佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

回复  这样的女生

宝贝听了这首歌, 我只有一种感想。
那就是= 还好你回来了。
jing.kai 发表于 18-11-2010 06:55 PM

你们两个要坚强....

他也很想陪你走到一生一世的....就算是1分钟,1天,1个月,1年,只要能和自己心爱的人走到最后一秒,也就是 ...
藍天CJ 发表于 20-11-2010 12:01 PM

有些时候, 这样的感觉, 让我觉得害怕。好像我们之间的一生一世, 是没有交集的。
我很害怕失去他。 也很害怕他会失去我。
这种恐惧, 在慢慢侵蚀我的理智。
而糟糕的是, 何谓理智, 已经无从解释。

只要有勇气,生活就会变得美好。加油,我们这里每一个网友都会默默支持你们的

回复 421# 藍天CJ

他也很想陪你走到一生一世的....就算是1分钟,1天,1个月,1年,只要能和自己心爱的人走到最后一秒,也就是一生一世了....楼主要坚强,意志力要坚强,不要放弃,我相信着世界是会有奇迹的!加油啊(我们每天说一生一世....到底是多久才算一生一世呢?其实答案很简单....只要能和自己最爱的人走到最后一秒,那就是一生一世了....加油 )

說的真好,我赞同

只要有勇气,生活就会变得美好。加油,我们这里每一个网友都会默默支持你们的
藍天CJ 发表于 20-11-2010 12:27 PM

回复  藍天CJ

說的真好,我赞同
甜娃娃 发表于 20-11-2010 12:31 PM

谢谢你们的支持。其实, 那种感觉很糟糕。
就好像, 你看见了最想要的幸福明明就在你眼前, 伸手一碰, 原来, 那是梦。 一碰, 就碎了。

有些时候, 这样的感觉, 让我觉得害怕。好像我们之间的一生一世, 是没有交集的。
我很害怕失去他。  ...
这样的女生 发表于 20-11-2010 12:23 PM

lz我认为他比你更爱你,所以一要坚强哦!不然他会恨自己没照顾你,
    恨自己没令你开心,恨自己不能替你分担伤痛,恨自己为什么不是自己得这个病而是lz呢!

Follow Us
lz我认为他比你更爱你,所以一要坚强哦!不然他会恨自己没照顾你,
    恨自己没令你开心,恨自 ...
甜娃娃 发表于 20-11-2010 12:51 PM

我知道。 他比我自己更心疼我。从出事到现在, 他没有好好睡过。
他每件事, 都在为我着想。 我待在他身边, 他会看着我越来越糟糕的样子。

你们两个要坚强....
藍天CJ 发表于 20-11-2010 12:04 PM

谢谢。我们都会坚强。

*宝贝, 看见了吗? 我们坚强点, 好吗?

凯,
我快受不了了。
我的心, 更乱了。
我不知道, 我这么做, 到底是正确的; 还是违背良心的。
我昨 ...
这样的女生 发表于 20-11-2010 11:52 AM

宝贝,
你怎么这么想?
我的心里虽然难过, 可是, 我从来没有想过要放弃。 一刻都没有。
我已经确定, 你就是我的幸福和未来。
即使时间或许很短。
可是, 请你披上嫁衣, 毫无负担地, 快乐地跟我携手走过人生路吧!

宝贝,
不要把我推开, 好吗?
我知道有许多事情你都说不出口。 我知道的。
那种难以启齿的心情, 我曾经经历过。
我了解你心中的顾虑。
你害怕。 你担心。
你回来后, 我提起婚礼的事情, 你眼中闪烁着许多的不确定。

宝贝,
你回来了。 那是正确的。 我确定。
不要去在乎, 良心与不良心。 不要去执著, 对与错。
世间有许多的东西都是难分对错的。
所以, 我们能做的是去享受现在。 去珍惜这感情。
人生, 看似很漫长; 可是, 毕竟也很短暂。
而这短暂的一生, 我们已经有了最珍贵的, 不是吗?

宝贝,
你知道吗?
你妈妈曾经打电话给我。
她说: “凯。 其实, 我已经把你当成是自己的儿子了。 没有父母会想看见孩子失去伴侣。 凯, 你要想清楚, 人生漫长啊! 我们和靖都清楚了解你的坚定, 那就很好了。
我想对妈妈说: ”妈, 谢谢你。 靖也是你们的心肝宝贝。 如果这辈子, 我没有遇上靖, 那么我也不是我了。”

宝贝,
真的
要是我没有遇见你, 我怎么会是今天的凯?
相信我。 放心把自己交给我。 不要去想。 不要去担忧。
我能为你撑起一片天。

宝贝,
要是你还是觉得许多事情无法亲口告诉我, 那么你就写给我吧!
只要你坦诚面对你自己, 我都能感受到你。

凯,
我快受不了了。
我的心, 更乱了。
我昨 ...

你要记住,你就是他的幸福

你要记住,你就是他的幸福
杀手的预告 发表于 20-11-2010 07:43 PM

对啊,宝贝, 你就是我的幸福。
你明白了吗?

