佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex_tan

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

wjleong15 发表于 9-5-2017 01:39 AM
那你用什么卡能拿到135cb

求分享

目前的主力是scb just one 用打油,保险,电话,online, 然后看还差多少就刷够2500 拿85 cashback满了之后就用scb gold 1500 拿多50块。通常一个月4000 左右的消费差不多了。

如果还是有其他消费也不多了,就用2 card amex 拿分。遇到不收amex 的地方就用aeon 当做扣年费。我也一直在寻找一张point 比较好的visa/master 可惜还没看到适合的。或者说我拿得到的卡point 都不会很高,或者要收年费。

因为我的消费大多数都是工作上的消费,所以难配合周末,打油也是上班时间打,而油站我通常都是打shell 或者 caltx,顺路

评分

wjleong15 + 20 + 10 谢谢分享

wjleong15 发表于 8-5-2017 11:46 PM
大哥
别开玩笑啦
小弟小咖一个罢了
每月刷卡消费都没有你的一半
一直以来我都是跟你 @饼干及面包 @六脉神剑 @f1rstfp @winviz @whyip1988 等大咖学习学习
不敢班门弄斧

我只是一个入门级的小学生而已。刷卡费也才一个月300这样而已啊

评分

wjleong15 + 20 恶意灌水

wjleong15 发表于 9-5-2017 12:58 AM
现在经济不好
银行都怕借钱给信用不好的人
就是因为你的底太白了
银行怕
信用卡算是无抵押贷款的一种
你可以去ATM拿最大可允许%的CL出来
而不需要任何抵押
你报穷之后
银行一分钱都拿不回来
也没有抵押可 ...

想不到昨晚我去见周公了各位卡神还可以那么兴奋的讨论

原来一次过申请几家银行会被拒的?目前我同时申请2家银行会有问题吗?
我有打算如果这2家拿到后继续申请其他的
会有什么问题?

chonghe 发表于 9-5-2017 08:34 AM

原来一次过申请几家银行会被拒的?目前我同时申请2家银行会有问题吗?
会有什么问题?

同时申请两家不会有问题,但是不能短时间内申请太多。

chonghe 发表于 9-5-2017 08:34 AM

会有什么问题?

我试过6个月内连续申请4张卡都批准
有些网友分享过申请第3张开始就被拒绝了

六脉神剑 发表于 9-5-2017 07:56 AM
我只是一个入门级的小学生而已。刷卡费也才一个月300这样而已啊

哪可能

Follow Us

RM0.00 StanChart: Get RM128 cashback when you spend RM5k from 5/5/17-30/6/17. Start shopping with Standard Chartered credit card. T&C: on.sc.com/stc-my

https://www.sc.com/global/av/my- ... e17-tc5may17stc.pdf

我有收到sms,我收到的是刷10k RM208 cashback, campaign period 那么长但是只有80个名额,应该最多2-3天就被刷完了。

好像我这些要慢慢累计消费的如果为了参加而努力刷根本就是被揾笨罢了

评分

~@Star@~ + 3 我很赞同
wjleong15 + 10 我很赞同

wjleong15 发表于 9-5-2017 01:20 PM
我试过6个月内连续申请4张卡都批准
有些网友分享过申请第3张开始就被拒绝了

真的。
我也是第三張就開始被拒絕,2張都approved.
其實看到有promotion才申請,所以就算了。。。

ricgan 发表于 9-5-2017 02:07 PM
我有收到sms,我收到的是刷10k RM208 cashback, campaign period 那么长但是只有80个名额,应该最多2-3天就被刷完了。

好像我这些要慢慢累计消费的如果为了参加而努力刷根本就是被揾笨罢了

我的是6次 50块
今晚去打6次油 settle

miz_pinkpink 发表于 9-5-2017 02:10 PM
我的是6次 50块
今晚去打6次油 settle

真羡慕你又多了50块入袋

ricgan 发表于 9-5-2017 02:15 PM
真羡慕你又多了50块入袋

今晚你去旅行社买一个欧洲9天8夜双人游
settle

miz_pinkpink 发表于 9-5-2017 02:18 PM
今晚你去旅行社买一个欧洲9天8夜双人游
settle

到时候没钱还,拿到的208 都不够给回他一个月的利息

ricgan 发表于 9-5-2017 02:20 PM
到时候没钱还,拿到的208 都不够给回他一个月的利息

买了按 EPP 24 个月

等我升级到好像 我的师父 @wjleong15  这样的level 我可能会考虑

ricgan 发表于 9-5-2017 09:18 PM
等我升级到好像 我的师父 @wjleong15  这样的level 我可能会考虑

小弟我又被摆了一道
我只是小咖
每个月赚几十块cash back来cover一下6%gst而已

wjleong15 发表于 9-5-2017 01:21 PM
哪可能

真的,一般上我都只是刷卡来打油而已,平时很少出外消费的

看来@wjleong15真的是卡神
so我看目前申请的2张结果如何再来申请其他的
目前申请CIMB+SBC
过后还考虑加citibank(听说有每天5%?),maybank 2 cards amex(5%+5x point),ocbc 1% retail的
会不会很过分?

六脉神剑 发表于 10-5-2017 08:18 AM
真的,一般上我都只是刷卡来打油而已,平时很少出外消费的

我刚开始用卡时也和你一样刷卡来打油而已,久而久之用惯了卡带来的方便和优惠反而觉得—张不够用。