佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

风尘之魂 发表于 2-4-2013 11:23 AM
用鬼称呼古曼不适当。
古曼主要是小孩的魂(一些堕胎,枉死的小孩)。
这些因为有些原因不能投胎,所以 ...

原来,谢谢解释,长知识了

风尘之魂 发表于 2-4-2013 11:23 AM
用鬼称呼古曼不适当。
古曼主要是小孩的魂(一些堕胎,枉死的小孩)。
这些因为有些原因不能投胎,所以 ...

说的很好哦~
其实在泰国来说~
古曼童是位列仙班的~

Esther127 发表于 2-4-2013 11:29 AM
原来,谢谢解释,长知识了

只是小弟的小小见解。无需言谢

chunchin 发表于 2-4-2013 12:33 PM
说的很好哦~
其实在泰国来说~
古曼童是位列仙班的~

谢谢大哥借空位。只是小弟见解,不能说很好

chunchin 发表于 25-3-2013 06:18 PM
嗯嗯~
那对古曼童是我第四间家里上一任屋主养的~
现在搬到去第五间家里了~但是它们两个还是偷偷的跟我们 ...

古曼童是?

请分享多点,支持!

Follow Us
楼主,我来支持你了啦。。好好看哦。。

还没加新稿滴???

等着LZ的新稿!!!!

终于看完啦。。好好来看。。楼主再来讲故事啦。。

发现好故事了...
lz 如果分段会比较容易看...

评分

duck_killer99 + 5 帥帥,你也在追看啊!

抱歉啊~
网友们~
今天的工作到现在都还没有做完~
等下我会尽量的po故事上来的~
其实~讲真的~我非常感谢在这里的各位的支持~
我没有想过我的故事会在短时间里面破万~
谢谢各位的支持~
因为在现实中~我有很多的朋友都在觉得我是在骗人~
但是~我知道很多事情是不可以勉强的~
有些人就真的是看过才会懂得相信~
谢谢大家的关爱~
我会写多一点故事上来的~

Lz“万”岁!!

好啦~
抱歉啦各位~今天真的是有一点慢~月头真的比较多东西要弄~
其实老实说我的文笔不是那么的好~如果网友看的有点幸苦真的是很对不起啦~
好啦~今天话不多说~直接开始我的故事咯~~

我还记得读小学的时候我的巴士真的是非常早到,所以很多时候我都很早的出门等巴士{这个是发生在第三间的家哦}。每天5点半起身,6点3个字的时候就要出门去等待巴士的到来。
突然就有一天,我就在等巴士,就有一个anti推着一辆脚踏车,走过来问我,小弟弟你要买饭吃吗??我往脚车的篮子看过去,什么都没有,就是一些杂草还有野花,我就讲我不要买。之后那个anti就笑的很大声的走掉了,之后就讲说,你要小心一点。
我就觉得没有事情会发生,但是隔天的早上{我每天都会在同样的地方同样的时间出来等巴士的},事情就发生了。我还是一样的在等巴士,我的身后就有一阵凉凉的风吹过,但是我也没有在管。突然就有东西在我耳边一直的吹气过来,大概吹了几下吧{因为我也没有回头~也没有任何的反应}。它就在我耳边说,没有可能你没有感觉到我在弄你,那个时候我还是假装不知道。突然就有一股力气把我往后拉倒下去,我就整个人趴在地方。我就骂了一句,要玩就去远一点。{过后那天也没有事情了}
到了第三天的时候,我之前有把事情告诉妈妈所以那天妈妈也陪我一起等巴士。等了没有一下子,突然我们的附近都有雾{还蛮多的}就有一辆车子经过所有的雾都不见了。但是我就听见有人在叫着我的名字{那个时候妈妈也是听到},我就回头看过去,是在一间破烂掉的房子传出来的声音来的{那间房子是我们花园公认的鬼屋来的}。
我跟妈妈就走过去看一下,差不多接近的时候就看到了一只白白色的手伸了出来,就有一把声音说着走过来走过来,我还想要走过去的时候巴士刚好来了。我就走回头了,突然我的脚动不到,我往地上看过去,我的脚被两只手拉着不可以走。我妈妈就直接走过去说,不要一直出来作弄小孩子,你是自杀死掉的那是你自己造成的不要一直出来吓人。说完我的脚可以走动了,我妈妈就赶紧帮我拿书包送我上巴士。
我才上巴士而已妈妈就走掉了,但是我回头看的时候。我看见了一个女生,在低着头露出嘴巴的对着我的巴士在笑。
之后我等巴士的时候还是会被它们骚扰。有的时候就是突然的吓你。有的时候就是一直吹风还有在你的身后叫你的名字!!!!

评分

kokfeichong + 5 楼主要反击嘛~

终于等到了

哈哈 我也是等到了
一天不看都不可以啊

RE: 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 2-4-2013 06:29 PM
好啦~
其实老实说我的文笔不是那么的好~如果网友 ...

每天都是Lz一个人在等巴士吗?很恐怖捏的说!

我是从j论坛追过来的,Lz的故事很精彩哦,希望还有更多故事

chunchin 发表于 2-4-2013 06:29 PM
好啦~
其实老实说我的文笔不是那么的好~如果网友 ...

奇怪,你封了身“她”们还是能弄到你。。。的。。
你啊妈和啊公,没有过两招给你!让你也威一次吗??
不然,每次都他们“爽”。。。

ahloong1999 发表于 2-4-2013 08:44 PM
奇怪,你封了身“她”们还是能弄到你。。。的。。
你啊妈和啊公,没有过两招给你!让你也威一次吗?? ...

嗯嗯~
这也是我那么多年的困惑~
明明就是封过身之后还是那么容易遇见~
搞不好就只是防止东西上我身罢了啦~