佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

回复 384# 与那国桑

我都没带相机去,有的话我会从头拍到尾,还加字幕,音效和sfx

当初lz敢敢出来骂kfc 员工,为什么现在叫你去报警还一直拖。。。

打人那方是一定不对
KFC真的烂透了,员工的质素真的烂到贴地
又垃圾筒鸡,又突然cancel promotion

我看这里任何人被那样锁颈+踹了一脚
第一个反应就是去报警验伤吧
而不是等三天后有人放video上网才上cari开帖
而且看video前面,几个华人也不像是好欺负的

不要扯什么华人不帮华人的种族论啦
我们不是要特地怀疑人,只是看完了这段片,
做么现场有很多华人不打打你一个
有用脑想下也会有这些疑问
不用再考虑,立刻报警
我们也很想知道真相

這是跟groupon配合的... 15是假期...加上促銷... 如果管理層沒有辦法處理人潮 就不要搞...

活 ...
TravelSolution 发表于 8-2-2012 04:40 PM

看到你這言論...我大笑了~
好樣呀~

我没说过骂人是对的,而且LZ也只是责问那些员工说:哪有这样的服务态度。(我并不担保LZ说的是实话)
...
jaywormie 发表于 8-2-2012 04:51 PM

他不敢说前面那些人骂的是什么。

lz交代一下0.08s 和 0.23s 你红衣女生朋友讲了什么
如果你是先动口的那个,我也不会挺你

Follow Us
要是明天报纸里没有事主的开记者会等等的报道,各大论坛和面子书的网民包括马来人都会笑事主是个婆妈又没用的男人!
被殴打了,还要两个女人保护的婆妈男人!

LZ, 他已经有动到你了,推到你了。告!!!!!!!!!!!!!是我他们死了咯。叫他KFC赔个一两百万精神创伤。听我的。告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我看不惯马来西亚的服务制度很久了。

回复 419# BabySinSin

好的..

我在比较服务态度。你突然叫我去问候人家干嘛??
ssllss 发表于 8-2-2012 04:52 PM

问候了比较态度吧。不问候怎样比较??

回复 48# 勇馨禹诚

什么一年!要他少少赔一两百万

我没讲打人没错, 我是在讲lz没礼貌骂人导致员工失控打人你懂没有jek? 跟你讲话很累啊

与那国桑 发表于 8-2-2012 04:47 PM

到底LZ有多不禮貌jek ...

我也是一直爬贴看到他skip妳的post

不过你也知道楼主会说什么的啦
enzoboy 发表于 8-2-2012 04:49 PM

中立的看法,
打人是不對~
但種族似針對地罵人也同樣是不對~

樓主的做法,
只看到拼命漂白自己來搏同情票?
對他不利的消息完全忽視,
那只會讓人更加無法認同他的人格和行為

那么你骂他,问候了人家。他会好好的跟你说??
kehbo 发表于 8-2-2012 04:46 PM

问题就是在这里了。

我的论点很简单而已。
我也已经警告LZ了,
如果他真的有说羞辱的话,他就要明白,报警后,如果被查出来有羞辱,那后果自己承担。

现在他说没有。FB说有。也是大家各说各的。
为何要信Fb而不信LZ?

如果今天LZ没有羞辱也被打,那对他公平吗?

你出门好好的,突然间被MAT REMPIT围攻。难道就一定是你得罪他们?
多少人无缘无故被围攻打枪,没看过报导吗?

楼主,有本事就说出来,前面那些人骂了人家什么

lz交代一下0.08s 和 0.23s 你红衣女生朋友讲了什么
如果你是先动口的那个,我也不会挺你
Mr舒服 发表于 8-2-2012 04:52 PM

都short的,做么不可以先动口骂那边的员工?
服务差劲透了只能默默承受?

中立的看法,
打人是不對~
但種族似針對地罵人也同樣是不對~

樓主的做法,
只看到拼命漂白自己來 ...
超级丑八怪[-_-] 发表于 8-2-2012 04:53 PM

+1   

看到你這言論...我大笑了~  
好樣呀~

斷腸劍 发表于 8-2-2012 04:52 PM

敵我不明... 是諷刺還是讚賞...

我没讲打人没错, 我是在讲lz没礼貌骂人导致员工失控打人你懂没有jek? 跟你讲话很累啊
与那国桑 发表于 8-2-2012 04:47 PM

你自己说别那么容易信人,可是你就信楼主有问候人家?我以你的说法,只说我看到的,目前看到就是影片里面LZ被打,那个肯定是错....

那么你现在又在现场吗?人家说LZ骂人你又信了?给回你那句,不要人家说什么你就信.....
btw服务业被骂是很正常,做工都会给老板骂啦,政治人物也给人家鸟啦,难道他们都打回去?

都short的,做么不可以先动口骂那边的员工?
服务差劲透了只能默默承受?
dogdogman 发表于 8-2-2012 04:54 PM

我动口骂你是狗。看看你的态度如何。