愿天下间有情人终成眷属,观音菩萨帮你加持!

宝贝,早安, 今天是我们的出游天。
看着你在准备三文治, 觉得一切都回到从前了。
你的三文治, 是全世界最美味的!
车子也洗好了。
今天, 会是快乐的一天。
放下一切负担, 好好玩一天吧!

凯,
我快受不了了。
我的心, 更乱了。
我昨 ...

不要再去执著对不对,该不该了!!
因为在真爱里,这些东西都升华不存在了。。。
你那么幸运的,找到了真爱,就不要轻言放弃哦!!

有空的话,建议你看些佛偈或静思语的,
相信会给你很多人生领悟!!

加油。。。不要觉得是负担,因为对深爱你的人来说,
你拒绝他们对你的爱才是最沉重,最无法忍受的痛!!
就像古语说的。。。
“树欲静而风不止,子欲养而亲不在!!”
在双亲还在的时候,要尽力孝顺他们,不要等到失去了才来懊悔。。。
同样的,立场对调,不管是你的凯,还是你的家人,
他们的心情也是一样的!!
人世间最痛苦的不是面对生离死别,
而是自身的执著让自己和别人留下遗憾!!

若你想放下痛苦,必要放下你的执著之心,
那你才能离苦得乐,为自己创造奇迹哦!!
愿你能理解。。。

祝福你~~
om mani padme hum~~

宝贝,今天的出游, 你快乐吗?
看你笑得那么灿烂, 我也很快乐。
很久了, 我们都没有这样出去郊游。
我们开着车, 走在郊外的小路上, 没有GPS, 没有电话, 很自在吧?
迷路时, 向路人一个一个地问。 那是很写意的。 完全没有压力。

宝贝,
谢谢你。 我也很久没有这么放松了。
看着你回来后, 拿了个花瓶, 慢慢插着在路边摘来的小黄花, 嘴边还有小微笑。
这是很简单的。
宝贝, 我就是爱上这么简单的你。 你要求最简单的生活; 最简单的幸福。

宝贝,
晚饭后, 你还闹着要看铁达尼号。
这么旧的戏了, 我们看着看着, 还是有很大的感动。
看到男主角死的时候, 看到无法逃走的老夫妇抱在一起时, 你还哭了出来。 哭得嘟着嘴巴, 还说终于可以哭出来。
我明白你的意思。 憋在心里那么久了, 你哭出来, 是不是舒服一点了?
你知道吗? 我也很感动。 不是因为男女主角。 而是因为那对老夫妇。
男女主角相识, 不过是很短的时间。 然而, 老夫妇花了一辈子的时间相守, 到了生命的最后一页, 还能扶持走下去。
宝贝, 这是我要的。

所以,
宝贝, 不要再难过了。 我们能走过去的。 无论如何都可以。

楼主,你要好好珍惜,能在一起是很大的福气了

晚饭后, 你还闹着要看铁达尼号。
这么旧的戏了, 我们看着看着, 还是有很大的感动。
看到男主角死的时候, 看到无法逃走的老夫妇抱在一起时, 你还哭了出来。 哭得嘟着嘴巴, 还说终于可以哭出来。
我明白你的意思。 憋在心里那么久了, 你哭出来, 是不是舒服一点了?
你知道吗? 我也很感动。 不是因为男女主角。 而是因为那对老夫妇。
男女主角相识, 不过是很短的时间。 然而, 老夫妇花了一辈子的时间相守, 到了生命的最后一页, 还能扶持走下去。
jing.kai 发表于 21-11-2010 11:33 PM

铁达尼号 今年出了第二集,铁达尼号2 (Titanic 2)...

我昨天刚刚与爱妻一起看了 ...
Storyline
On the 100th anniversary of the original voyage, a modern luxury liner christened "Titanic 2," follows the path of its namesake. But when a tsunami hurls an ice berg into the new ship's path, the passengers and crew must fight to avoid a similar fate. Written by The Asylum

可是不好看 ...

愿天下间有情人终成眷属,观音菩萨帮你加持!
JAHNSONTIEW 发表于 21-11-2010 01:27 AM

謝謝你的祝福。
我也希望天下有情人, 都幸福美滿。

不要再去执著对不对,该不该了!!
因为在真爱里,这些东西都升华不存在了。。。
你那么 ...
可爱的小熊 发表于 21-11-2010 12:15 PM

我現在, 就是痛苦地學習著放下。 放下執著。
可是, 這是漫長的過程。
當你看見心愛的人, 無論是父母, 還是凱, 那種痛苦, 還是存在的。
我能理解。 遠離痛苦的首要條件, 就是要放下執著。
只是, 那是需要經過時間的不斷蛻變, 才能學好的。
可是, 我還是有很努力的學習。
希望, 一切在還沒太遲以前, 都來得及。

楼主,你要好好珍惜,能在一起是很大的福气了
杀手的预告 发表于 22-11-2010 08:54 AM

能在一起, 的確是快樂的。
我們好像拾回了許多以前的回憶。