,我真的想要一个男朋友就好!!!
有些人说每个人有三段姻缘或绘有几个男朋友的???
为什么要这样呢???
我父母都是一个而已直到结婚,我觉得很好!!!

gosu 该用户已被删除
南方十字座 于 2004-10-7 01:01 AM  说 :

你说亥时,但那是几点?亥时有两个小时,也要看几点来区分的。
我就以年月日看看吧。
你个性温顺,没什么脾气,属于慢性子的人。
精神方面不足,注意身体健康。
姻缘迟,但可得好配偶。
今年运势旺盛,有 ...

只是亥有分吗?有图解吗?或者网页。。几点到几点是什么时
子,丑及其他没有吗?

[ Last edited by gosu on 7-10-2004 at 09:03 PM ]

Follow Us
南方十字座 于 7-10-2004 12:03 AM  说 :

小姐,你的姻缘比较迟,而且感情多波折哩!如早婚会有几次姻缘。
与父母缘分薄弱,难得他们照顾。
本身多病痛,运气不好的年份会有意外凶险、或血光之灾。
须注意身体健康。
今年多忧虑,常无端烦恼。做事 ...

姻缘,是不是指婚姻?那么如果我要知道的只是爱情缘分呢?姻缘迟?其实几迟才算迟?过了30岁算迟吗?还是过40岁才算迟?那么如果姻缘迟的话是不是表示我不能和他在近期内复合呢?可以算的出吗?
其实不可说感情波折多,而是没有顺利过,好不好?我也知道是我自己太执着。
我也认为一直以来与父母的感情缘分很薄,其实也不知为什么的。。。感觉上就好想是有层无形的隔膜。但是近年比较好些。您所谓的'难得他们照顾'是代表什么呢?
工作上嘛,只是打工咯,今年比较多小人吧,时不时都会被"插",但习惯就好。
健康嘛,今年真是很多病痛,而且还是一波接一波那种。您可以举例那年是所谓的运气不好的吗?
今年多烦恼,忧虑是的确的,尤其是感情上。如果今年那么差,那么明年呢?爱情运与事业运?
谢谢您,要说不准也难!!!

dadi 于 29-9-2004 15:10  说 :

你有很多点子,但有时好象不大实际哦。
好像很对,有时候想到很多东西但是就是不知道如何区实行或给人觉得不切实际!

脾气倔强,有时会克制不住而骂人。心情好时又很好商量。
对蛮情绪化的,有时候很好脾 ...

大大还记得我的发问吗?

good_day83 该用户已被删除
南方十字座 于 2-10-2004 11:15 PM  说 :

姻缘迟而且多波折。难有结果。
那么是不是我要孤独终老???就算有都没有好结果??

虽然有贵人扶助,但是事业多阻碍。常有小人破坏。事业方面属于奔波劳碌,靠口才和心机。
钱财来了又去,难守财。
那么有什么办法可以守的住财???可以指点指点吗??

2004年有变动,而且为事业奔波劳碌,须注意身体健康。多劳少得。
2005和2006年比较稳定,事业运不错。好好把握。但用尽心机、绞尽脑汁是免不了的。
我想可以算到今年尾的业绩可有理想的成绩吗??
因为我要拼我第一年的业绩希望可以过关。。。。。
谢谢

南方师傅~~~~~!
可以算到我这次的保险考试是吉还是凶吗??

1977年3月8日

想问‘爱情’

good_day83 于 8-10-2004 09:00 AM  说 :

姻缘迟而且多波折。难有结果。
那么是不是我要孤独终老???就算有都没有好结果??

虽然有贵人扶助,但是事业多阻碍。常有小人破坏。事业方面属于奔波劳碌,靠口才和心机。
钱 ...

