佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

--Dreamer.Dreamers--

大肥婆 该用户已被删除
生命是一个过程,可悲的是它不能重来,可喜的是它不用重来。

--童梦奇缘

我是一个懒人。绝对认为不用重来真好。

大肥婆 该用户已被删除
突然想念那个直肠直肚叫做伟烈的东西。

你在哪里?

大肥婆 该用户已被删除
光头老师给我一个拥抱,然后说:Welcome back.

我的眼睛突然就湿湿的。

是我太任性,或是大家都太迁就我。

我喜欢你的签名。

大肥婆 该用户已被删除
原帖由 blue_mango 于 11-10-2005 09:39 PM 发表
我喜欢你的签名。

只是签名而已。

悲惨。呵。
谢谢。

大肥婆 该用户已被删除
我不是好人。

如果我这样说,你还相信我是不是好人?
千万要相信我。

若将来我做了一些不是好人的事情,你也不会对我失望。

我老早都告诉你了嘛,right?

Follow Us
大肥婆 该用户已被删除
明明双眼已经很累了,我还在看着自己刚设计出来的LOGO,modifying.
人总是有点犯贱才能凸现出平常的正常。
平常都不正常了,何必在乎这少少的犯贱。

多一点或少一些,没有人有资格批评。

J说她梦见从前的男友,突然想念我。
她总是在处理感情问题的时候想起我,也许我是那一个可以听她说话的耳朵。

鸿在金马伦了,继续辍学中。大概都是做生意了吧。
我总认定了自己是当时的第三者,拆散了J和鸿。
J说不是,鸿说他是喜欢我的,还扬言以后我做他的老婆。

我想鸿提起伤心咖啡店,最近他大概也会代理某一间上海的咖啡店到马来西亚吧。
我说不如我来帮你吧。他没说什么,可能认为我说说而已。
我是认真的。在伤心咖啡店落成之前也必须吸取某些经验。
当然,鸿是我认识了8年的前男朋友兼好朋友,我也想帮助他。

也许是因为在饮食业工作了太久才蒙起开伤心咖啡店这样的念头,不过我无所谓,反正Design should be objective,关于设计,我想我太主观了。

嗯。今夜星光灿烂,晚安1小时够了,免得浪费夜晚,The nite is still young.

我以为我和他的那一班女人都不一样,
很久以后才发现,其实都是一样的。
鸿的special one 大概一直都是J,我充其量也只是他们之间的一根刺。

很碍眼呢。

突然觉得自己在他的心中并没有什么价值。
好想打个电话给他问清楚,不过我却知道他会说美丽的谎话。
打来干什么呢。

从前的我到底干了什么坏事。

人类的思想和心灵都在被狭窄化。
即使看起来社会在进化。

世界正在作茧自缚。

我也是。

大肥婆 该用户已被删除
贪婪这劣根性很可怕,它却植种于很多中国人的身上。

听说劣根性也会有集中趋势,就好像西方人对性的开放,东方人对钱财的自私之类的。

当我发现原来身边埋藏着太多同类的人,我突然觉得很可怕。
想起了小时候母亲不给我买巧克力而我偷走了一粒巧克力的心惊胆战,换来了到现在为止的忐忑不安。
对于贪婪的厌恶,我想我真得更深一层的排斥了。

其实每个人的劣根性都不同,就如一些人喜欢当上了别人的情妇,一些人死到临头还在床上看书写字(我在讲我),一些人习惯性的偷窃。

说到底,谁也没资格批评谁,当你还没有触犯到法律的时候。
可是偷窃和翻版带相比,我也不知道我该对他们说些什么了。

什么社会造就了集中性的什么人。真恐怖。

ps:纯属无聊之下想到某些人的所作所为才写下的。
   今天佳里真热闹。

大肥婆 该用户已被删除
啊。无聊的时候真想做爱。
也许那只是短暂的欢愉,世界上还有什么是长久的了?

想起了小时候母亲不给我买巧克力而我偷走了一粒巧克力的心惊胆战,换来了到现在为止的忐忑不安。

无人性还记得第一次偷窃的那个moment。当然,是第一次也是至今唯一的一次。
去一件店家,老板跌到了很多硬币,无人兴帮他拾起来。
小小的手掌留下了一个两角钱。
不是为什么只拿两角钱,
而是就是要拿。

老板还问我:“你有拿吗?”
“没有”
回家的时候,无人性罪恶感很重。
偷东西,讲骗话。
那个两角钱,我将它放在小时候时常光顾的理发店外面的一棵树的树叶上。
那年,我二年级。
果然,换来了到现在为止的忐忑不安。

原帖由 大肥婆 于 14-10-2005 02:06 AM 发表
啊。无聊的时候真想做爱。
也许那只是短暂的欢愉,世界上还有什么是长久的了?

[size=-1]
只有在这里我们能够随心所欲的写
我现在需要你来满足我
亦可大声在心里呐喊出来
再化成文字跳跃于白版上

回到现实中
这样的说词却只能潜伏在喉结
永远都吐不出一粒字

原帖由 mouyanseng 于 14-10-2005 09:00 AM 发表

无人性还记得第一次偷窃的那个moment。当然,是第一次也是至今唯一的一次。
去一件店家,老板跌到了很多硬币,无人兴帮他拾起来。
小小的手掌留下了一个两角钱。
不是为什么只拿两角钱,
而是就是 ...

[size=-1]偷 感觉小时候每个人都曾经历过
记得当时为了逞强
为了证明友情的魔力
随着有经验的朋友作出我的第一次
之后在巴士里回家途中
一直看着手中的米奇笔盒
摸起来是那么真实
心却慢慢陷于黑暗中
自己究竟做了什么?
第一次也是最后一次
结局是失去了这位朋友
因为她认为
没参与跟没义气同等意译

大肥婆 该用户已被删除
偷一次,我们都必须用上一辈子来迁悔。
那是与生俱来的想法,抑或社会的影响力?

我比较赞同前者,人本来就蕴藏着一些很丑陋的劣根性。

无人性:我们在大摊牌啊?哈。不过说出来也许更好。我母亲也知道呢。那也是迁悔的一种方式吧。

黑之夜:稀客。欢迎。你一定是被无人性吸引进来的。呵。

大肥婆 该用户已被删除

这主题会延续到下一个主题来临为止。

看着《再说一次我爱你》的网页,
不知怎么,发现自己好久都没有怦然心动的感觉。

他还没出现么?
还是已经擦身而过了?

我是庸俗的迂腐的希望,他就快来到,然后陪伴在我身边,相互取暖。
那不是一种浪漫,确是在一生人当中必定找寻的--爱。

大肥婆 该用户已被删除
如果爱情有的下载,我只需要一次就够。
如果爱情不可以被收藏,我只希望能经历过就够。

[size=-1]原来自己有给爱的能力
却失去了享爱的权力
究竟是谁的残忍剥削
也不想追寻了
现在只想知道
我的爱已经到谁哪里了?

大肥婆 该用户已被删除
都不知道爱情应该说些什么。

也许没有爱情的人根本就无话可说。

只是刚才和从前爱慕的人断断续续的说话,好像回到以前。
不过不是。

半夜洗澡的时候如果我哼《等着你回来》会不会飞来人鬼恋?

我去洗澡。

大肥婆 该用户已被删除
睡醒。
梦见自己变成一个很帅的猛男,在梦里面放肆追求美丽的女孩。
最后被女孩拆穿自己的女儿身,然后一同在街边的当口吃芒果西米露。

一睁开眼,阳光明媚。
继续工作。