佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

我32lv。。。破了地狱的大门~~~

现在向下一个难度出发~~

我都是吸怪過來,然後群打。。非常快。。不過spirit要夠
對boss就另外講~

点选Election Skill,换了点招式,不然Nightmare累。

我还在创造角色中。。。 ;p

我个人是觉得无影脚比金钟罩好用,但是看个人的
lzb2811 发表于 18-5-2012 04:14 PM

赞同你~耗用很多~

我的连招
快跑+Heal attack+Seven kill+无影手+无影脚 = 最好用
你们???
你们attack damage几多?
1.99 attack speed是不是最快?

加我 = fooklf24#6896        或者       fooklf_24@hotmail.com

Follow Us
我都是吸怪過來,然後群打。。非常快。。不過spirit要夠
對boss就另外講~
鼬 发表于 18-5-2012 09:03 PM

我一直在忧郁冲进去后用吸怪还是seven shield,要是可以分开用那该多好

我的连招
快跑+Heal attack+Seven kill+无影手+无影脚 = 最好用
你们???
你们attack damage几多?
1.99  ...
fooklf_24 发表于 18-5-2012 10:22 PM

我也差不多,dash, seven, heal,无影脚,lvl 18 damage 20-40, critical 可以上50多,最重要是用fist,够快,用daiblo太慢了,虽然攻击力高但是dps不行

我也是用和尚,昨天尝试和别人玩,看见一样level 的 barbarian & demon hunter。。。感觉上他们的攻击力都很强,怎么我的monk好像很差酱。level 22

我也是用和尚,昨天尝试和别人玩,看见一样level 的 barbarian & demon hunter。。。感觉上他们的攻击力都很 ...
ryori 发表于 18-5-2012 10:56 PM

items差别很大

和尚如果要攻擊+速度快+暴擊率高+有不錯的def的話~記得選+dex的裝備~

然後重點記得passive skill要選

根據你的dex來增加armor~

目前我47等幾乎大多時間都在solo...我一個朋友拋離我太遠了@@。。。在Hell Mode了。。。

我還在Nightmare mode苦命solo中~目前錢不是問題,問題是面對一些火,毒屬性的怪容易就瓜了@@

配skill的时候放补血,absord damage,7 shield,再加dodge mantras和kira说的passive在一起,真的是不容易死

配skill的时候放补血,absord damage,7 shield,再加dodge mantras和kira说的passive在一起,真的是不容易 ...
lzb2811 发表于 19-5-2012 09:02 AM

如果solo的話,follower記得選templar補血~那麼更加不容易死。。。。不過在ACT3-4。。。那些怪不是人打的,一些boss打melee超痛

如果solo的話,follower記得選templar補血~那麼更加不容易死。。。。不過在ACT3-4。。。那些怪不是人 ...
kira 发表于 19-5-2012 09:08 AM

我不知道nightmare怎么样

但是我刚刚在normal,solo干掉amadean还是什么的,lvl30,用lvl20的装备

进去后一步都没动就是normal attack到他挂,顺序是7 shield, asorb damage(runes补血),地上会出现保护区的skill(runes 补血),补血skill,potion,dodge mantras,一直打到他死

也没有follower

我不知道nightmare怎么样

但是我刚刚在normal,solo干掉amadean还是什么的,lvl30,用lvl20的装 ...
lzb2811 发表于 19-5-2012 09:15 AM

http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#WZgdTh!ZXe!ZbaZZa

是這樣的build嗎?

我會選ally幫我,人多好辦事

我一直在忧郁冲进去后用吸怪还是seven shield,要是可以分开用那该多好
lzb2811 发表于 18-5-2012 10:24 PM

问题是不能

http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#WZXdjh!ZXd!aYbZYa

這是我目前的配點,有個ally幫我打省事很多而且很多時候怪都瞄ally打

如果solo的話,follower記得選templar補血~那麼更加不容易死。。。。不過在ACT3-4。。。那些怪不是人 ...
kira 发表于 19-5-2012 09:08 AM

我用enchantress来打ACT 3,也蛮轻松!

http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#aUXefk!YXd!aaZZZ
(lv30 还在normal act 3)

我的monk一直在等朋友 等到我的wizard都lv24了.. 我看我自己玩monk算了