别太拼命了。太拼命我怕你的身体负荷不了呢。我算到你今年有因病痛见医生而开刀之虑。这些都是因为太奔波劳碌照成的。赚钱是重要,身体健康要紧,我怕你到时赚到的钱都不够付医药费啊!
你的考试是几时?如果是年尾考而明年放榜,那应该会过关。
05和06年运势兴旺,好好把握。
至于守不守财,那和个人性格和修养有关。但是吃多少穿多少天注定,不能强求的,顺其自然吧。

长太帅被警察抓 于 5-10-2004 11:56 AM  说 :
本人姓陈 名义风
农历:1982年4月12日   性別:男

想问问看前程,感情
谢谢。。。

ps 我的报生纸上写的是丑時,不过我曾经在命理的论坛上让多位高手以我的样貌,性格,我小 ...

既然你都请问了这么多位高手帮你算了,应该已经解答了你的疑问了。那,还有什么烦恼呢?
难道你不知你正确几点几分出生吗?
照我看,你这个人不是很强壮,而是有病痛的。今年多烦恼忧虑,是为了女人的事情。而去年有损失和是非、官非。

gosu 于 7-10-2004 08:51 PM  说 :

只是亥有分吗?有图解吗?或者网页。。几点到几点是什么时
子,丑及其他没有吗?

[ Last edited by gosu on 7-10-2004 at 09:03 PM ]

我这套论命法是独家的,除非我说出来,不然这个世间是没有人会知道的。时辰的算法也一样,差一分钟命运就有所不同。

复我爱天之痕:
你是一个典型的女商人。很会做生意。每天为事业忙碌。
你做事独断独行,很少与人商量。
嘴巴很密,也很会保守秘密。城府极深、有计谋的人。
事业兴旺,但是小人尤其是女小人多。
今年事业兴旺忙碌,但是有大损失破败。脾气暴躁,身体有痛征。有血光之灾。
你今年痛苦。但是烂船都有三斤铁,明年运势好转,自可逢凶化吉。

复Michael Soon:
你是一个言而有信的人,心地善良。
姻缘迟,迟婚比较好。和伴侣聚少离多。
今年学习、事业兴旺,奔波忙碌。

复AYAleaf
今年和明年运势兴旺,人缘不错,好好把握。同时注意身体健康。

你所谓的为人算命不好,那是迷信的说法。
我只说理论,不谈迷信。
当然,如果人家信任我,而我乱说话吓人或骗人,那当然就不好了。有时,算命先生的一句话,会使到被算命的人非常担心,这种影响是很深远的。所以我非常谨言慎行,不肯定的我是不会乱说的。

AyAleaf 该用户已被删除

原来如此!!

南方十字座 于 9-10-2004 12:10 AM  说 :
复AYAleaf
今年和明年运势兴旺,人缘不错,好好把握。同时注意身体健康。

你所谓的为人算命不好,那是迷信的说法。
我只说理论,不谈迷信。
当然,如果人家信任我,而我乱说话吓人或骗人,那当然就不好了。 ...

原来如此!!
aya...原来一直迷信着。如果外行人一边依照命理书,一边帮别人算,当做学习,会不会不好?

其实aya有问家庭运(家里的老爸老妈一直吵架所以希望大师指点谜经)。大师却没回答。
是不是要他们的生辰日期?

大师帮小aya算的有点简短。aya也不知准不准。

aya得生日在农历十月初二1984,凌成5点多。(重说一次)

农历:1979年五月十九日,未时
阳历:1979年6月13日

请指点。谢谢!

AyAleaf 于 9-10-2004 04:23 AM  说 :

原来如此!!
aya...原来一直迷信着。如果外行人一边依照命理书,一边帮别人算,当做学习,会不会不好?

其实aya有问家庭运(家里的老爸老妈一直吵架所以希望大师指点谜经)。大师却没回答。
是不是 ...

不必他们的时辰八字。看你的就知道了。
妈妈凶,爸爸固执。两个个性都这么强,当然整天吵架了。你呢,父母缘分是这样,为父母担忧心烦,是免不了的。
在这种环境下长大的孩子,以后在婚姻方面也会重复父母的步骤的。我看出你会和伴侣时常吵架呢。你的脾气也不小的。

阳历:1987年8月8日(下午5点多)
想问问学业,事业,爱情。

谢谢!