佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AdventChildren

2012夏-七月新番討論區

anthony94 发表于 30-7-2012 03:28 PM
看到图了 等下看完刀剑神域就去看~~

哈哈。。。这个线上观看的网站是哪一个网?是nicovideo.jp来的吗,可是中文到完。。。

lawrenceleong88 发表于 30-7-2012 06:27 PM
哈哈。。。这个线上观看的网站是哪一个网?是nicovideo.jp来的吗,可是中文到完。。。

bilibili 都是中文的。。。

人生贏家 发表于 28-7-2012 12:09 AM
根據小說的進展是....高男和猛女一組...其他3人一組...

本以為豐崎愛生擔當的會是女主的說,不過故事目前的展開,男主有開后宮的傾向,配角青木注定要杯具了...

lawrenceleong88 发表于 26-7-2012 05:48 PM
哈哈。。。这个还好吧。。。不会太不现实。。。因为科幻的动漫当然就更加不现实咯。。。
完结了。。。这 ...

應該是推出藍碟的附贈品吧,滿滿的殺必死...

异端者 发表于 28-7-2012 10:39 AM
那个人类衰退故事也太离奇了吧。。。第2集好恐怖,无头加工鸡。。。第3集又变成宅文化。。。

個人覺得,其實這故事要講的東西都很普通...
不過間中不按常理出牌,插入了些許元素,反而讓人有追下去的動力...

心連的故事本身跟原著差不了多少(看完原著的路過)
兩個男的都有伴侶啦……太一:2。
(跟誰自己猜,我不捏)

Follow Us
anthony94 发表于 30-7-2012 06:29 AM
还记得今天是akb0048更新的星期1吗?没有更新感觉很寂寞= =

老朽想看友歌的襲名是哪位啊...還要等約一年....

AdventChildren 发表于 30-7-2012 07:13 PM
本以為豐崎愛生擔當的會是女主的說,不過故事目前的展開,男主有開后宮的傾向,配角青木注定要杯具了...: ...

如果動畫不跟小說的話....

小說是皇天不負苦心人+一箭雙雕.... 本帖最后由 人生贏家 于 31-7-2012 06:08 AM 编辑

有人看了吗?
Code Geass:Nunnally in Wonderland

打趣的。。。有看过The world god only knows可能会笑一下。。。

Focus level:OVER 9000 本帖最后由 lawrenceleong88 于 31-7-2012 11:56 AM 编辑

这绝对是nokia 哈哈哈 人类衰退之后还能使用

anthony94 发表于 31-7-2012 04:41 PM
这绝对是nokia 哈哈哈 人类衰退之后还能使用

那个东西形状和大小比较接近Ipad是吗?

我来离题一点。。。

和初音有个AR约会。。。(Augmented Reality)

最后部分有有趣的翻裙和袭胸片断。。。别错过!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18255743

Total Eclipse:男主和女主们继续调情,众妹纸的仇什么时候才能报??

qeukjh 发表于 1-8-2012 12:27 PM
Total Eclipse:男主和女主们继续调情,众妹纸的仇什么时候才能报??

调情是为了让男主能够人马合一。。。

@lawrenceleong88 所说的 Code Geass:Nunnally in Wonderland,有这么的一集的吗?是特别版之类吗?
@anthony94 所说的 nokia 又怎么解?

我上星期和这星期都还未看动画呢。

Dogs1985 发表于 1-8-2012 02:16 PM
@lawrenceleong88 所说的 Code Geass:Nunnally in Wonderland,有这么的一集的吗?是特别版之类吗?
@anth ...

这个Code Geass特别系列有4个。。。http://www.animeultima.tv/code-geass-nunnally-in-wonderland-episode-1-english-subbed/
这是第一个。。。等新番组出的时候就有第二。。。Code Geass:Boukoku no akito

lawrenceleong88 发表于 1-8-2012 02:29 PM
这个Code Geass特别系列有4个。。。http://www.animeultima.tv/code-geass-nunnally-in-wonderland-epis ...

原来,去看看哪里可以下载先。

Dogs1985 发表于 1-8-2012 02:16 PM
@anth ...

因为nokia的手机都很耐操啊~~你看下去就明白了

anthony94 发表于 1-8-2012 03:34 PM
因为nokia的手机都很耐操啊~~你看下去就明白了

是第四集?第五集?我第四集都还未看。

Dogs1985 发表于 1-8-2012 03:56 PM
是第四集?第五集?我第四集都还未看。

第5话~~慢慢来嘛 你忙完先