佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamkl

[升精华了][终极轻量][完成]TREK 8500 RED ALPHA 8。04KG,奖品寄出了

回复 435# ah_liang

Hoho毒药来了

要去哪里弄啊,我要我要~~~
   SP的有吗???
jos3ph4ever 发表于 3-5-2012 01:12 PM

我也要。。。省了好多麻烦。。。

还是木头 发表于 3-5-2012 01:53 PM

一起等~~~

回复  sky_wei23

roadbike  上金马伦·就试过 , thomsom trail 好像·很好玩,上次cari都有membe ...
dreamkl 发表于 3-5-2012 11:39 AM

Thompson trail是个山间小路,会经过orang asli kampung和一片茶园。

要去哪里弄啊,我要我要~~~
   SP的有吗???
jos3ph4ever 发表于 3-5-2012 01:12 PM

你不是要pro3吗
如果是pro2就容易多了,很多地方都有

你不是要pro3吗
如果是pro2就容易多了,很多地方都有
骑士666 发表于 3-5-2012 05:18 PM

我要找straight pull的编制法的,不要J bend的~
   而Hope Pro 2 或者 3 原厂 wheelset都是 SP的~

Follow Us
我要找straight pull的编制法的,不要J bend的~
   而Hope Pro 2 或者 3 原厂 wheelset都是 SP的 ...
jos3ph4ever 发表于 3-5-2012 05:24 PM

酱你打算网购

酱你打算网购
骑士666 发表于 3-5-2012 05:28 PM

网购是找得到,价钱也很合理~只是怕海关不讲理tax我30%就惨咯~
   然后我有看到两个网友说他们找得到,所以嘛等他们回复咯~

网购是找得到,价钱也很合理~只是怕海关不讲理tax我30%就惨咯~
   然后我有看到两个网友说他们找 ...
jos3ph4ever 发表于 3-5-2012 05:29 PM

Hope Pro2 SP应该订得到,没买过不过会贵一点点吧。
我是从英国买寄新加坡再拿进马来西亚的。
你可以叫新加坡的朋友帮忙或问IPOH吧。。。他在新加坡很闲的,看他有没办法。

Hope Pro2 SP应该订得到,没买过不过会贵一点点吧。
我是从英国买寄新加坡再拿进马来西亚的。
你可以 ...
ah_liang 发表于 3-5-2012 07:53 PM

寄去新加坡没有tax吗?拿出来大马会麻烦吗?
我pm ipoh兄了,他应该有空头,等他回复我!
liang个也用着他家的轮组吗?

还是木头 发表于 3-5-2012 01:53 PM

不用麻烦啦。。直接上I9 轮组就好了

回复  sky_wei23

roadbike  上金马伦·就试过 , thomsom trail 好像·很好玩,上次cari都有membe ...
dreamkl 发表于 3-5-2012 11:39 AM

有啊。。上一次好像大概10人吧。我也有参与。有些是攻顶了就直接回了。。有些是攻顶了在那里过夜的。。

可能会在八月,至少有30-40个!
sky_wei23 发表于 3-5-2012 11:24 AM

30-40人?是什么活动?去过夜的?

回复 435# ah_liang

liang哥 我想请问下 如果这样从买整个wheelset 那个hub的颜色可以选的吗? 如果比较pro2 和 pro3 哪个声音会比较大声呢?

寄去新加坡没有tax吗?拿出来大马会麻烦吗?
我pm ipoh兄了,他应该有空头,等他回复我!
lian ...
jos3ph4ever 发表于 3-5-2012 09:09 PM

我一直都是Hope的Fans。不过我也是MAVIC的Fans加上我都不用tubeless所以都不选用ZTR。 最近嫌用了3年多的Hope Pro 2+Mavic 729重,上个月买了新的Hope Pro 2 EVO+Mavic 721。

HOPE wheelset 都会给spare的 spoke (2pcs)和 rim sticker。Front wheel也会附上 conversion kits,如果是XC/AM wheelset会给15mm converter, DH,FR就给20mm converter

新加坡有GST 7%所以弄到来要1.3k左右,要不然1.2k就拿到鸟。虽然不干心给新加坡政府税,不过相比要给马来西亚多5-6倍的税也没办法。马来西亚的税不只是算product的amount而已,连freight charges和Insurance也算下去的,而这个freight charges关税局 有它们的算法而不是根据你invoice上的amount 。比方说wheelset 1.2k,因为parcel很大,关税局算出的freight charges 是600,这样你的tax 是 1.2+0.6=1.8k x 30%。。。。。。。。为什么我会这样清楚因为我都中遭过了。。。。。

回复  ah_liang

liang哥 我想请问下 如果这样从买整个wheelset 那个hub的颜色可以选的吗? 如果比较 ...
lksim 发表于 3-5-2012 09:46 PM

hopes hoops wheelset for open market是没颜色可以选的,除非你是factory rider或一些limited edition他们有custom paint。Hope Pro3和Hope Pro2 的声音都可以调的,拆出freehub body 你可以调里面的pawl 的高低来改大改小声。

我一直都是Hope的Fans。不过我也是MAVIC的Fans加上我都不用tubeless所以都不选用ZTR。 最近嫌用了 ...
ah_liang 发表于 3-5-2012 10:34 PM

如果送去新加坡需要去邮局取货然后付GST还是直接送来家里然后付GST??

wiggle网站卖的pro 3现在买还有扣10%跟free shipping,才不到rm1500。

寄去新加坡是有人只怕麻烦人家取取货罢了。

如果送去新加坡需要去邮局取货然后付GST还是直接送来家里然后付GST??

wiggle网站卖的pr ...
jos3ph4ever 发表于 3-5-2012 10:42 PM

我很少跑新加坡的脚车店 ,不过一些店也可能有,不一定要网购,最近英镑起了些算到来也差不多。我会买新wheelset是3月时英镑掉到4.7x ,快快杀了算到来不到1.3k,现在应该4.9x加上Buy In rate,credit card 算到来都要5.x多了 ,朋友最近买要1.3k+几块

我很少跑新加坡的脚车店 ,不过一些店也可能有,不一定要网购,最近英镑起了些算到来也差不多。我 ...
ah_liang 发表于 3-5-2012 10:58 PM

如果换去usd再买就便宜了。。。用英镑买肯定很贵。。。我们可以set用什么货币付款的。。。

回复 452# ah_liang

恩 谢谢你的解释 但是我又有一个问题想请教了 是不是脚车店的编法都是jbend的?