佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangkeat

NAZA RONDO拥有SUV风格的MPV分享及讨论专区..

那天也是眼睁睁看着小孩子开门大大力敲到我的车门, omg没眼看了, 他爸爸只是sori一声就走人

我的车头也是...好痛啊
wesley.tan 发表于 8-11-2010 08:46 PM

怎么弄到的呢?

今天车门又多了一条很深的刮纹。

HAIZ。。。开始要麻木了。。。
zhi_yuan 发表于 8-11-2010 10:24 PM

你PARK在哪里呢? 是不是那些吃饱没事做, 眼红你的车子美, 特地去刮花呢?

那天也是眼睁睁看着小孩子开门大大力敲到我的车门, omg没眼看了, 他爸爸只是sori一声就走人
seveneleven 发表于 9-11-2010 12:13 AM

有花掉吗? 一定很伤咯... 这个很难预防咯...

上个星期六去做了第一次SERVICE + ALIGNMENT + BALANCING, 足足等了接近三个钟头...
在之前, 我跑90KM/H STEERING抖得很厉害, 现在不会了, 不过跑100KM/H还会有少少抖, 他们做了那么久, 我等了那么久, 还不能完全解决掉, 真是激心啊...

之后回家拿东西跟着又出门(车是关了引擎的), 发现地上有一摊水(之前好像没有的), 打了个电话问SC的ASSISTANT MANAGER, 他说是正常的, 是AIRCOND的水, 每辆车都会有的... 请问这是真的吗? 我以前的MYVI都不会有这问题...

今天到我中枪了, XXX 的马来人, 退车都不看车的, 要不是我停的快,车门就严重了,现在还好只是fog light 那里脱了点漆, 气死我了。。。。。
那个马来人竟然连一声sorry 都没有。。。。:@

原来大家的车几乎都中招了。

上个星期六去做了第一次SERVICE + ALIGNMENT + BALANCING, 足足等了接近三个钟头...
在之前, 我跑90KM/H S ...
ah_chung 发表于 9-11-2010 09:40 AM

是正常的所以别担心。
我弄了后,steering不会抖了不过还有点偏左。结果会造成前面左轮的花纹比较快完。

Follow Us
回复 422# ah_chung

自己不小心咯。。。 这车有点大辆,没注意到车头。。。 Park进去较窄的位时。。。。。。。 明天打算拿去喷漆。。。 没法,这星期要被借去当新娘车

刚才打去Sky Win Auto World (Puchong)问了原装Spoiler,价钱 RM380。

考虑着

刚才打去Sky Win Auto World (Puchong)问了原装Spoiler,价钱 RM380。

考虑着
wesley.tan 发表于 9-11-2010 11:42 AM

那么没起价,我按装也是那个价钱。不需要等追亿那里的价钱?

那么没起价,我按装也是那个价钱。不需要等追亿那里的价钱?
fangkeat 发表于 9-11-2010 12:08 PM

在挣扎着要不要换。。。还是等等吧

ah_chung 发表于 9-11-2010 09:40 AM

我的也是每次停車後就會看到一灘水,這正常嗎?

回复 431# wcleo

我那个SERVICE CENTRE的ASST. MANAGER说如果只是水就没问题, 正常的... 如果有红色/黑色的液体, 那就有问题了...

回复 432# ah_chung

那就放心了,謝謝!

在挣扎着要不要换。。。还是等等吧
wesley.tan 发表于 9-11-2010 12:22 PM

也许追亿兄那里的更便宜。

STEERING抖?是SHELL吗?是的话换油试试看,说来这星期从KL下来,发现BHP的97和CALTEX97比其他牌子省

考虑着
wesley.tan 发表于 9-11-2010 11:42 AM

RM380不包喷漆,是吗?等我的消息吧

回复 422# ah_chung

我一直都很小心照顾的, 目前为止, 车门只中过两次很深的印, 因为每次会选在较宽或靠边的parking lot, 太窄的一定会中的。

回复  ah_chung

我一直都很小心照顾的, 目前为止, 车门只中过两次很深的印, 因为每次会选在较宽或 ...
seveneleven 发表于 10-11-2010 12:37 AM

我很不能接受隔壁车开门大大力,弄扁别人的车。
我的forte爱车也中遭,公寓停车位已经够窄了,两边的车又不是很大辆(一辆myvi,一辆wira),两辆每次都park到过过来,有时候还踩线
我自己难出去不要紧,但那个很怕那个安娣的孩子,小孩子开门不会看的,一开就是大大力,终于中遭了,敲到一小块漆都掉了,虽然很小块,也不明显,但总是不开心

RM380不包喷漆,是吗?等我的消息吧
追忆... 发表于 9-11-2010 09:44 PM

有包喷漆和安装。

我很不能接受隔壁车开门大大力,弄扁别人的车。
我的forte爱车也中遭,公寓停车位已经够窄了,两边的车 ...
Liau 发表于 10-11-2010 07:52 AM

说真的有些华人都很自私,上次隔壁邻居park车park到我要上车开门都开不到,得从另一边上车。